| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| Re[37]: Яшин на Триумфальной площади, 31 статья конституции/ | |
| От: | baranovda | ||
| Дата: | 14.01.10 11:22 |
| Здравствуйте, L.Long, Вы писали: LL>Цензура — это государственное премодерирование. Его нет. Не надо нести куда-то статью перед публикацией и ставить штампик "дозволено цензурой". Если считаешь, что надо, показывай, кто и как его ставит. И где. Википедией демонстративно брезгуем? Матчасть учить ленимся? |
| Re[36]: Яшин на Триумфальной площади, 31 статья конституции/ | |
| От: | L.Long | ||
| Дата: | 14.01.10 11:37 | ||
| Оценка: | -1 | ||
| Здравствуйте, Vi2, Вы писали: LL>>Да мне как-то безразличны мнения всех этих господ. А фактов по приведенным ссылкам нет. Vi2>"Однако я не могу работать ни на одном телеканале, сотрудничаю только с RTVi, которое, к сожалению, видят только наши эмигранты." (с) Киселёв Vi2>Чем не факт, льющий воду на мельницу отсутствия свободы слова и тотальной цензуры? Хотя "что может сказать об архитектуре мужчина без прописки?" (с) Жванецкий Ага, а меня почему-то не зовут в топ-менеджеры крупных корпораций. Это однозначно заговор. Это факт чего? Имхо, что Киселева не хотят брать на работу на ТВ. LL>>Мнение может быть каким угодно — у меня, например, может быть мнение, что все "демократические" мессаги сюда пишет пяток нанятых дешевых грантососов. Уж больно одинаково (и глупо) они написаны. Vi2>Последнее предложение вроде бы как на обоснование смахивает, а оно совсем необязательно при высказывании мнения. Да, оплошал. ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>> Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем |
| Re[38]: Яшин на Триумфальной площади, 31 статья конституции/ | |
| Дата: | 14.01.10 11:37 |
| Здравствуйте, baranovda, Вы писали: LL>>Цензура — это государственное премодерирование. Его нет. Не надо нести куда-то статью перед публикацией и ставить штампик "дозволено цензурой". Если считаешь, что надо, показывай, кто и как его ставит. И где. B>Википедией демонстративно брезгуем? Матчасть учить ленимся? Ты меня еще матчасти поучи. По Википедии. Только сперва ответь на поставленный вопрос — куда надо нести статью, чтобы получить от государства разрешение на публикацию? ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>> Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем |
| Re[39]: Яшин на Триумфальной площади, 31 статья конституции/ | |
| Дата: | 14.01.10 11:53 |
| Здравствуйте, L.Long, Вы писали: LL>Ты меня еще матчасти поучи. По Википедии. Только сперва ответь на поставленный вопрос — куда надо нести статью, чтобы получить от государства разрешение на публикацию? |
| Re[40]: Яшин на Триумфальной площади, 31 статья конституции/ | |
| Дата: | 14.01.10 11:55 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, baranovda, Вы писали: LL>>Ты меня еще матчасти поучи. По Википедии. Только сперва ответь на поставленный вопрос — куда надо нести статью, чтобы получить от государства разрешение на публикацию? B> Насчет слива все понятно, надеюсь. ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>> Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем |
| Re[41]: Яшин на Триумфальной площади, 31 статья конституции/ | |
| Дата: | 14.01.10 12:01 | ||
| Здравствуйте, L.Long, Вы писали: B>> LL>Насчет слива все понятно, надеюсь. Более чем. Уединись с распечатанной на мягкой бумаге статьёй и не забудь после себя слить кирпич. |
| Право на вседозволенность | |
| От: | Bandy11 | ||
| Дата: | 19.01.10 15:35 | ||
| Оценка: | 3 (1) ![]() | ||
| Здравствуйте, Arsen.Shnurkov, Вы писали: AS>http://yashin.livejournal.com/860844.html
здесь ... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> |
| Re[2]: Яшин на Триумфальной площади, 31 статья конституции/3 | |
| От: | Erop | ||
| Дата: | 19.01.10 15:47 | ||
| Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: DH>а я 31 числа праздновал Самокритичненько так. 31-го у нас у русских, у православных, кстати пост... Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| Re[2]: Яшин на Триумфальной площади, 31 статья конституции/3 | |
| Дата: | 19.01.10 15:47 |
| Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>а не хрен из праздника "новый год" делать либерально-политические акции. Типа, на фоне праздника отметиться решили. В костюм снегурки она нарядилась. Правильно, в обезъянник таких. Коли настолько нелюди — пущай там праздник встречают. Они, вообще-то, каждого 31-го протестуют... Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| Re[7]: Яшин на Триумфальной площади, 31 статья конституции/3 | |
| Дата: | 19.01.10 15:53 | ||
| Оценка: | +1 -1 ![]() | ||
| Здравствуйте, Vi2, Вы писали: Vi2>Значит, закон "О митингах" не читал, но имеешь_мнение_хрен_оспоришь? Ну хотя бы слышал тогда о соотношении цели и средств достижения этой цели? Конституция РФ -- закон прямого действия. Он не может быть отменён просто законами РФ... Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| Re[13]: Яшин на Триумфальной площади, 31 статья конституции/ | |
| Дата: | 19.01.10 15:58 | ||
| Оценка: | 3 (1) +1 ![]() | ||
| Здравствуйте, Vi2, Вы писали: Vi2>А про закон: нет у чиновника по этому закону права запретить митинг (или что там надумали проводить). Проводите, но в другом месте. Или в другое время. И то, если есть уважительные причины, иначе есть суд и ответственность за это. Ха-ха, два раза. И суды и ответсвенность в случае политических протестов, волшебным образом оборачиваются всегда против протестующих Собственно протест против этого, а не против того, что закон неконституционный. По лоерским понятиям он конечно же конституционный и теоретически право есть, а на практике его фиг реализуешь. Если это не так, то попробуй проведи в РФ гей-парад, например Vi2>Но, по-видимому, Яшину и Ко хотелось именно на этом "перекрестке" провести митинг. Увы и ах. Им только можно посоветовать идти в суд на правительство Москвы. И потом размахивать этим результатом. Они сознательно не подчиняются решению московских властей. Это такая форма протеста. Так как она мирная и направлена на конструктивный результат, то я считаю её оправданной. Это намного лучше, чем вооружённая борьба, например. А совсем законные протесты в РФ фактически запрещены... Vi2>Так будет пруфлинк на несоответствие Закона о митингах и Конституции? Или пук вышел? Ну так правоприменительная практика по этому закону. Как много реально протестных акций удалось на практике согласовать? Сильно больше 10%? Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| Re[13]: Яшин на Триумфальной площади, 31 статья конституции/ | |
| Дата: | 19.01.10 16:01 | ||
| Здравствуйте, Vi2, Вы писали: Vi2>Нет, конечно. Но то, что она являлась (и, я думаю, будет являться) злостной нарушительницей закона, не представляет сомнений. IMHO, даже это крайне сомнительно. Всё-таки она же в митинге не участвовала? Она просто погулять вышла в маскардном костюме? То есть состав преступления или нарушения был именно таким? Вышла на улицу не в том костюме? Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| Re[15]: Яшин на Триумфальной площади, 31 статья конституции/ | |
| Дата: | 19.01.10 16:02 |
| Здравствуйте, Vi2, Вы писали: Vi2>Так не вопрос, только на площадь смысла лезть не было. К сожалению дя судеб нашей Родины, опыт дессидентов показал, что толк таки есть... Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| Re[17]: Яшин на Триумфальной площади, 31 статья конституции/ | |
| Дата: | 19.01.10 16:04 | ||
| Здравствуйте, Vi2, Вы писали: Vi2>Вот именно. Но мы же не сиюминутные желания рассматриваем, а политические действия. Нет так ли? Они часто бывают "на злобу дня". Ну там арестуют кого, взорвут чего и т. п... Вот, например, митинг о терракте в Беслане, начали согласовывать ДО начала теракта. Правда же власти РФ -- провидцы? Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| Re[23]: Яшин на Триумфальной площади, 31 статья конституции/ | |
| Дата: | 19.01.10 16:19 |
| Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали: PP>Вот этого я от тебя и ждал, нашел статью все-таки. Дошло наконец-то, почему на Триумфальной нельзя было проводить митинг? Или разжевать в очередной раз, только в виде мелко нарубленной кашицы поймешь? Да нет, просто найди статью в Конституции РФ, да и сошлись на неё... Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| Дата: | 19.01.10 16:20 | ||
| Оценка: | +1 ![]() | ||
| Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали: PP>Ага-ага. Вот речь про это и идет, что нездоровых (или мешающих другим людям на Триумфальной, т.к. в их нездоровом сознании именно она видится конечной точкой из бытия, хотя там хотели собраться другие, нормальные, люди) хотели переместить на Болотную. Но они показали свое шизофреническое упорство и уехали туда, где "психически нездоровых людей своевременно изолируют". Прикольно, но эти вот твои с Демоном рассуждения о "нездоровых" очень напомнили внезапно "выродков" из "Обитаемого острова"... Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| Re[25]: Власти РФ должны соблюдать нашу Конституцию и законы | |
| Дата: | 19.01.10 16:24 | ||
| Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали: PP>Считаю, что на этом разговор можно закончить. Тока твои "несогласные", а конкретно — Алексеева, на гранты живут, имей в виду. PP>Значит давай переводить разговор в плоскость "Наемники империализьма агенты ЦРУ" vs. "Кровавая гэбня". Какая разница на что они живут? Я вот сам себе деньги зарабатываю, а, тем не менее, считаю, что 31-я статья Конституции РФ не соблюдается в нашей стране, и не могу осуждать людей, которые мирным способом борятся за возврат к её соблюдению... Кстати, мне близка и позиция о том, что наказать за НАМЕРЕНИЕ пойти на миинг в РФ нельзя (кроме того его ущё и доказать надо бы), так что весь разгон был вообще незаконным... Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| Re[26]: Яшин на Триумфальной площади, 31 статья конституции/ | |
| Дата: | 19.01.10 16:25 | ||
| Оценка: | ![]() | ||
| Здравствуйте, baranovda, Вы писали: B>Да даже если и наёмники, всё равно реакция властей на них неадекватная. Не исключаю, что у них даже взаимовыгодный симбиоз. Несогласные подчеркивают имидж кровавой гебни, кровавая гебня способствует поддержанию имиджа страдальцев. Мне в целом пофиг на жизнь правозащитников. Некоторых из них я уважаю, некоторых -- нет. Но мне не пофиг на наши власти. Они-то чего страдают? Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| Re[21]: Яшин на Триумфальной площади, 31 статья конституции/ | |
| Дата: | 19.01.10 16:28 |
| Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали: PP> На Триумфальной запланированы были другие акции. Какие и как давно? Были ли они проведены? Проводители митинга за 31-ю статью, между прочим, уже полгода его проводят. Неужели акции были заявлены ещё раньше? Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| Дата: | 19.01.10 16:31 |
| Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали: PP>Так вот. Ничего подобного, не мимо никакой кассы. В статье 17, пункте 3 сказано, что "осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц". Так вот, на Триумфальной были запланированы акции, и шествие "несогласных" нарушало права граждан, которые там собирались собраться. И что делать, не на Болотную же переться?.. =) Во-первых, не шествие, а митинг Во-вторых, что таки за акции и КАК ДАВНО запланированы? Именно на 6 вечера 31-го декабря? Почему они не были проведены? И, кстати, как власти узнали, что Алексеева в костюме снегурочки идёт на несогласованный митинг, а не на эти мифические "запланированные" акции. Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |