Re[14]: Мы их душили-душили (снова про интернет)
От: prbasic  
Дата: 20.04.26 16:21
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:

P>>О! Люблю такое. Сейчас логикой займёмся. Утверждения (с которыми вам бы очень хотелось поспорить, ниже станет ясно "почему")

P>>1. В глобальном youtube собрано больше знаний, чем в любом локальном видеосервисе.

P>>2. Вы не делаете из отсутствия своего доступа к youtube большой проблемы.
P>>3. Для вас доступ к знаниям почти не имеет ценности (потому что отсутствие доступа к ним — проблема маленькая).
P>>4. [...] сами впишите сюда прилагательное, характеризующее человека, которому нужно МАЛО знаний. Я в предвкушении.

P>>А теперь тест. Есть такой тип логики, я не буду его характеризовать (сами характеризуете, по реакции будет понятно) "A -> B. Если A приятно, то B — истинно." насколько считаете данный тип логики характерен для вас лично?

P>>И теперь — можете отвечать, можете не отвечать. По вашему ответу или его отсутствию будет понятно, нужен ли огнетушитель.

TK>Вы такие выводы в интернетах строить научились? А после этого мы имеем, что имеем ....

А что не так с выводами-то? Чёткая логическая внутренне непротиворечивая последовательность вывода, которой вы ничего и не противопоставили по сути.
Василий

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.