| Re: Грузия, факты. | |
| От: | pashzhel | ||
| Дата: | 10.08.08 18:48 | ||
| Оценка: | 3 (1) +3 -1 | ||
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Пожалуйста, не пишите сюда всякий флем. Я тут пишу то, что считаю правдой. Если я ошибся, это не намеренно. Тех, кто думает что я лжец, я уже вас знаю в лицо. Сраться ещё и тут не объязательно. A> 8 августа, 18:30Идёт война. Было множество полномасштабных учений по захватуНебольшую поправку можно ? Начало должно быть с 7 августа примерно 23.00. Время я указывать точно не буду т.к. не помню. 7 августа Президент Грузии объявляет официально что никаких военных действий не будет вопрос будет решаться исключительно переговорами. 7 августа ( + 3 часа ) Военные грузии начали бобмардировку города Цхинвали тяжелой артиллерией и авиацией. В том числе бобмардировке подверглись миротворческие силы ( которые до этого момента являлись союзниками ). 8 августа Россия созывает СБ ООН для того чтобы принять решение о прекращении огня Грузией. Решение не принято. 8 августа После получения информации о многочисленных жертвах в Цхинвали и со стороны миротворческих сил, РФ вводит войска в зону конфликта для вытеснения агрессора ( в данном случае Грузия ) и предоставления возможности вывести мирных жителей из зоны конфликта. |