Re[4]: штош, посмотрим
От: mrTwister Россия  
Дата: 05.05.26 19:46
Оценка:
Здравствуйте, Shtole, Вы писали:

S>Можно же представить себе очень простую ситуацию:

Мог бы короче написать: ХПП
лэт ми спик фром май харт
Re[8]: штош, посмотрим
От: opfor  
Дата: 05.05.26 20:08
Оценка:

S>Сложилась ПАТОВАЯ ситуация, и поэтому вы отчаянно не хотите доигрывать партию.

доигрывать это прекратить войну?
я ж говорю, на ней слишком много "уважаемых людей" зарабатывает, чтобы вот так вот взять и прекратить.
Re[3]: штош, посмотрим
От: val.maly Канада  
Дата: 05.05.26 20:40
Оценка: +2
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

П>>>думаю зеля явно не упустит такой шанс проредить хохолов, а сам поедет к бориске в сауне плясать, да на пианине играть

LL>>Вообще это прикольная идея — позвонить нацистам с предложением не воевать пару дней в честь празднования победы над нацизмом.

A>Мы живём в очень вывихнутом мире. Нынешние нацисты сами празднуют день победы над нацизмом (8 мая).

Нихрена. Это у них "День скорби". Наверное оплакивают что "Не шмагла"
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 06.05.26 04:32
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Условно 5 рюмок водки — далеко не каждый потеряет сознание.
Так это зумерский мем. Это поколение с крепким алкоголем в основном по анекдотам знакомо.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re: штош, посмотрим
От: xBlackCat Россия  
Дата: 06.05.26 05:21
Оценка:
Уже посмотрели сегодня ночью

1. Зеля объявил о "режиме тишины" https://t.me/uniannet/190803 (тут цитировать не буду — много бредовых и вызывающих конструкций предложений)
2. Незадолго до начала режима обстрелял территорию РФ с потерями мирного населения https://t.me/rt_russian/280045, https://t.me/rt_russian/280049

Пять мирных жителей погибли в результате атаки дронов ВСУ на Джанкой, сообщил глава Крыма.

3. Начал плакаться, что "Россия не соблюдает режим тишины" после ответки https://t.me/uniannet/190886

Начался объявленный Зеленским режим тишины

И он уже был нарушен россиянами: в Днепре прозвучали взрывы, город под атакой БПЛА.

4..
5. PROFIT для Shmj и таких же
Rojac — Rsdn Offline JAva Client
Анонсы и обсуждение здесь
Автор: xBlackCat
Дата: 08.02.10
Re[8]: штош, посмотрим
От: L.Long  
Дата: 06.05.26 06:04
Оценка: :)

S>После его применения, как ни крути, изменится очень многое. Ну что значит "дернеться"? А представь, что случится с мировой экономикой.

Минуточку, а что же случится с мировой экономикой в случае остеклования "украину проебалтику и польшу до кучи"? Не надо будет дотировать их на много миллиардов евро? Возможно, мировая экономика от этого вздохнет счастливо и полезет в гору? Не секрет ведь, что ни малейшей любви к этим нахлебникам достойным странам ни у кого из кормящих их нет.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: штош, посмотрим
От: Shtole  
Дата: 06.05.26 19:33
Оценка:
Здравствуйте, пассажир, Вы писали:

Главное из заявлений официального представителя МИД РФ Марии Захаровой:

📍В ЕС жестоко ошибаются, если думают, что у них получится замолчать прозвучавшие публично угрозы Зеленского ударить по Москве;

📍МИД РФ настоятельно призывает власти зарубежных стран обеспечить заблаговременную эвакуацию из Киева своих дипломатов;

📍Предупреждение Минобороны РФ было сделано именно как ответ на заявления Зеленского;

📍Если Киев реализует преступные замыслы в дни празднования Великой Победы, удар будет нанесен в том числе по центрам принятия решений;

📍МИД РФ указывает на неотвратимость нанесения ВС РФ ответного удара по Киеву в случае реализации террористических замыслов режима;

📍МИД направил во все зарубежные дипмиссии призыв отнестись ответственно к заявлению МО РФ в связи с угрозами Киева.

Тiкайте з городу.
Do you want to develop an app?
Re[5]: штош, посмотрим
Дата: 06.05.26 19:39
Оценка:
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

S>>Можно же представить себе очень простую ситуацию:

T>Мог бы короче написать: ХПП

Честно говоря, не знаю, что такое ХПП. Если писать короче, то я написал бы так: анонс сам по себе может быть инструментом дипломатии. Он может влиять на ход переговоров, поэтому и ситуацию надо рассматривать в динамике. Но я решил развернуть эту мысль в доступной форме.
Re[9]: штош, посмотрим
Дата: 06.05.26 19:41
Оценка: :)
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>я ж говорю, на ней слишком много "уважаемых людей" зарабатывает, чтобы вот так вот взять и прекратить.

Отлезь.
Re[9]: штош, посмотрим
Дата: 06.05.26 19:46
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

S>>После его применения, как ни крути, изменится очень многое. Ну что значит "дернеться"? А представь, что случится с мировой экономикой.

LL>Минуточку, а что же случится с мировой экономикой в случае остеклования "украину проебалтику и польшу до кучи"?

Раз ты вырезал ключевую часть моего посыла: что случится с нашим в ней местом, сам тогда как-нибудь нарежь из букв в моём сообщении любой устраивающий тебя ответ.
Re[2]: штош, посмотрим
От: пассажир СССР  
Дата: 06.05.26 19:46
Оценка:

S>📍В ЕС жестоко ошибаются, если думают, что у них получится замолчать прозвучавшие публично угрозы Зеленского ударить по Москве;

у них лекго получиться ... только почему нам до сих пор не насрать как они к нам относятся и что у них там получается замалчивать?

S>📍Если Киев реализует преступные замыслы в дни празднования Великой Победы, удар будет нанесен в том числе по центрам принятия решений;

боюсь что наши собьют при подлете, а потом скажут — а ничего и не было, и унижение продолжится дальше
или побомбят Питер или подмосковье — и наши скажут — смотрите они испугались и не стали бомбить Москву

а в том, что будут пытаться, сомнений нет никаких

S>Тiкайте з городу.

я утеку из Питера на дачу
Re[10]: штош, посмотрим
От: opfor  
Дата: 06.05.26 19:51
Оценка:

O>>я ж говорю, на ней слишком много "уважаемых людей" зарабатывает, чтобы вот так вот взять и прекратить.

S>Отлезь.

понимаю твои чувства: неприятно наверное чувствовать себя лопухом, одураченным пропагандой, в то время как серьезные дяди увеличивают состояние.
Отредактировано 06.05.2026 19:52 opfor . Предыдущая версия .
Дата: 06.05.26 20:35
Оценка:
Здравствуйте, пассажир, Вы писали:

S>>📍В ЕС жестоко ошибаются, если думают, что у них получится замолчать прозвучавшие публично угрозы Зеленского ударить по Москве;

П>у них лекго получиться ... только почему нам до сих пор не насрать как они к нам относятся и что у них там получается замалчивать?

Потому, что если на всех срать, всё будет в говне. У грузин есть такая пословица: если срать под каждым кустом, не останется места, чтобы спрятаться от солнца.

Возьмём тот же Израиль. Они очень остро на всё реагируют, затыкают всем рты, всех одёргивают. Хотя в душе, стопудово, им насрать на гоев с их мнением.

S>>📍Если Киев реализует преступные замыслы в дни празднования Великой Победы, удар будет нанесен в том числе по центрам принятия решений;

П>боюсь что наши собьют при подлете, а потом скажут — а ничего и не было, и унижение продолжится дальше

Унижение это проиграть, или заключить мир (что одно и то же). А мы выиграем, и займём достойное нас место в послевоенном мире.
Re[11]: штош, посмотрим
Дата: 06.05.26 20:42
Оценка:
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>понимаю твои чувства: неприятно наверное чувствовать себя лопухом, одураченным пропагандой

Это у тебя впереди, сам скоро сможешь ответить.
Re[10]: штош, посмотрим
От: L.Long  
Дата: 07.05.26 06:12
Оценка:

S>>>После его применения, как ни крути, изменится очень многое. Ну что значит "дернеться"? А представь, что случится с мировой экономикой.

LL>>Минуточку, а что же случится с мировой экономикой в случае остеклования "украину проебалтику и польшу до кучи"?

S>Раз ты вырезал ключевую часть моего посыла: что случится с нашим в ней местом, сам тогда как-нибудь нарежь из букв в моём сообщении любой устраивающий тебя ответ.

Ты можешь считать ключевой любую часть, хоть приветствие в начале мессаги. Ты просил представить, что случится с мировой экономикой. Вот я и спрашиваю — а что же, по твоему мнению, с ней случится?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: штош, посмотрим
От: Vzhyk2  
Дата: 07.05.26 07:07
Оценка: +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Ты можешь считать ключевой любую часть, хоть приветствие в начале мессаги. Ты просил представить, что случится с мировой экономикой. Вот я и спрашиваю — а что же, по твоему мнению, с ней случится?

Ничего с ней не случится — воообще ничего. Но для товарища это очень сложно.
Re[6]: штош, посмотрим
От: mrTwister Россия  
Дата: 07.05.26 10:14
Оценка:

S>Честно говоря, не знаю, что такое ХПП. Если писать короче, то я написал бы так: анонс сам по себе может быть инструментом дипломатии. Он может влиять на ход переговоров, поэтому и ситуацию надо рассматривать в динамике. Но я решил развернуть эту мысль в доступной форме.

Это явление называется "Хитрый План Путина", тут можно подробнее почитать: https://neolurk.org/wiki/Многоходовочка
лэт ми спик фром май харт
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.