Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
M>>ЗЫ Съебался бы ты уже из России, и с форума, в частности. Что тебе тут вообще надо? Тебе же на западе всяко вольготнее будет, разве нет?
P>Неа, пока есть физическая возможность вести бизнес отсюда, буду здесь. Здесь мои корни, здесь моя Родина, чуешь?
Не верю (c)
P>Но тот факт, что ты при малейшем ЖЖЕНИИ на форуме заводишь мысли о загранице, очень точно характеризует СУТЬ твоего "патриотизма". Турист ты мой, ЕВРОПЕЙСКИЙ.
Где ты жжение увидел, яхонтовый ты наш?
P>Я же предупреждал, что зря ты ввязался.
Почему зря. Люблю палочкой потыкать в таких клоунов
M>>Просто есть подозрение, что когда Высоцкий писал о баобабе, он писал с тебя
P>А ты на могилке то у него был? Или он тебе не культурное наследие? Наследие, это когда в Гейропе, да?
Не был. Мне в целом его творчество не интересно, как бы о нём не стонали подобные тебе
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>>И так считать — это патриотично? И при этом ничего от стыда не горит? Всё верно понял?
M>Вполне. Ничего не горит. Ты верно понял.
Ок, Marty "в России мало культурных памятников" ТМ.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
M>>Ну хз, у меня родичи пенсионеры, правда, с питерской пенсией. Раз в год, как минимум, ездили по европам путешествовать. Ну, это до СВО было
LL>Тогда билет в Черногорию туда-обратно не стоил 60к на одного с пересадкой. Кстати, братушки вообще осатанемши ныне — билет туда же Эр Сербией стоит больше 60 к в одну сторону. Правда, с багажом.
M>>Телега замечательно работает без VPN через свой прокси mtproto.
LL>Это если телега как Telegram Desktop, а не в браузере. Проще уж один раз включить впн для всего, чем настраивать что-то каждой приложухи по отдельности.
Я этим не пользуюсь, неудобно
LL>Но ты заметил, что мы уже обсуждаем, как обойти созданные нам казенные неприятности?
M>>Ты хочешь сказать, что разработчики макса обошли андроидские разрешения?
LL>Я говорю то, что есть. А что уж там сделали разработчики маха — хз. Они тут, возможно, есть, спроси у них.
То есть, что-то произошло, ты не стал разбираться, а сразу обвинил Max? Кстати, а как на глаз определить, что у смарта включилась камера? Там что, шторка какая-то в объективе поднимается, или что?
M>>Мне на тебя похуй, если честно
LL>Взаимно.
Однако ты про меня вспомнил в ветке, в которой меня вообще не было. Заметно, ага
M>>Было бы странно отдавать твою переписку с банком какому-то иностранному мессенджеру.
LL>эээ... а не странно тогда отдавать что-то в злой интернет вообще? У него, поганца, бэкбоны в Штатах, его АНБ весь насквозь своим Эшелоном и хуже того — PRISM и Upstream — просматривает, прочитывает и прослушивает.
Стараюсь не отдавать чувствительных сведений. Считаю, что общение с банком довольно чувствительная информация.
M>>Остались какие-то сайты с более 500 000 обращений в сутки. Тебе правда нужно туда что-то в чатике писать?
LL>Ну вот rsdn сейчас в текущем полудохлом виде имеет 100-150к обращений в сутки. Уников, конечно, намного меньше, но речь не о них. А у какого-нибудь популярного Пикабу или там фишек может и 10 млн. быть, и больше. Туда тоже никому не надо ничего писать? И вообще, нехрен шариться где попало, правда? Молитесь и трудитесь, вон вам Радио Радонеж и хватит с вас.
Не понял, а причем тут пикабу? Туда что, без телеги писать нельзя, или что? Ты как-то быстро перескакиваешь, не успеваю за тобой.
M>Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>>>>Вот довели человека!!! Казался таким, а оказался сяким. A>>>Остынь: если человек чем-то не доволен, это не значит, что он готов влиться в ваши ряды. GЗ>>Фурье или Лагранжа?
M>ряды предателей
От Marty, создателя "В России нет культурных памятников".
GЗ>>>>>Вот довели человека!!! Казался таким, а оказался сяким. A>>>>Остынь: если человек чем-то не доволен, это не значит, что он готов влиться в ваши ряды. GЗ>>>Фурье или Лагранжа?
M>>ряды предателей
P>От Marty, создателя "В России нет культурных памятников".
TK>>Вы такие выводы в интернетах строить научились? А после этого мы имеем, что имеем ....
P>А что не так с выводами-то? Чёткая логическая внутренне непротиворечивая последовательность вывода, которой вы ничего и не противопоставили по сути.
Вы пытаетесь стоить выводы на основе абсолютно неверных предположений.
Это как общаться с антипрививочником или плоскоземельщиком.
Абсолютно не собираюсь как-то оспаривать их выводы или что-то противопоставлять.
Оно просто забавно
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
Pzz>>>Затем же, зачем и платёжная система своя. Чтобы не отключили в одночасье. LL>>Минуточку. Чтобы не отключили в одночасье надо отключить самим, я все верно понял? А то они, гады, отключат неожиданно, а мы, молодцы, планово уже отключили — в результате враг посрамлен, а мы впереди.
A>Но логика тут есть. Если ты загнал всех в свой мессенджер, отключение других уже не угроза. А блокировка — лишь один из инструментов, чтобы загнать побольше.
Да логики тут полным-полно. НО дело в том, что любые действия в чью-то пользу выполняются. И в данном случае они выполняются в пользу вполне конкретных корпораций и частных лиц. С какого, собственно?
Я мог бы с пониманием отнестись к том, чтобы государство сказало всем установить некий мессенджер от ФСБ, чтобы товарищ лейтенант (майоров не напасешься) мог всех контролировать. Я не могу отнестись с пониманием, когда это право оказывается у некого Фарита Хусноярова. И не только право читать твою переписку (что запрещено конституцией, между прочим, но на нее уже давно хуй забили), но и владеть всеми твоими личными данными и манипулировать ими как вздумается.
Если президента с депутатами я хотя бы формально выбирал, то ни Фарита Хусноярова, ни Елену Багудину, ни кого-либо вообще из ГазпромМедиа, СОГАЗа и Ростеха я не выбирал и права распоряжаться моими личными данными ни этим компаниям, ни кому-либо из их владельцев и управляющих не давал. Поэтому до тех пор, пока это возможно, никакому маху я не дамся.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>>Я говорю то, что есть. А что уж там сделали разработчики маха — хз. Они тут, возможно, есть, спроси у них. M>То есть, что-то произошло, ты не стал разбираться, а сразу обвинил Max?
В данном случае после того = вследствие того.
M>Кстати, а как на глаз определить, что у смарта включилась камера? Там что, шторка какая-то в объективе поднимается, или что?
Он включается!
M>Однако ты про меня вспомнил в ветке, в которой меня вообще не было. Заметно, ага
Ну, не первый день знакомы.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
M>>>Было бы странно отдавать твою переписку с банком какому-то иностранному мессенджеру.
LL>>эээ... а не странно тогда отдавать что-то в злой интернет вообще? У него, поганца, бэкбоны в Штатах, его АНБ весь насквозь своим Эшелоном и хуже того — PRISM и Upstream — просматривает, прочитывает и прослушивает.
M>Стараюсь не отдавать чувствительных сведений. Считаю, что общение с банком довольно чувствительная информация.
Ну вот теперь через мах ты отдашь ВООБЩЕ ВСЕ личные данные коммерческой структуре, потому что он и с госуслугами, и с емиас, и вообще со всей госструктурой завязан.
M>>>Остались какие-то сайты с более 500 000 обращений в сутки. Тебе правда нужно туда что-то в чатике писать? M>Не понял, а причем тут пикабу? Туда что, без телеги писать нельзя, или что? Ты как-то быстро перескакиваешь, не успеваю за тобой.
Есть сайтик, где я, в частности, работаю (не пикабу, но он в топ-3 в своей категории в РФ и там до хрена ежедневных обращений). Все рабочие чаты в воцап. Теперь это, оказывается, незаконно.
A>>Но логика тут есть. Если ты загнал всех в свой мессенджер, отключение других уже не угроза. А блокировка — лишь один из инструментов, чтобы загнать побольше. LL>Да логики тут полным-полно. НО дело в том, что любые действия в чью-то пользу выполняются. И в данном случае они выполняются в пользу вполне конкретных корпораций и частных лиц. С какого, собственно?
Любые действия совпадают с чьими-то интересами и чьим-то интересам противоречат. Ты прямо Америку открыл сейчас.
A>>>Но логика тут есть. Если ты загнал всех в свой мессенджер, отключение других уже не угроза. А блокировка — лишь один из инструментов, чтобы загнать побольше. LL>>Да логики тут полным-полно. НО дело в том, что любые действия в чью-то пользу выполняются. И в данном случае они выполняются в пользу вполне конкретных корпораций и частных лиц. С какого, собственно?
A>Любые действия совпадают с чьими-то интересами и чьим-то интересам противоречат. Ты прямо Америку открыл сейчас.
Ну вот с моими не совпадают. С твоими, кстати, тоже вряд ли, если ты не сторонник корпоративного государства в духе Бенито М. Поэтому идут они лесом в отдаленные местности, пока это возможно, конечно.
D>>А у россиян впереди маячит вполне себе реальный чебурнет.
A>Ты как будто всё пытаешься предостеречь нас. Но на самом деле это твоя мечта — почему-то ты хочешь, чтобы россиянам жилось хуже.
Как бы дело не в моей мечте, а в мечтах там глубоко наверху, в бункере — у руководителя страны править как минимум до 150. И чебурнет вполне укладывается в такое долгосрочное правление. Люди должны быть тупыми, чтобы терпеть это чудище так долго.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
A>>Ты как будто всё пытаешься предостеречь нас. Но на самом деле это твоя мечта — почему-то ты хочешь, чтобы россиянам жилось хуже. D>Как бы дело не в моей мечте, а в мечтах там глубоко наверху, в бункере — у руководителя страны править как минимум до 150. И чебурнет вполне укладывается в такое долгосрочное правление. Люди должны быть тупыми, чтобы терпеть это чудище так долго.
В том то и дело, что ты абсолютно не знаешь о мечтах «там глубоко наверху, в бункере» — это всего лишь способ прикрыть свои мечты о наказании «тупых людей». Которые тебе сделали что?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали: A>Ты как будто всё пытаешься предостеречь нас. Но на самом деле это твоя мечта — почему-то ты хочешь, чтобы россиянам жилось хуже.
Вы как будто пытаетесь читать мысли собеседников.
Но на самое деле это ваша мечта — чтобы все несогласные с вами хотели чего-то плохого для россиян.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
A>>Ты как будто всё пытаешься предостеречь нас. Но на самом деле это твоя мечта — почему-то ты хочешь, чтобы россиянам жилось хуже. S>Вы как будто пытаетесь читать мысли собеседников.
Я как будто за ними давно наблюдаю и могу сделать определённые предположения .
S>Но на самое деле это ваша мечта — чтобы все несогласные с вами хотели чего-то плохого для россиян.