Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>И что характерно, все это чистая правда, с какой стороны не посмотри. Так с чего пенсионерки должны что-то понять?
Ну, во первых, ТЦК творят лютейшую жесть. Если уже население начало сопротивляться и как то организовываться, страшно представить насколько там жесть. У пенсионерок у многих есть сыновья, и крайне немногие мамаши настолько отморожены, что спят и видят чтоб сын, пусть ему даже 50 лет, отправился защищать самые демократичные в мире власти. Во вторых, что то у меня сомнения, что пенсионерки довольны пенсией.
Да, телевизор смотрят, и верят. Но кроме телевизора есть сарафанное радио и все такое. И когда у одной знакомой мужа загребли, не дав даже собраться, имеющего права на отсрочку, у другой и т.д — в этом случае любовь к самым демократическим властям, которые нужно обязательно зашитить любой ценой, по идее обязательно должна сильно быть снижена даже не смотря на телевизор.
Собственно над даже Вовка, который хотя бы не уехал, как то о властях несколько в последнее время не сильно высказывался хорошо. И это при том, что он лично активно сам лично помогал сделать так, чтобы у власти оказались именно те, кто правит сейчас!
Блин, жалко у меня вообще все родственники, кто жил на Украине, померли или оттуда свалили, причем в РФ. Соответственно именно из первых рук как там обстановка лично мне теперь узнать проблематично.