| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 13 |
| Re[2]: Грузия, факты. | |
| От: | Uzumaki Naruto | ||
| Дата: | 10.08.08 20:23 |
Странно — у нас в РФ — CNN и BBС не банят... Интерестно — затыкать рот аппонентам — это наверно исключительно демократический способ... Вообще забавно наблюдать пропаганду по этим каналам... Как будто до танков, которые приехали поддерживать наших миротворцев, которых убивали грузинские военные, ничего и не было...![]() |
| Re[2]: offtop | |
| От: | _Oleg_ | ||
| Дата: | 10.08.08 21:11 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Здравствуйте, adontz, Вы писали: A> 10 августа, 23:45A>Бан русских сайтов продолжается, банят русские сайты вне зоны .ru. Только что забанили anekdotov.net. Ну а всякие анонимизаторы ? Или просто зарубежные прокси ? |
| Re[3]: offtop | |
| От: | adontz | ||
| Дата: | 10.08.08 21:11 |
| Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали: _O_>Ну а всякие анонимизаторы ? Или просто зарубежные прокси ? Ну вот этим и живу. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| Re[4]: offtop | |
| От: | _Oleg_ | ||
| Дата: | 10.08.08 21:37 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали: _O_>>Ну а всякие анонимизаторы ? Или просто зарубежные прокси ? A>Ну вот этим и живу. Странно как-то блокировать таким образом доступ к информации в интернете. Помню в 2004-ом так заблокировали сайт с анекдотами про Януковича (здесь). Ни к чему это ест-но не привело. |
| Re[5]: offtop | |
| Дата: | 10.08.08 21:41 |
| Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали: А вот результаты действий русских хакеров-патриотов. DDoS атаки на наши сервера. Защититься нельзя, атакуют не с российских IP, конечно. То есть сейчас, простой неискущённый пользователь Интернета в Грузии, вообще никуда зайти не может. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| Re[6]: offtop | |
| От: | SergeySPb | ||
| Дата: | 10.08.08 22:04 | ||
| Оценка: | -6 | ||
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>То есть сейчас, простой неискущённый пользователь Интернета в Грузии, вообще никуда зайти не может. И залить новые фейки на youtube тоже не сможет. |
| Re[7]: offtop | |
| Дата: | 10.08.08 22:08 |
| Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали: A>>То есть сейчас, простой неискущённый пользователь Интернета в Грузии, вообще никуда зайти не может. SSP>И залить новые фейки на youtube тоже не сможет. Спасибо за ваш беспристрастный комментарий. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| Re: Грузия, факты. | |
| Дата: | 10.08.08 23:52 | ||
| Оценка: | 4 (2) | ||
Здравствуйте, adontz, Вы писали:11 августа, 4:38То есть несколько минут назад. В моём доме было слышно 2 взрыва очень большой силы cразу друг за другом. Дом трясся, сработали все сигнализации на машинах. Место падения (пожар) с моего балкона не видны. Хотел записать хоть звук, но потом ничего не падало. Диктофон вв телефоне и сейчас пишет на всякий случай. Я живу на окраине города (ну не на самом краю), по ощущениям до места взрыва очень близко, слишком уж сильный звук. Возможно, это субъективно, боевого опыта у меня нет. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| Дата: | 11.08.08 00:10 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A> 11 августа, 4:38A>То есть несколько минут назад. В моём доме было слышно 2 взрыва очень большой силы cразу друг за другом. Дом трясся, сработали все сигнализации на машинах. A>Место падения (пожар) с моего балкона не видны. Хотел записать хоть звук, но потом ничего не падало. Диктофон в телефоне и сейчас пишет на всякий случай. Я живу на окраине города (ну не на самом краю), по ощущениям до места взрыва очень близко, слишком уж сильный звук. Возможно, это субъективно, боевого опыта у меня нет. Уточняю, пожар разгорелся, стало видно. Разбомбили локаторыы ПВО... которые ржавели там с советских времён. Разведданные ВС РФ меня сведут с ума. Сегодня соседский ребёнок на них показывал, типа будут бомбить. Накаркал. К месту бомбёжки подъездают машины, виды двигающиеся фары. Место падения бомбы — скорее всего территория Тбилиси, от моего дома порядка 5км. Если у меня трясся дом (не сильно, но всё же), представляю что было там. Сейчас сумереки, камера мобильника не берёт, а техники серьёзнее под рукой сейчас нет. Пожар тёмно красного цвета, с отливом в оранжевый. Тут столько спецов по оружию, не удивлюсь если мне назовут марку бомбы. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| Re[3]: Грузия, факты. | |
| Дата: | 11.08.08 00:13 | ||
| Оценка: | ![]() | ||
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Уточняю, пожар разгорелся, стало видно. Разбомбили локаторыы ПВО... которые ржавели там с советских времён. А где у вас находятся свежие, незаржавленные? |
| От: | Cyberax | ||
| Дата: | 11.08.08 00:18 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Пожар тёмно красного цвета, с отливом в оранжевый. Тут столько спецов по оружию, не удивлюсь если мне назовут марку бомбы. //Химик во мне: похоже горит алюминий. Или это сам локатор из него сделан, или бомба была зажигательной. Sapienti sat! |
| Re[4]: Грузия, факты. | |
| Дата: | 11.08.08 00:23 |
| Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали: A>>Уточняю, пожар разгорелся, стало видно. Разбомбили локаторыы ПВО... которые ржавели там с советских времён. SSP>А где у вас находятся свежие, незаржавленные? Это военная тайна A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| Дата: | 11.08.08 00:45 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Уточняю, пожар разгорелся, стало видно. Разбомбили локаторыы ПВО... которые ржавели там с советских времён. Видимо оно: здесь
|
| Re[4]: Грузия, факты. | |
| Дата: | 11.08.08 00:49 | ||
| Оценка: | -1 | ||
| Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали: SSP>Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>>Уточняю, пожар разгорелся, стало видно. Разбомбили локаторыы ПВО... которые ржавели там с советских времён. SSP>Видимо оно: SSP>здесь SSP>
здесь
Лока(тора)ми прикидывались. |
| Re[5]: Грузия, факты. | |
| Дата: | 11.08.08 01:10 | ||
| Оценка: | 7 (4) | ||
| Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали: SergeySPb, вот ты чушь нести не зная элементарной географии просто задолбал. ![]() Если бы что-то упало в Коджори я бы не услышал, уж не говоря о визуальном контакте. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| Дата: | 12.08.08 06:47 | ||
| Оценка: | 3 (1) | ||
Здравствуйте, adontz, Вы писали:12 августа, 11:45В Тбилиси прибывают служащие регулярной армии. Их практически не кормили последние 3 дня. В армии бардак полнейший. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| Дата: | 12.08.08 07:32 | ||
| Оценка: | 42 (21) +1 | ||
Здравствуйте, adontz, Вы писали:12 августа, 12:30Комментарии друга вернувшегося из Гори. Грузинской армии нет, потери армии скрываются и состявляют более 5 тысяч. Танковых сил, артиллерри и самолёной авиции уже нет. Осталась только пехота и вертолётная авиация. Потери мирного населения в Гори минимальны, и преувеличены в несколько раз. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| Дата: | 12.08.08 07:34 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>В Тбилиси прибывают служащие регулярной армии. Их практически не кормили последние 3 дня. В армии бардак полнейший. В догонку, вынос раненных не налажен. A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu |
| Re[8]: offtop | |
| От: | DOOM | ||
| Дата: | 12.08.08 08:20 | ||
| Оценка: | -2 | ||
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали: A>>>То есть сейчас, простой неискущённый пользователь Интернета в Грузии, вообще никуда зайти не может. SSP>>И залить новые фейки на youtube тоже не сможет. A>Спасибо за ваш беспристрастный комментарий. Предлагаю еще раз: перенеси эти публикации в "О жизни" — народ там спокойнее, а модераторы строже. |
| От: | DOOM | ||
| Дата: | 12.08.08 08:24 |
| Здравствуйте, adontz, Вы писали: A>Если у меня трясся дом (не сильно, но всё же), представляю что было там. На сборах у нас стреляли из обычных РПГ примерно в 100-150 метрах от палаток — дак вот, нас на наших "нарах" аж подбрасывало... Так что очень сложно правильно оценить силу взрыва Кстати, помню в детсве грозу — когда я ощущал, как сотрясается нормальный девятиэтажный кирпичный дом (хотя это скорее была какая-то иллюзия). |
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 13 |