| 1 … 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
| Re[6]: Где ваша полиция? | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | ambel-vlad | |
| Дата: | 14.08.08 14:20 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>>>Как я писал ранее, где ВС РФ добрались, разоружена полностью. E>>И всё равно где она? Порядок-то на грузинской территории грузинам наводить надо. ВС РФ же не окупационные войска... A>И как это делать без оружия? Ты это говорил про Зугдиди. Там есть беспорядки? |
| Re[4]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Константин Л. | |
| Дата: | 14.08.08 14:22 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Здравствуйте, DOOM, Вы писали: A>>>Нападавшие, конечно же, кричали "шени руси-бози деда шевеци". DOO>>Слушай, переведи уже пожалуйста... А то я как-то не копенгаген в этих вопросах A>Дословно. Твою русскую [и потому] шлюху мать [я] @@@@. ай молодцы. что за манера переносить ненависть на родственников. Estuve en Granada y me acorde' de ti | |
| Re[3]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | ambel-vlad | |
| Дата: | 14.08.08 14:28 |
| Hi adontz A>> 13 августа, 23:30A>>В моём районе сильно избили парня со славянской внешностью. Мать — украинка, отец — мегрел. С такими родителями быть "чёрным" шансов нет. A>>Он грузиноязычный, орал что мегрел, что мать — украинка, а не русская, не послушали. Не далеко от меня, 3-й корпус, это минут 5 пешком максимум. A>>Нападавшие, конечно же, кричали "шени руси-бози деда шевеци". A>Дополнение. Обзвонил "светлых" знакомых. Я не первый кто им звонил. Случаи носят систематический характер. A>Я думаю, вполне можно говорить о новом, агрессивном, уровне неприязни к русским. Ох, как бы не полыхнула у вас там гражданская война. Лучше бы мне ошибиться в собственных подозрениях. |
| Re[5]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | TK rsdn | blogs.gotdotnet.ru |
| Дата: | 14.08.08 14:32 |
| Здравствуйте, Константин Л., Вы писали: КЛ>ай молодцы. что за манера переносить ненависть на родственников. А в россии, можно подумать, в подобном стиле никто не разговаривает? Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят. | |
| Re[2]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Skorodum | |
| Дата: | 14.08.08 14:32 |
| Спасибо, что не боитесь это писать. С моими знакомыми грузинами в России все в порядке. |
| От: | Bigger | |
| Дата: | 14.08.08 14:33 |
| Здравствуйте, Cyberax, Вы писали: C>Здравствуйте, adontz, Вы писали: S>>>А что ты ожидал? A>>Не ожидал что осетинам помогут козаки... C>А чего от козаков ещё ждать? Просветите, а кто такие козаки? ![]() Программист — это шаман..., но зачем же сразу в бубен? |
| Re[9]: Очень жалко. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | squid | |
| Дата: | 14.08.08 14:37 |
| Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали: БП>Ходокровский. Хотя не уверен, что он политик. Жаль что другие "политики" вроде Абрамовича, не там где он. Страну грабили вместе. ... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> |
| Re[6]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Ромашка | |
| Дата: | 14.08.08 14:38 |
| Bigger пишет: > S>>>А что ты ожидал? > A>>Не ожидал что осетинам помогут козаки... > C>А чего от козаков ещё ждать? > > Просветите, а кто такие к*о*заки? Это то же самое, что и "казаки", только по-украински. Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta Некоторые программисты обладают уникальной способностью трахаться с кодом до тех пор, пока его не отберёт заказчик. |
| Re[10]: Где ваша полиция? | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Gaperton | http://gaperton.livejournal.com |
| Дата: | 14.08.08 14:45 | |
| Оценка: | +2 | |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: Успокойся уже, и прекрати истерику. Мародеров расстреливают на месте — был приказ по всем войскам РФ. И как только ваши полицейские, бросившие вверенные им города вместе с населением, вернутся обратно, им передадут контроль над ситуацией. В непризнанной республике Южная Осетия в среду, 13 августа, были расстреляны двое мародеров. http://korrespondent.net/world/553738 Накануне глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что российские миротворцы, находящиеся в зоне грузино-осетинского конфликта, имеют приказ разбираться с мародерами по законам военного времени. http://www.newsru.com/world/14aug2008/shotdead.html |
| Re[4]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Gaperton | http://gaperton.livejournal.com |
| Дата: | 14.08.08 14:54 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: S>>А что ты ожидал? A>Не ожидал что осетинам помогут козаки... Ой, надо же не ожидал.
|
| От: | HoseCo | |
| Дата: | 14.08.08 14:58 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Не против русских, против России. Многие ли заметили разницу?
|
| Re[7]: Где ваша полиция? | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Hobot Bobot | |
| Дата: | 14.08.08 14:58 | |
| Оценка: | ![]() | |
| Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали: БП>...Михаил Николозович должен срочно обратиться в ООН и попросить на время иностранную милицию. Украина, Польша и прибалтийцы не откажут точно. Ага, нашей доблестной милиции только там не хватает... Выносить то, на что местные мародеры не польстились. |
| От: | Евгений Никитин | |
| Дата: | 14.08.08 15:05 | |
| Оценка: | -1 | |
| Здравствуйте, Константин Л., Вы писали: КЛ>Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>>Здравствуйте, DOOM, Вы писали: A>>>>Нападавшие, конечно же, кричали "шени руси-бози деда шевеци". DOO>>>Слушай, переведи уже пожалуйста... А то я как-то не копенгаген в этих вопросах A>>Дословно. Твою русскую [и потому] шлюху мать [я] @@@@. КЛ>ай молодцы. что за манера переносить ненависть на родственников. Скорее всего, это — просто перевод распространённого русского выражения. |
| От: | anonymous | http://denis.ibaev.name/ |
| Дата: | 14.08.08 15:07 | |
| Здравствуйте, TK, Вы писали: КЛ>>ай молодцы. что за манера переносить ненависть на родственников. TK>А в россии, можно подумать, в подобном стиле никто не разговаривает? Кстати нет. У нас принято оскорблять лично оппонента, а не его родственников. Выражение "ёб твою мать" уже давно утратило свой смысл и используется просто как восклицание. Интересно, есть ли этому социологическое или этнографическое объяснение? |
| Re[7]: Грузия, факты. | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | The Lex | |
| Дата: | 14.08.08 15:20 |
| Здравствуйте, anonymous, Вы писали: КЛ>>>ай молодцы. что за манера переносить ненависть на родственников. TK>>А в россии, можно подумать, в подобном стиле никто не разговаривает? A>Кстати нет. У нас принято оскорблять лично оппонента, а не его родственников. Выражение "ёб твою мать" уже давно утратило свой смысл и используется просто как восклицание. Интересно, есть ли этому социологическое или этнографическое объяснение? Угу. Это при том, что в соответствующем контингенте сабж — _крайне_ грубое именно _личное_ оскорбление и в виде "обобщенного восклицания" специально используется версия "обезличенная" — ни в коем случае не "твою", поскольку за этим непременно последуют те самые "социологическое или этнографическое объяснение". Голь на выдумку хитра, однако... | |
| От: | Константин Л. | |
| Дата: | 14.08.08 16:00 |
| Здравствуйте, TK, Вы писали: TK>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали: КЛ>>ай молодцы. что за манера переносить ненависть на родственников. TK>А в россии, можно подумать, в подобном стиле никто не разговаривает? давно не слышал. я, по крайней мере, так не говорю, говорю по-другому Estuve en Granada y me acorde' de ti | |
| Re[5]: Про сношение мамы... | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Erop | |
| Дата: | 14.08.08 16:18 |
| Здравствуйте, Константин Л., Вы писали: КЛ>ай молодцы. что за манера переносить ненависть на родственников. При чём тут ненависть и родственники? Это просто такой способ пиписьками меряться. Эксплаутация эдипова комплекса. Типа "я тебе в отцы гожусь", но таким вот обидно-утвердительным способом сказанное. Я типа твою маму того, и даже легко добился, а ты не сможешь и не надейся... Короче сосунок типа ты, по сравнению со мной, крутым перцем... Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском | |
| Re[7]: Где ваша полиция? | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | adontz | http://adontz.blogspot.com/ |
| Дата: | 14.08.08 19:06 | |
| Оценка: | +1 | |
| Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали: AV>Ты это говорил про Зугдиди. Там есть беспорядки? Когда там базировались русские части, нет. Из Гори они уходили. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu | |
| Дата: | 14.08.08 19:07 | |
| Здравствуйте, Bigger, Вы писали: B>Просветите, а кто такие козаки? Гибрид козлов и казаков A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu | |
| Re[11]: Где ваша полиция? | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Дата: | 14.08.08 19:11 |
| Здравствуйте, Gaperton, Вы писали: G>Успокойся уже, и прекрати истерику. А можно не так высокомерно? G>Мародеров расстреливают на месте — был приказ по всем войскам РФ. И как только ваши полицейские, бросившие вверенные им города вместе с населением, вернутся обратно, им передадут контроль над ситуацией. Да-да, настоящие полический пукают из "макарова" по танкам. G>В непризнанной республике Южная Осетия в среду, 13 августа, были расстреляны двое мародеров. G>http://korrespondent.net/world/553738 G>Накануне глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что российские миротворцы, находящиеся в зоне грузино-осетинского конфликта, имеют приказ разбираться с мародерами по законам военного времени. G>http://www.newsru.com/world/14aug2008/shotdead.html Да-да, их всего-то и было двое A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu | |
| 1 … 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |