| 1 … 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
| Re[4]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Skorodum | |
| Дата: | 16.08.08 15:15 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали: S>>Спасибо, что не боитесь это писать. A>Не нагнетай. Кого мне бояться? Не боитесь исказить происходящее. Россия победила ВС Грузии, которые выполняли преступный приказ Саакашвили. Национальной неприязни к грузинам на территории России нет (пока). День рождения Кикабидзе показывали по всем каналам. Гвердцители собирает полные залы. |
| Re[5]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | adontz | http://adontz.blogspot.com/ |
| Дата: | 16.08.08 15:17 |
| Здравствуйте, Skorodum, Вы писали: A>>Не нагнетай. Кого мне бояться? S>Не боитесь исказить происходящее. Не искажаю, пишу что вижу, потому и не боюсь. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu | |
| От: | adontz | http://adontz.blogspot.com/ |
| Дата: | 16.08.08 15:18 |
| Здравствуйте, Skorodum, Вы писали: S>День рождения Кикабидзе показывали по всем каналам. Гвердцители собирает полные залы. И живут они все в РФ. Тут к этому не очень хорошо относятся, считают элементом продажности. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu | |
| Re[6]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Skorodum | |
| Дата: | 16.08.08 16:04 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали: S>>День рождения Кикабидзе показывали по всем каналам. Гвердцители собирает полные залы. A>И живут они все в РФ. Тут к этому не очень хорошо относятся, считают элементом продажности. Жаль, значит очень сильны у вас антироссийские настроения... Это не могло быть результатом только войны, активная пропаганда велась заранее. Кикабидзе ж вроде как от ордена Дружбы российского отказался и живет в Тбилиси. На его День рождения показывали дом в Тбилиси. Это хорошее влияние грузинской культуры. |
| От: | Sergey | |
| Дата: | 16.08.08 17:11 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>>>Они по-русски говорили без Грузинского акцента. Я не большо спец, но вы по сравнению с нами шипите, окаете и смягчаете гласные. _>>Это? Это разве не осетины? A>Это не тот сюжет, ты были на фоне танков. А вон еще скока намарадерили: http://news.ntv.ru/138258/ Собака бывает кусачей только от жизни собачей | |
| Re: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | RendeRR | nothing |
| Дата: | 16.08.08 18:52 | |
| Оценка: | 6 (2) | |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Пожалуйста, не пишите сюда всякий флем. Я тут пишу то, что считаю правдой. Если я ошибся, это не намеренно. Тех, кто думает что я лжец, я уже вас знаю в лицо. Сраться ещё и тут не объязательно. .... сегодняСаакашвили жуёт галстук =) www.1tv.ru/news/n126569 видео. Не знаешь как правильно – делай, как знаешь… | |
| От: | SergeySPb | |
| Дата: | 16.08.08 19:27 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: SSP>>Который не даёт тебе постить прогрузинскую пропаганду в этот форум. A>Который ведт полемику в стиле "Мне не интересно отвечать на то, что ты написал, зато я сейчас опять скажу какой ты говнюк" Заметь, это ты сам себя так характеризуешь. |
| От: | Пацак | |
| Дата: | 17.08.08 09:31 | |
| Оценка: | +1 | |
| Здравствуйте, Пацак, Вы писали: A>>http://www.google.com/search?q=гори+трупный+запах П>Смотрим, и где там про Гори? Будь добр, кинь-ка пяток прямых ссылок из найденного, плюс фотографии "правильных" военных (в масках) с указанием места и даты. Что-то нет ответа... Похоже вчера в Грузии до кучи к домену .ru забанили еще и гугль. Ку... | |
| От: | Ночной Смотрящий | |
| Дата: | 17.08.08 09:45 | |
| Оценка: | +2 | |
| Здравствуйте, Пацак, Вы писали: П>Что-то нет ответа... Похоже вчера в Грузии до кучи к домену .ru забанили еще и гугль. Не, он счас соберет силы и напишет очередной топик про демагогические приемы. & |
| Re[8]: Где ваша полиция? | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | wraithik | |
| Дата: | 17.08.08 12:33 |
| Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали: HB>Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали: БП>>...Михаил Николозович должен срочно обратиться в ООН и попросить на время иностранную милицию. Украина, Польша и прибалтийцы не откажут точно. HB>Ага, нашей доблестной милиции только там не хватает... Выносить то, на что местные мародеры не польстились. Ага, регистрациию будет провераять у всех "черных" (прошу прощения, но подругому сказать не смогу). |
| От: | wraithik | |
| Дата: | 17.08.08 12:47 | |
| Оценка: | -2 | |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Здравствуйте, Sashaka, Вы писали: S>>Да я думаю до геноцида недалеко, зная Кавказ, с какой легкостью там хватаются за ножи, кровная месть опять же. S>>Следует понимать что все это — результат нападения грузии. A>Этон е правда, неприязнь не 8 августа возникла. Я бы скорее на казаков всё свалил, если честно разбираться. Грабежи с криками "вот вам за Цхинвали" разжигают ненависть куда сильнее артиллерии и танков. А я бы чуток грузинов перерезал, чтобы на следующий раз думали что делали. То глядишь бы и войны не было. А что вы хотели? Порезать население Цхинвали, а потом ждать что с вами ласково будут? Не полезли бы с градами в ЮО, не было бы щас такого. Так что виноваты грузины. |
| 1 … 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |