| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
| Re[5]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Erop | |
| Дата: | 13.08.08 21:23 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: E>>...разжигают рознь? A>Не против русских, против России. Многие ли заметили разницу? Рознь -- дело такое. Подробностей никто обычно не замечает Обрати внимение, это сейчас тоже грузинское правительство делает, а не какое-то ещё. Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском | |
| Re[4]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | adontz | http://adontz.blogspot.com/ |
| Дата: | 13.08.08 21:25 |
| Здравствуйте, Sashaka, Вы писали: S>Да я думаю до геноцида недалеко, зная Кавказ, с какой легкостью там хватаются за ножи, кровная месть опять же. S>Следует понимать что все это — результат нападения грузии. Этон е правда, неприязнь не 8 августа возникла. Я бы скорее на казаков всё свалил, если честно разбираться. Грабежи с криками "вот вам за Цхинвали" разжигают ненависть куда сильнее артиллерии и танков. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu | |
| Re[6]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Дата: | 13.08.08 21:26 |
| Здравствуйте, Erop, Вы писали: E>Рознь -- дело такое. Подробностей никто обычно не замечает E>Обрати внимение, это сейчас тоже грузинское правительство делает, а не какое-то ещё. Ну так "голосуйте за меня и мы отомстим русским сволочам-оккупантам"! Бурджанадзе на старте. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu | |
| Re[7]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Erop | |
| Дата: | 13.08.08 21:32 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Ну так "голосуйте за меня и мы отомстим русским сволочам-оккупантам"! Бурджанадзе на старте. Я тебе уже всё писал. И ты уже всё ответил. Что я ещё могу тебе сказать? Сочувствую. Понимать что всё плохо, но бояться бороться -- это самое тяжкое состояние, IMHO.... Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском | |
| Re[5]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Sashaka | |
| Дата: | 13.08.08 21:39 | |
| Оценка: | +2 | |
| Re[6]: Где ваша полиция? | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | SergeySPb | |
| Дата: | 13.08.08 22:14 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>>>Как я писал ранее, где ВС РФ добрались, разоружена полностью. SSP>>Это ты писал. "Макаровыми" она вооружена. Как и положено полицеским. A>Предположим это правда. Что будет если полицеский Гори застрелит казака или осетина? Вот это уже не наши проблемы. здесь
|
| Re[7]: Где ваша полиция? | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Дата: | 13.08.08 22:48 |
| Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали: A>>Предположим это правда. Что будет если полицеский Гори застрелит казака или осетина? SSP>Вот это уже не наши проблемы. Ну да, типичное миротворчество косовского образца. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu | |
| Re[8]: Где ваша полиция? | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | SergeySPb | |
| Дата: | 13.08.08 23:25 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Ну да, типичное миротворчество косовского образца. По косовскому образцу вас бы месяцами бомбили и ракетами закидывали. 24 марта 1999 — генеральный секретарь НАТО Солана отдал приказ командующему силами НАТО в Европе американскому генералу Уэсли Кларку начать военную операцию против Югославии. Белград, Приштина, Ужице, Нови-Сад, Крагуевац, Панчево, Подгорица и другие подверглись ударам с воздуха. 25 марта — авиация НАТО нанесла новый удар. С борта американского крейсера «Гонсалес» в Адриатическом море было выпущено 18 ракет «Томагавк». Точечной бомбардировке подверглись военно-стратегические объекты в Нише — крупном индустриальном центре ... 7 мая — авиаудар по городу Ниш. Высокоточной ракетой уничтожено посольство Китая в Белграде 10 июня — принята Резолюция Совета Безопасности № 1244 (1999) 12 июня — ввод сухопутных войск НАТО на территорию Сербии |
| Re[9]: Где ваша полиция? | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Дата: | 13.08.08 23:36 |
| Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали: A>>Ну да, типичное миротворчество косовского образца. SSP>По косовскому образцу вас бы месяцами бомбили и ракетами закидывали. Я про объективность миротворческих сил. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu | |
| Re[6]: Где ваша полиция? | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Блудов Павел rsdn | http://altergeo.ru/ |
| Дата: | 14.08.08 00:36 |
| Re[8]: Очень жалко. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Блудов Павел rsdn | http://altergeo.ru/ |
| Дата: | 14.08.08 01:54 | |
| Оценка: | -2 ![]() | |
| Здравствуйте, -aka-, Вы писали: A>У нас больше 140 млн. И много ты знаешь нормальных "адекватных" политиков как альтернативы ныне действущим? Ходокровский. Хотя не уверен, что он политик. ![]() |
| Re[9]: Очень жалко. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | wallaby | |
| Дата: | 14.08.08 02:17 |
| Здравствуйте, Erop, Вы писали: E>Вообще-то много довольно... Адреса, пароли, явки. Почему-то на выборах выбирать не из кого. --- | The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true |
| Re[10]: Очень жалко. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | grosborn | |
| Дата: | 14.08.08 04:08 | |
| Оценка: | ![]() | |
| > E>Вообще-то много довольно... > > Адреса, пароли, явки. Почему-то на выборах выбирать не из кого. А может быть они не хотят? Кому интересно участвовать в полемике, например, с Жириновским? Или терпеть "компромат" придуманный командой пиарщиков? Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta |
| Re[11]: Очень жалко. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Дата: | 14.08.08 04:25 | |
| Оценка: | +1 | |
| Здравствуйте, grosborn, Вы писали: G>А может быть они не хотят? Кому интересно участвовать в полемике, например, с Жириновским? Или терпеть "компромат" придуманный командой пиарщиков? Несерьёзно. Человек идущий в публичную политику должен быть готов к куда большим психологическим нагрузкам. А полемика с Жириновским для политика — это вообще великолепная тренировка, проверка самоконтроля, чувства юмора и т.п. --- | The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true |
| Re[2]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | DOOM | |
| Дата: | 14.08.08 04:34 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>В моём районе сильно избили парня со славянской внешностью. Мать — украинка, отец — мегрел. С такими родителями быть "чёрным" шансов нет. A>Он грузиноязычный, орал что мегрел, что мать — украинка, а не русская, не послушали. Не далеко от меня, 3-й корпус, это минут 5 пешком максимум. От этого никуда не деться. Если даже тут на форуме достаточно народу, которые считают всех чеченцев, дагестанцев, таджиков и т.п. поголовно бандитами Аргументы типа того, что у меня двое знакомых как-то поехали колесить на велосипедах по Дагестану и реально узнали настоящее восточное гостеприимство (несмотря на катастрофическую бедность населения) обычно не воспринимались этой публикой A>Нападавшие, конечно же, кричали "шени руси-бози деда шевеци". Слушай, переведи уже пожалуйста... А то я как-то не копенгаген в этих вопросах |
| Re[12]: Очень жалко. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | grosborn | |
| Дата: | 14.08.08 04:41 |
| > G>А может быть они не хотят? Кому интересно участвовать в полемике, например, с Жириновским? Или терпеть "компромат" придуманный командой пиарщиков? > > Несерьёзно. Человек идущий в публичную политику должен быть готов к куда большим психологическим нагрузкам. А полемика с Жириновским для политика — это вообще великолепная тренировка, проверка самоконтроля, чувства юмора и т.п. Человек не может быть идеален во всех своих проявлениях. В итоге, выбирая лучшего полемиста, ты выбираешь не лучшего управленца и политика. Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta |
| Re[13]: Очень жалко. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Дата: | 14.08.08 04:51 |
| Здравствуйте, grosborn, Вы писали: G>Человек не может быть идеален во всех своих проявлениях. В итоге, выбирая лучшего полемиста, ты выбираешь не лучшего управленца и политика. Это понятно, но умение грамотно отстаивать свою точку зрения, не скатываясь до оскорблений и сохраняя чувство юмора, для публичного политика очень важно. Мне жаль, что нынешний российский президент этим качеством не обладает. А выбирать конечно нужно не за одно умение полемизировать. --- | The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true |
| Re[8]: Где ваша полиция? | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | anonymous | http://denis.ibaev.name/ |
| Дата: | 14.08.08 05:48 | |
| Оценка: | +2 | |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Ну да, типичное миротворчество косовского образца. Тебя трудно понять, то ты с оружием в руках Тбилиси собираешься защищать, то тебе оккупационную администрацию подавай. Пока территория юридически находится под контролем грузинской администрации, наши войска не имеют права вмешиваться в происходящее. |
| Re[9]: Очень жалко. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Дата: | 14.08.08 09:52 | |
| Оценка: | ![]() | |
| Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали: A>>У нас больше 140 млн. И много ты знаешь нормальных "адекватных" политиков как альтернативы ныне действущим? БП>Ходокровский. Хотя не уверен, что он политик. Ну вот не могу удержаться. И где он сейчас? A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu | |
| Re[3]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Дата: | 14.08.08 09:55 |
| Здравствуйте, DOOM, Вы писали: A>>Нападавшие, конечно же, кричали "шени руси-бози деда шевеци". DOO>Слушай, переведи уже пожалуйста... А то я как-то не копенгаген в этих вопросах Дословно. Твою русскую [и потому] шлюху мать [я] @@@@. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu | |
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |