Здравствуйте, PeerGynt, Вы писали:
PG>Полная калька слов Зеленского про "козыри".
Я Трампа цитировал если что

Зеленского уже давно не слушаю, че он там говорит.
PG>Да, да. А до этого были козырные джавелины, козырные байрактары, козырные санкции и разорванная в клочья экономика России и прочие козырные леопарды с F-15ми. Вот теперь настал черед козырных Фламинго.
ну чо есть, тем и защищаются. У них задача создать вам проблем, чтобы продолжать т.н. сво было невыгодно.
PG>А что вообще по твоему — пропаганда?
навязывание искаженных убеждений, нередко с помощью эмоций — так лучше запоминается, искусственное создание нужного государству или властям общественного мнения, с помощью недосказанностей, умалчивания, искажения или (если ориентирована на совсем тупых) фабрикации фактов (если поймают на лжи — "ну бывает, ошиблись").
PG>Ракеты РФ правильные и законные, потому что они правильны и законны с точки зрения международного права. Теракты, проводимые Украиной теракты опять же с точки зрения права. Но ты несешь украинскую пропаганду, что это — не теракты.
Не вижу разницы. РФ обстреливает электростанции и городские ТЭЦ зимой (!), Украина стреляет по НПЗ и нефтехранилищам. Одно и то же (хотя не, российское население от НПЗ особо не страдает, цели заморозить россиян нет, это больше воздействие на экономику и власти РФ).
O>>В том смысле, который вы вкладываете — нет ("все кто воюет в ВСУ — автоматически нацисты").
PG>И снова несешь украинскую пропаганду: выделенное не декларируется. Только ты такое рассказываешь.
А вот твой коллега Марти рассказывал.
PG>Так почему своим же советам не следуешь и не воюешь?
так я же не требую достижения всех целей. Наоборот предлагал (некоторое время назад, когда это было актуальным) пойти на предложение Трампа
Не приведет эта война к хорошему, если за 4 года не понятно, я хз

Но также очевидно, что никто сдаваться-капитулировать не собирается.
Вывод сделай сам.