| 1 2 |
| Re[2]: Косатая идет на ... | |
| От: | alsemm | ||
| Дата: | 11.02.10 08:30 | ||
| Оценка: | +1 ![]() | ||
| Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали: VM>Здравствуйте, Fenimor, Вы писали: VM>На самом деле, что ТЮлька, что Бандюкович — одного поля ягоды, голосовали за них не мозгом и не сердцем, а как — бы это сказать... в общем там, где кончается спина снизу. Однако — же выборы были честные Когда газпром достроит свои потоки, у вас все выборы всегда будут честными |
| Re[2]: Я думаю, что она ищет чем теперь заняться... | |
| От: | Erop | ||
| Дата: | 11.02.10 09:23 |
| Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Умнее было бы объединиться и занять пост типа вице-президента. Я думаю, что она вообще уйдёт из политики. Слишком уж нагло шла. Было чёткое ощущение, что идёт ва-банк, хотя и в курсе, что шансы мизЕрные... Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| Re[3]: Тимошенко будет добиваться третьего тура выборов | |
| От: | Eugeny__ | ||
| Дата: | 11.02.10 15:02 |
| Здравствуйте, dilmah, Вы писали: D>>А я за нее болел. Она классная D>тигрюля D>http://www.ljplus.ru/img4/p/r/pro100_petrov/IMG_0060.JPG Кстати, если интересно. На всех рекламных плакатах не Тимошенко, а более молодая актриса, загримированная(ну, и похожая, ессно) под нее. В некоторых случаях это пишется напрямую, хоть и очень мелкими буквами. Fail. Нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти! |
| Re: Тимошенко может расслабиться - решение принято | |
| От: | lazy_walrus | ||
| Дата: | 11.02.10 17:37 | ||
| Оценка: | +1 ![]() | ||
| Обама поздравил Януковича с победой на выборах |
| Re[2]: Обама - фигня, Саакашвили круче! | |
| От: | jhfrek | ||
| Дата: | 11.02.10 18:23 |
| Здравствуйте, lazy_walrus, Вы писали: _>Саакашвили поздравил Януковича с победой на выборах
О как |
| Re[3]: Обама - фигня, Саакашвили круче! | |
| От: | olegkr | ||
| Дата: | 11.02.10 19:15 |
| Здравствуйте, jhfrek, Вы писали: J>О как Я так и не понял, за кого там был Путин, а за кого ZOG |
| Re[4]: Обама - фигня, Саакашвили круче! | |
| От: | lazy_walrus | ||
| Дата: | 11.02.10 19:44 | ||
| Оценка: | ![]() | ||
| Здравствуйте, olegkr, Вы писали: O>Я так и не понял, за кого там был Путин, а за кого ZOG Путин — за южный поток, ZOG — за набукко. Януковичу поздравления. |
| Re[3]: Косатая идет на ... | |
| От: | VovkaMorkovka | ||
| Дата: | 11.02.10 21:36 | ||
| Оценка: | ![]() | ||
| Здравствуйте, alsemm, Вы писали: A>Когда газпром достроит свои потоки, у вас все выборы всегда будут честными Не вижу связи. Ты хочешь сказать, что Украина перестанет быть интересной Кремлю, поэтому большой брат не будет совать свой нос в украинские дела? Имхо, это дело украинцев кого выбрать, мнения Медвепута не спрашивают. |
| Re[4]: Косатая идет на ... | |
| От: | alsemm | ||
| Дата: | 12.02.10 05:35 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали: VM>Здравствуйте, alsemm, Вы писали: A>>Когда газпром достроит свои потоки, у вас все выборы всегда будут честными VM>Не вижу связи. Связь такая, что как только исчезнет главный предмет срача между политиками Украины и России, никому заниматься выращиванием демократии у вас будет не интересно. Найдут другие точки приложения усилий. VM>Ты хочешь сказать, что Украина перестанет быть интересной Кремлю, поэтому большой брат не будет совать свой нос в украинские дела? Начать с того, что при всем желании совать нос в ваши дела, что я не отрицаю, кремль никогда не ставил под сомнение легитимность ваших выборов. Какая разница кремлю кто победит? Вот сейчас какая разница? imho только такая, что с януковичем надо будет по новой про газ договариваться, а с Тимошенко не надо было бы. Ну так вспомнят про недобор газа и штрафы которые простили Тимошенко. VM>Имхо, это дело украинцев кого выбрать, мнения Медвепута не спрашивают. Ради бога, морозьте уши пока не отвалятся |
| Re[3]: Косатая идет на ... | |
| От: | swups | ||
| Дата: | 12.02.10 05:59 |
| Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали: V>Не вижу связи. Ты хочешь сказать, что Украина перестанет быть интересной Кремлю, поэтому большой брат не будет совать свой нос в украинские дела? Да я поняла. |
| Re[3]: Тимошенко будет добиваться третьего тура выборов | |
| От: | denisko | ||
| Дата: | 15.02.10 07:30 |
| Здравствуйте, dilmah, Вы писали: D> Не не похожа... И кто эта белая тетка над ней? Правда уши менингит! |
| 1 2 |