| Re[2]: Грузия, факты. | |
| От: | adontz | ||
| Дата: | 11.08.08 00:10 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A> 11 августа, 4:38A>То есть несколько минут назад. В моём доме было слышно 2 взрыва очень большой силы cразу друг за другом. Дом трясся, сработали все сигнализации на машинах. A>Место падения (пожар) с моего балкона не видны. Хотел записать хоть звук, но потом ничего не падало. Диктофон в телефоне и сейчас пишет на всякий случай. Я живу на окраине города (ну не на самом краю), по ощущениям до места взрыва очень близко, слишком уж сильный звук. Возможно, это субъективно, боевого опыта у меня нет. Уточняю, пожар разгорелся, стало видно. Разбомбили локаторыы ПВО... которые ржавели там с советских времён. Разведданные ВС РФ меня сведут с ума. Сегодня соседский ребёнок на них показывал, типа будут бомбить. Накаркал. К месту бомбёжки подъездают машины, виды двигающиеся фары. Место падения бомбы — скорее всего территория Тбилиси, от моего дома порядка 5км. Если у меня трясся дом (не сильно, но всё же), представляю что было там. Сейчас сумереки, камера мобильника не берёт, а техники серьёзнее под рукой сейчас нет. Пожар тёмно красного цвета, с отливом в оранжевый. Тут столько спецов по оружию, не удивлюсь если мне назовут марку бомбы. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |