Здравствуйте, PeerGynt, Вы писали:
PG>Знаешь такую русскую поговорку: пока толстый сохнет, худой — сдохнет? Зато с козырями, да.
А поговорка учитывает случай, когда худого кормят?
PG>Я не про ракеты. Взрыв крымского моста, подрыв ЖД путей,
вроде это называется "диверсии", т.к. несут целью ослабить военную машину. Крымский мост например был основным средством снабжения южной группировки РФ (до появления т.н. "сухопутного коридора"). ЖД туда же относится вроде.
Беларусы "рельсовую войну" вели еще во времена ВОВ. Тоже наверное в терористы запишешь.
PG>взрывы самокатов и т.п. Это — терроризм.
PG>РФ таким не занимается, Украина — занимается.
ну я и говорю, если ракета прилетела (баллистическая, несбиваемая и без предупреждения) по украинскому городу с целью убить там какое-то гипотетическое (и недоказанное) "собрание советников НАТО", при этом убила еще десяток гражданских — то это правильно с вашей точки зрения (гражданских вы запишете в "сопутствующие потери"). Если Украина какого-то российского генерала изнутри страны ликвидировала или мост разрушила груженым грузовиком — это "терроризм", ай яй яй (хотя на самом деле — диверсия). Не по правилам, можно только ракетой ну или шахедом!
Вот объясни: какая разница?
Кстати, по поводу ЖД, вот тебе о беларусах-"терорристах" во время ВОВ:
Центральный Комитет КП(б) Белоруссии в июне 1943 года принял постановление «О разрушении железнодорожных коммуникаций противника методом рельсовой войны», в котором предложен план уничтожения железных дорог одновременным массовым ударом, с целью тем самым сделать невозможным быстрое восстановление противником железнодорожных путей. Рельсовая война должна была сопровождаться крушениями поездов, взрывами мостов и разрушениями станционных сооружений. Партизанские соединения, сражавшиеся на оккупированной территории, широко применяли элементы рельсовой войны, но наиболее значительное влияние на ход войны оказали действия партизан в следующих операциях
PG>Так ты ответишь, что за компромисы или нет? Ты ведь и предлагаешь "идти до достижения компромисов". Что за компромисы то?
А я не веду переговоры, зачем мне свои предложения высказывать?
Пусть начинают переговоры и перестают выдвигать невыполнимые требования, ищут точки соприкосновений и т.д.
Хотя ваши последнее время намекают, что не против, но:
1. Действия как обычно расходятся с заявленными намерениями. Но можете начать с временного перемирия.
2. Трампу уже не особо интересно, занят своей "сво". Когда он активно предлагал, вы его посылали и рассказывали что никаких уступок не будет. Ну может еще предложит, хз.