Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
П>>>думаю зеля явно не упустит такой шанс проредить хохолов, а сам поедет к бориске в сауне плясать, да на пианине играть
LL>>Вообще это прикольная идея — позвонить нацистам с предложением не воевать пару дней в честь празднования победы над нацизмом.
A>Мы живём в очень вывихнутом мире. Нынешние нацисты сами празднуют день победы над нацизмом (8 мая).
Нихрена. Это у них "День скорби". Наверное оплакивают что "Не шмагла"
Здравствуйте, anonymous, Вы писали: A>Условно 5 рюмок водки — далеко не каждый потеряет сознание.
Так это зумерский мем. Это поколение с крепким алкоголем в основном по анекдотам знакомо.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Shtole, Вы писали:
S>После его применения, как ни крути, изменится очень многое. Ну что значит "дернеться"? А представь, что случится с мировой экономикой.
Минуточку, а что же случится с мировой экономикой в случае остеклования "украину проебалтику и польшу до кучи"? Не надо будет дотировать их на много миллиардов евро? Возможно, мировая экономика от этого вздохнет счастливо и полезет в гору? Не секрет ведь, что ни малейшей любви к этим нахлебникам достойным странам ни у кого из кормящих их нет.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
S>>Можно же представить себе очень простую ситуацию: T>Мог бы короче написать: ХПП
Честно говоря, не знаю, что такое ХПП. Если писать короче, то я написал бы так: анонс сам по себе может быть инструментом дипломатии. Он может влиять на ход переговоров, поэтому и ситуацию надо рассматривать в динамике. Но я решил развернуть эту мысль в доступной форме.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
S>>После его применения, как ни крути, изменится очень многое. Ну что значит "дернеться"? А представь, что случится с мировой экономикой.
LL>Минуточку, а что же случится с мировой экономикой в случае остеклования "украину проебалтику и польшу до кучи"?
Раз ты вырезал ключевую часть моего посыла: что случится с нашим в ней местом, сам тогда как-нибудь нарежь из букв в моём сообщении любой устраивающий тебя ответ.
S>📍В ЕС жестоко ошибаются, если думают, что у них получится замолчать прозвучавшие публично угрозы Зеленского ударить по Москве;
у них лекго получиться ... только почему нам до сих пор не насрать как они к нам относятся и что у них там получается замалчивать?
S>📍Если Киев реализует преступные замыслы в дни празднования Великой Победы, удар будет нанесен в том числе по центрам принятия решений;
боюсь что наши собьют при подлете, а потом скажут — а ничего и не было, и унижение продолжится дальше
или побомбят Питер или подмосковье — и наши скажут — смотрите они испугались и не стали бомбить Москву
а в том, что будут пытаться, сомнений нет никаких
S>Тiкайте з городу.
Здравствуйте, пассажир, Вы писали:
S>>📍В ЕС жестоко ошибаются, если думают, что у них получится замолчать прозвучавшие публично угрозы Зеленского ударить по Москве;
П>у них лекго получиться ... только почему нам до сих пор не насрать как они к нам относятся и что у них там получается замалчивать?
Потому, что если на всех срать, всё будет в говне. У грузин есть такая пословица: если срать под каждым кустом, не останется места, чтобы спрятаться от солнца.
Возьмём тот же Израиль. Они очень остро на всё реагируют, затыкают всем рты, всех одёргивают. Хотя в душе, стопудово, им насрать на гоев с их мнением.
S>>📍Если Киев реализует преступные замыслы в дни празднования Великой Победы, удар будет нанесен в том числе по центрам принятия решений;
П>боюсь что наши собьют при подлете, а потом скажут — а ничего и не было, и унижение продолжится дальше
Унижение это проиграть, или заключить мир (что одно и то же). А мы выиграем, и займём достойное нас место в послевоенном мире.
S>>>После его применения, как ни крути, изменится очень многое. Ну что значит "дернеться"? А представь, что случится с мировой экономикой.
LL>>Минуточку, а что же случится с мировой экономикой в случае остеклования "украину проебалтику и польшу до кучи"?
S>Раз ты вырезал ключевую часть моего посыла: что случится с нашим в ней местом, сам тогда как-нибудь нарежь из букв в моём сообщении любой устраивающий тебя ответ.
Ты можешь считать ключевой любую часть, хоть приветствие в начале мессаги. Ты просил представить, что случится с мировой экономикой. Вот я и спрашиваю — а что же, по твоему мнению, с ней случится?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ты можешь считать ключевой любую часть, хоть приветствие в начале мессаги. Ты просил представить, что случится с мировой экономикой. Вот я и спрашиваю — а что же, по твоему мнению, с ней случится?
Ничего с ней не случится — воообще ничего. Но для товарища это очень сложно.
S>Честно говоря, не знаю, что такое ХПП. Если писать короче, то я написал бы так: анонс сам по себе может быть инструментом дипломатии. Он может влиять на ход переговоров, поэтому и ситуацию надо рассматривать в динамике. Но я решил развернуть эту мысль в доступной форме.
Это явление называется "Хитрый План Путина", тут можно подробнее почитать: https://neolurk.org/wiki/Многоходовочка