Все-таки они уроды моральные...
От: Kaifa Россия  
Дата: 23.08.09 15:21
Оценка: +1 -3
http://rutube.ru/tracks/1198250.html?v=f93ee95ed25e69fb6595ffc60ed0e160

мало того убивают мирных жителей, еще и клипы на эту тему делают. герои млин.
в этом вся пиндосская тактика.
вот хоть бы один человек здесь был вооружен. ни у одного даже автомата не увидел.

24.08.09 01:56: Перенесено из 'О жизни'
Re: Все-таки они уроды моральные...
От: Sashaka Россия  
Дата: 23.08.09 15:32
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>http://rutube.ru/tracks/1198250.html?v=f93ee95ed25e69fb6595ffc60ed0e160

K>мало того убивают мирных жителей, еще и клипы на эту тему делают. герои млин.

K>в этом вся пиндосская тактика.
K>вот хоть бы один человек здесь был вооружен. ни у одного даже автомата не увидел.

Насколько я понимаю, это во время комендантского часа. Вполне нормально для профилактики терактов и всякого минирования. Ты как-то по детски воспринимаешь войну, в самом деле. Выгоднее объявить комендантский час и жахнуть с вертолета, чем солдат посылать искать (возможно на смерть).
Re[2]: Все-таки они уроды моральные...
Дата: 23.08.09 15:37
Оценка:
S>Насколько я понимаю, это во время комендантского часа. Вполне нормально для профилактики терактов и всякого минирования. Ты как-то по детски воспринимаешь войну, в самом деле. Выгоднее объявить комендантский час и жахнуть с вертолета, чем солдат посылать искать (возможно на смерть).

хе — т.е. комендантский час распространяется и на дома?
где же проводить время в комендантский час? в бомбоубежище?
в паре кадров там именно по домам стреляли, в которых люди. и что-то не похожи они на военные укрепления, ну ни разу.
Дата: 23.08.09 15:37
Оценка:
S>Насколько я понимаю, это во время комендантского часа. Вполне нормально для профилактики терактов и всякого минирования. Ты как-то по детски воспринимаешь войну, в самом деле. Выгоднее объявить комендантский час и жахнуть с вертолета, чем солдат посылать искать (возможно на смерть).

кстати это повод из этого делать клип
Re[3]: Все-таки они уроды моральные...
Дата: 23.08.09 15:49
Оценка: +3

S>>Насколько я понимаю, это во время комендантского часа. Вполне нормально для профилактики терактов и всякого минирования. Ты как-то по детски воспринимаешь войну, в самом деле. Выгоднее объявить комендантский час и жахнуть с вертолета, чем солдат посылать искать (возможно на смерть).

K>хе — т.е. комендантский час распространяется и на дома?

Возможно, поступила информация что в этом доме террористы? Ты что серьезно думаешь, что америкосы летают и ради развлечения стреляют с Апача по мирным жителям? Я готов в это поверить в видео где солдаты на хаммере развлекаются стрельбой на дороге, но тут оружие "работа" которого стоит сумашедших денег.

K>где же проводить время в комендантский час? в бомбоубежище?

Адекватных причин, по которым могут быть отданы приказы, выполнение которых зафиксировано на видео можно придумать сколько угодно. Разведка доложила, комендантский час, радиоперехват, зафиксировали какие-то незаконные действия, которых на видео не видно, просто запрещенная зона (рядом с военными объектами) итд.

K>в паре кадров там именно по домам стреляли, в которых люди. и что-то не похожи они на военные укрепления, ну ни разу.

Почитай про Афганистан как боевики из кишлаков по нашим стреляли, затем наши высылали авиацию и стирали весь кишлак в порошок со всеми мирными.
Дата: 23.08.09 15:50
Оценка: +1

S>>Насколько я понимаю, это во время комендантского часа. Вполне нормально для профилактики терактов и всякого минирования. Ты как-то по детски воспринимаешь войну, в самом деле. Выгоднее объявить комендантский час и жахнуть с вертолета, чем солдат посылать искать (возможно на смерть).

K>кстати это повод из этого делать клип

Видеофиксация в военной авиации еще со времен второй мировой есть. Клип мог смонтировать кто угодно. Видео "вынесли" пилоты — на память.
От: SE Украина  
Дата: 23.08.09 15:53
Оценка:

K>вот хоть бы один человек здесь был вооружен. ни у одного даже автомата не увидел.

Расскажу одну историю из жизни. История не выдуманная. Вот как все выглядело со стороны:
На площадь выезжает "броня" и начинает шарашить по фасаду здания. Здание обрушивается. По факту погибло некоторое количество мирных жителей.

Можете дать объективную и полную оценку данным событиям? А я потом дам дополнительную информацию, которую я пока опустил (допустим в "видеокамеру" она не попала).
Re[4]: Все-таки они уроды моральные...
Дата: 23.08.09 16:03
S>Почитай про Афганистан как боевики из кишлаков по нашим стреляли, затем наши высылали авиацию и стирали весь кишлак в порошок со всеми мирными.

почитай новостные ленты по утрам. сколько они мирных людей убивают почти каждый день. и сколько военных или террористов. сразу на свои места все встанет
Дата: 23.08.09 16:37
Оценка:
S>Видеофиксация в военной авиации еще со времен второй мировой есть. Клип мог смонтировать кто угодно. Видео "вынесли" пилоты — на память.

много таких летчиков знаешь?
одно дело с самолета, когда работают по площади и не видят всех трупов, которые делают, другое дело вот так...
странноватый трофей несколько, не находишь?
примерно уровень как скальпы снимать, а потом хвастать ими.
все равно что спецназовец будет зубы у убитых им вырывать и ожерелье из них носить. ты много таких знаешь?
Дата: 23.08.09 16:39
Оценка:
SE>Расскажу одну историю из жизни. История не выдуманная. Вот как все выглядело со стороны:
SE>На площадь выезжает "броня" и начинает шарашить по фасаду здания. Здание обрушивается. По факту погибло некоторое количество мирных жителей.

SE>Можете дать объективную и полную оценку данным событиям? А я потом дам дополнительную информацию, которую я пока опустил (допустим в "видеокамеру" она не попала).

лучше расскажи, любят ли те, кто это делал об этом вспоминать? может быть смаковать это станут?
имхо это то, что из памяти хочется поскорее вычеркнуть.
в данном ролике мне кажется не тот случай
От: SE Украина  
Дата: 23.08.09 16:55
Оценка:

SE>>Расскажу одну историю из жизни. История не выдуманная.

K>лучше расскажи, любят ли те, кто это делал об этом вспоминать? может быть смаковать это станут?

K>имхо это то, что из памяти хочется поскорее вычеркнуть.
K>в данном ролике мне кажется не тот случай

Нет, не любят, ой как не любят. Я таких историй знаю несколько, и я их чуть ли не клещами вытянул в свое время.
Зато посмаковать находится столько любителей. Столько фильмов сняли. Одной кинохроники, наверно, тысячи колометров. И как давай их смаковать.
Причем, если все правильно смонтировать, да музыкальный ряд подобрать, так сразу и хочется назвать всех дружно моральными уродами. И тех, кто этим гордится, и тех, кто этим пытается "праведный гнев" разжечь.
От: 9kpm66  
Дата: 23.08.09 17:13
Оценка:

Боевики и не такое видео снимают. Взять хотя бы ролик о снайпере или с подрывом американской техники там более 100 эпизодов и в каждом подорван танк или хаммер, а люди от взрыва подлетали на высоту многоэтажного дома (их полёт в видео специальным красным кружком выделен). А сколько видео где режут головы. Недавно видел ролик как семилетний мальчик отрезает кому-то голову, это его так готовят к борьбе с неверными.
Дата: 23.08.09 17:15
Оценка:
SE>Причем, если все правильно смонтировать, да музыкальный ряд подобрать, так сразу и хочется назвать всех дружно моральными уродами. И тех, кто этим гордится, и тех, кто этим пытается "праведный гнев" разжечь.

ничего я не пытаюсь разжечь. прислали ссылку. выбесило. решил поделиться. может и зря.
Re[5]: Все-таки они уроды моральные...
От: Гоги Россия  
Дата: 23.08.09 17:37

K>одно дело с самолета, когда работают по площади и не видят всех трупов, которые делают, другое дело вот так...

K>странноватый трофей несколько, не находишь?

Убивать других людей странноватая профессия относительно программирования, не находешь?
Какая работа, такие и трофеи. У кого то видео боевых действия, а у кого то строчки индуского кода.
От: I am OK  
Дата: 23.08.09 18:08
Оценка: -1
А мне ролик понравился, в целях самообразования. Интересно вживую наблюдать за тем, как "работает" вертолет. Не думал, что там такое большое latency. Из чего это он стрелял и нормально ли, что такой разброс?

ps я очень сомневаюсь, что они это делали ради развлечения или просто попугать местных. Думаю, когда каждый день рискуешь жизнью, немного по другому относишься к превентивным мерам.
Дата: 23.08.09 18:31

S>>Видеофиксация в военной авиации еще со времен второй мировой есть. Клип мог смонтировать кто угодно. Видео "вынесли" пилоты — на память.

K>много таких летчиков знаешь?

K>одно дело с самолета, когда работают по площади и не видят всех трупов, которые делают, другое дело вот так...
K>странноватый трофей несколько, не находишь?

Я думаю, что пилоты воспринимают это все несколько по иному, чем ты или я.
От: Sergey Россия  
Дата: 23.08.09 18:58
Оценка:
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:

IAO>А мне ролик понравился, в целях самообразования. Интересно вживую наблюдать за тем, как "работает" вертолет. Не думал, что там такое большое latency. Из чего это он стрелял и нормально ли, что такой разброс?

Далеко просто, а снаряды не лучи смерти, летят не мгновенно.

IAO>ps я очень сомневаюсь, что они это делали ради развлечения или просто попугать местных. Думаю, когда каждый день рискуешь жизнью, немного по другому относишься к превентивным мерам.

Ну и обратка от таких превентивных мер мощная пошла.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Дата: 23.08.09 19:23
Оценка:
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:

IAO>А мне ролик понравился, в целях самообразования. Интересно вживую наблюдать за тем, как "работает" вертолет. Не думал, что там такое большое latency. Из чего это он стрелял и нормально ли, что такой разброс?

30мм пушка. отдача сильная.

IAO>ps я очень сомневаюсь, что они это делали ради развлечения или просто попугать местных. Думаю, когда каждый день рискуешь жизнью, немного по другому относишься к превентивным мерам.

+1
От: uuu2  
Дата: 23.08.09 21:33
K>почитай новостные ленты по утрам. сколько они мирных людей убивают почти каждый день. и сколько военных или террористов. сразу на свои места все встанет

По-моему, иракцы убивают друг друга на порядок больше, чем американцы — иракцев. Это, конечно, не оправдывает американцев, но всё же...
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 23.08.09 21:44
Оценка:
Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:

S>30мм пушка. отдача сильная.

Судя по взрывам, как минимум еще НУРСы использовались.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237 on Windows 7 6.1.7100.0>>
AVK Blog
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.