Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>>>Напомню контекст:
VM>>>M>>>>Тебе сложно представить, что в Европу можно ездить не на работу, а на отдых?
P>>>> А зачем ездить в Европу, когда есть Тверская область, Калужская, Тульская? Море есть — Сочи, Анапа, Геленджик. Ну вот зачем, а? Чего не хватает и почему?
VM>>>Здесь Marty горит не о себе конкретно, а о российсих туристах
P>>Ну, то есть, как обычно. За других говорит. Ок. Я же, как уже написал, имею претензии не к Российским туристам и не к Баварским, а к вполне конкретным российским лицемерам, нацепившим патриотический ярлык лишь для прикрытия своей гнили.
VM>>>Вот я и поинтересовался почему для немцев, нпример, не хватает Баварии там и других своих областей. Они во Францию едут. А русским нечего в Европу ездить раз у них есть Тверская область, Калужская, Тульская?
P>>Да пущай едут на здоровье. Никаких вопросов. Вопросы к нескольким местным одарённым, первый прямо заявляя "Я патриот" одновременно в ответ на "чем наши, родные, исторические памятники не устраивают?" такое: "Тем, что их мало, и они весьма редки", типа в его "Гейропе" памятники правильные и часто. Ну и его "адвокаты". У которых, на самом деле, просто подгорело в соседнем топике.
VM>Не, не, не. Не вертись.
VM>"Тебе сложно представить, что в Европу можно ездить не на работу, а на отдых?" — было не про Марти, а про российских туристов.
VM>И твой ответ — "А зачем ездить в Европу, когда есть Тверская область, Калужская, Тульская? Море есть — Сочи, Анапа, Геленджик. Ну вот зачем, а? Чего не хватает и почему? " был именно на этот его вопрос про российских туристов.
Ну? Так ты можешь объяснить "зачем"? Мне, например, хватает России.
И, кстати, а сколько ты уже в Канаде? Зачем поехал? Чем не понравилось жить на Родине?