| 1 … 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
| Re[5]: Грузия, факты. | |
| От: | IT админ | ||
| Дата: | 15.08.08 18:56 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: IT>>И как материал из отобранной камеры попал на евроньюсы? A>Ты что что за вопросы задаёшь? Ты что, против демократии? Не, ну если надо, я за... просто подумалось... ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 771>> If nobody helps us, then we, too, will show no mercy. |
| Re[3]: Грузия, факты. | |
| От: | adontz | ||
| Дата: | 15.08.08 18:58 |
| Здравствуйте, TK, Вы писали: A>>Выглядело реально: акцент, всё такое. Нашим не верю и потому сомневаюсь, хотя не удивлюсь если правда. TK>В смысле? Они, по русски говорили с акцентом или по грузински? Они по-русски говорили без Грузинского акцента. Я не большо спец, но вы по сравнению с нами шипите, окаете и смягчаете гласные. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| Re[4]: Грузия, факты. | |
| От: | TK rsdn | ||
| Дата: | 15.08.08 19:01 |
| Здравствуйте, IT, Вы писали: IT>И как материал из отобранной камеры попал на евроньюсы? Журналюга успел упереть флешку или это был некий аналог wifi камеры — транслировал все сообщнику в кустах. При желании можно подготовиться более чем Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят. |
| Re[2]: Грузия, факты. | |
| От: | SergeySPb | ||
| Дата: | 15.08.08 19:04 | ||
| Оценка: | -1 | ||
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Ещё по телевизору показывали каких то российских солдат-мародёров. Один был в грузинском бронежилете, Ай, ай, бронежилет присвоил. Ещё, небось, с трупа снял. A>у другого нашли в нагрудном кармане золотую ложку. Я вот думаю, что если сию секунду обыскать граждан Грузии, находящихся в России — то у них чужих золотых предметов побольше окажется. |
| Re[3]: Грузия, факты. | |
| Дата: | 15.08.08 19:06 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали: SSP>Я вот думаю, что если сию секунду обыскать граждан Грузии, находящихся в России — то у них чужих золотых предметов побольше окажется. А тебя я классифицирую как националиста-прокатора. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| От: | skeptik_ | ||
| Дата: | 15.08.08 19:15 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Здравствуйте, TK, Вы писали: A>>>Выглядело реально: акцент, всё такое. Нашим не верю и потому сомневаюсь, хотя не удивлюсь если правда. TK>>В смысле? Они, по русски говорили с акцентом или по грузински? A>Они по-русски говорили без Грузинского акцента. Я не большо спец, но вы по сравнению с нами шипите, окаете и смягчаете гласные. Это? Это разве не осетины? |
| Дата: | 15.08.08 19:26 |
| Здравствуйте, skeptik_, Вы писали: A>>Они по-русски говорили без Грузинского акцента. Я не большо спец, но вы по сравнению с нами шипите, окаете и смягчаете гласные. _>Это? Это разве не осетины? Это не тот сюжет, ты были на фоне танков. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| От: | SergeySPb | ||
| Дата: | 15.08.08 22:35 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: SSP>>Я вот думаю, что если сию секунду обыскать граждан Грузии, находящихся в России — то у них чужих золотых предметов побольше окажется. A>А тебя я классифицирую как националиста-прокатора. Который не даёт тебе постить прогрузинскую пропаганду в этот форум. |
| Re[2]: Грузия, факты. | |
| От: | Блудов Павел rsdn | ||
| Дата: | 16.08.08 00:05 | ||
| Здравствуйте, Aviator! Просьба не заводить корневых топиков в этой теме. |
| Re[8]: Где ваша полиция? | |
| От: | Блудов Павел rsdn | ||
| Дата: | 16.08.08 00:07 |
| Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали: HB>Ага, нашей доблестной милиции только там не хватает... Выносить то, на что местные мародёры не польстились. См. http://www.rsdn.ru/forum/message/3064142.1.aspx Автор: adontz Дата: 15.08.08 Скоро и ваша подтянется. |
| Дата: | 16.08.08 06:41 | ||
| Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали: SSP>>>Я вот думаю, что если сию секунду обыскать граждан Грузии, находящихся в России — то у них чужих золотых предметов побольше окажется. A>>А тебя я классифицирую как националиста-прокатора. SSP>Который не даёт тебе постить прогрузинскую пропаганду в этот форум. Который ведт полемику в стиле "Мне не интересно отвечать на то, что ты написал, зато я сейчас опять скажу какой ты говнюк" A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| От: | Irrbis | ||
| Дата: | 16.08.08 12:46 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: I>>Извини, но я сильно сомневаюсь в достоверности этой информации. Может быть, в марлевых масках там и ходят, но откуда может взяться "страшный трупный запах"? От двух случайно разбитых домов, которые показывали во всех западных СМИ? Ни русские, ни грузины, ничего не сообщали о боях за Гори. A>Обывателю на заметку: У трупа солдата запах почти такой же как у трупа гражданского. Спасибо, что просветил, наверное для всех это стало открытием... Так откуда в Гори могло взяться множество погибших солдат, если ни одна сторона о боях за Гори ничего не сообщала? |
| Дата: | 16.08.08 12:50 |
| Здравствуйте, Irrbis, Вы писали: I>Так откуда в Гори могло взяться множество погибших солдат В гори запах, трупы вокруг города. Откуда бы ветер ни дул, воняет. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| Re[6]: Грузия, факты. | |
| Дата: | 16.08.08 12:53 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>В гори запах, трупы вокруг города. Откуда бы ветер ни дул, воняет. Неясно, откуда они могли взяться вокруг города? О боях вблизи Гори тоже ничего не говорили. Не от границы же с Южной Осетией дует, за 20-30 километров? |
| Re[7]: Грузия, факты. | |
| Дата: | 16.08.08 13:08 |
| Здравствуйте, Irrbis, Вы писали: A>>В гори запах, трупы вокруг города. Откуда бы ветер ни дул, воняет. I>О боях вблизи Гори тоже ничего не говорили. Это как? Сразу после пересечения границы Ю.О. российские танки ехали до Гори безпрепятсвенно? Собственно они проехали гораздо дальше Гори. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| Re[8]: Грузия, факты. | |
| Дата: | 16.08.08 13:11 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>>>В гори запах, трупы вокруг города. Откуда бы ветер ни дул, воняет. I>>О боях вблизи Гори тоже ничего не говорили. A>Это как? Сразу после пересечения границы Ю.О. российские танки ехали до Гори безпрепятсвенно? Собственно они проехали гораздо дальше Гори. Я не встречал сообщений ни с грузинской, ни с русской стороны о боях в окрестностях Гори. |
| Re[9]: Грузия, факты. | |
| Дата: | 16.08.08 13:12 |
| Здравствуйте, Irrbis, Вы писали: A>>Это как? Сразу после пересечения границы Ю.О. российские танки ехали до Гори безпрепятсвенно? Собственно они проехали гораздо дальше Гори. I>Я не встречал сообщений ни с грузинской, ни с русской стороны о боях в окрестностях Гори. Ну значит это амбре от умерших с перепугу животных A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| Re[10]: Грузия, факты. | |
| Дата: | 16.08.08 13:14 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали: A>>>Это как? Сразу после пересечения границы Ю.О. российские танки ехали до Гори безпрепятсвенно? Собственно они проехали гораздо дальше Гори. I>>Я не встречал сообщений ни с грузинской, ни с русской стороны о боях в окрестностях Гори. A>Ну значит это амбре от умерших с перепугу животных Или уток. Из новостей получалось так, что грузинская армия без боя оставила Гори отошла к Тбилиси. |
| Re[10]: Грузия, факты. | |
| От: | Cyberax | ||
| Дата: | 16.08.08 13:21 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: I>>Я не встречал сообщений ни с грузинской, ни с русской стороны о боях в окрестностях Гори. A>Ну значит это амбре от умерших с перепугу животных Может быть, из-за нерасчищенных завалов тех домов, которые в первый день разрушили? Sapienti sat! |
| От: | Пацак | ||
| Дата: | 16.08.08 13:44 | ||
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>http://www.google.com/search?q=гори+трупный+запах A>Смотрим ссылки, жара +40 для справки. Смотрим, и где там про Гори? Будь добр, кинь-ка пяток прямых ссылок из найденного, плюс фотографии "правильных" военных (в масках) с указанием места и даты. Ку... |
| 1 … 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |