Re[27]: Доллар 74 рублей.
От: Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину СССР  
Дата: 30.04.26 08:27
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

САД>>>>Тут вот Марти говорит что курс рубля не важен.

САД>>>>Цены все ведь в рублях.
САД>>>>Так почему авто, даже отечественные, стали в два раза дороже?
__>>>а мне что Марти, я за ним не слежу. цены на авто определяются кучей факторов. ситуация в России ничем принципиально от мировой не отличается. ты утверждаешь, что отличается. мы об этом сейчас и спорим. так чем? тем, что везде цены на машины в местной валюте не изменились, а в России выросли в два раза? а на Украине по твоему мнению, наверное даже упали немного? или что там за дичь очередная на подходе?

САД>>меня не интересует что там в Украине

САД>>Вопрос в том, что на России цены на авто, даже отечественные, выросли на 100%.
САД>>отсюда и вопрос, как так то?
__>я тебе уже писал, что ситуация в России ничем не отличается от мировой. я бы тебе конкретно обьяснил почему, да ты же не сможешь удержать настолько большой контекст в голове, наверняка.

так мы уже выяснили, что мировой рост цен на авто составил 50%, а на России 100%. почему?

__>сейчас вот немного напрягись, надо будет запомнить

__>По данным Росстата на март 2026 года, среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в России — 100 360 рублей
__>По данным Росстата, среднемесячная начисленная заработная плата в России в 2019 году составила 47 468 рублей.

да, один получает лям, другой — 20к. вместе они едят голубцы.
Нет времени на раскачку!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.