Re[6]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
От: Auditor Россия  
Дата: 26.02.10 11:51
Оценка: +2
Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:

C>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:

C>>Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:

H>>>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:

C>>>>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>>>>Если судить по новостям с Украины, то этот бандит — лучшее, что у вас есть. При нем хоть экономика росла, в отличие от "небандитов".

C>>>>Откуда новости брали? Не Первый Канал случайно?

H>>>А по сути ?

C>>По сути: за период правления оранжевых оборот товаров увеличился на 30 процентов.

C>Я имел в виду с Россией, с остальными странами на 40%.

Т.е. я правильно понимаю, что за период правления оранжевых экономика только росла?
Тогда действительно непонятно почему их не переизбрали.
Re[3]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
От: chrisevans  
Дата: 26.02.10 11:52
Оценка:
Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:

И>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:

C>>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>>Бандит, который должен был сидеть в тюрьме, о чем вы так долго орали, сидит в президентах. Это еще раз доказывает какие мы все *******.

C>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут.

И>Ну да, а молодые "не совки" предпочитают анонимно срать на форумах. Если такой "продвинутый", чего говном раскидываешься?
И>По выборам предлагаю прочитать это мнение.

Янукович и геноцид(как он называет свой народ Украины), который его выбрал тоже такими словами общается.
Re[2]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
От: March_rabbit  
Дата: 26.02.10 11:54
Оценка:

C>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>Бандит, который должен был сидеть в тюрьме, о чем вы так долго орали, сидит в президентах. Это еще раз доказывает какие мы все *******.

C>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут.

а где были не-совки в это время? пили пиво и лопали чупа-чупсы?
От: Irrbis СССР  
Дата: 26.02.10 11:58
Оценка: +1 :)

I>>Если судить по новостям с Украины, то этот бандит — лучшее, что у вас есть. При нем хоть экономика росла, в отличие от "небандитов".

C>Откуда новости брали? Не Первый Канал случайно?

Нет. Статистика Всемирного Банка. http://ddp-ext.worldbank.org/ext/DDPQQ/showReport.do?method=showReport

2003 год — рост ВВП +9.4%
2004 год — рост ВВП +12.1%

Таких темпов роста на Украине не было ни раньше, ни позже.
Re[5]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
Дата: 26.02.10 12:01
Оценка: +1

C>Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:

H>>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:

C>>>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>>>Если судить по новостям с Украины, то этот бандит — лучшее, что у вас есть. При нем хоть экономика росла, в отличие от "небандитов".

C>>>Откуда новости брали? Не Первый Канал случайно?

H>>А по сути ?

C>По сути: за период правления оранжевых оборот товаров увеличился на 30 процентов.

По сути, за период правления оранжевых по данным Всемирного Банка рост ВВП обрушился с 12% до 2% еще до кризиса.
Re[7]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
От: alsemm Россия  
Дата: 26.02.10 12:02
Оценка:

C>вот вы и ответили на свой вопрос. Вина в кризисе лежит не на Ющенко, а премьерство Януковича просто на дешевый доллар попало. Вообще, россияне почему то думают, что с 2004 года на Украине была полностью оражневая власть. Так вот, это чистый бред. Фактически, а во многом и формально, власть на Востоке Украины всегда была бело-голубой. Все мэры — регионалы, предприятия Восточной Украины — членов Партии Регионов. Большинство в городстких советах — у Регионов. Так что ответсвенность за все решения на региональном уровне лежит на Партии Регионов.

Я правильно понимаю, что Ющенко в кризисе не виноват — это на местах регионалы поднасрали. А вот увелиение оборота товаров — это конечно же заслуга Ющенко, местное самоуправление и предприятия Восточной Украины к этому отношения не имеют. Я ничего не пропустил?
Re[4]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
От: Игoрь Украина  
Дата: 26.02.10 12:03
Оценка:

C>Янукович и геноцид(как он называет свой народ Украины), который его выбрал тоже такими словами общается.

Главное, что теперь ты знаешь, как называется то, что ты делаешь на этом форуме.
Дата: 26.02.10 12:04
Оценка:
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:

C>>>По сути: за период правления оранжевых оборот товаров увеличился на 30 процентов.

C>>Я имел в виду с Россией, с остальными странами на 40%.

A>Т.е. я правильно понимаю, что за период правления оранжевых экономика только росла?

A>Тогда действительно непонятно почему их не переизбрали.

Экономика росла, но существенно медленнее, чем _до_ оранжевых. Chrisevans передергивает.
Дата: 26.02.10 12:05
Оценка:
Здравствуйте, Turyst, Вы писали:

H>>А по сути ?

T>По сути. Врут. Чтоб не обижать их скажем так: подают новость с точки зрения приямлемой для Москвы, а не для Украины, где всьо и происходит.

МВФ и Всемирный Банк тоже врут?
Дата: 26.02.10 12:08
Оценка: 1 (1) +1 :)

C>>>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут.

A>>>Эльфы негодуют. Что-то будет...
C>>Орки радуются: "Опять в тюрьму! Даешь рейдерство, безнаказаность, тупость власти, уголовников на ключевые посты! "

A>Действительно, уж лучше бы Ющ продолжал управлять. При нём хоть порядок был.

Довели страну до полной задницы, рассорились со всеми соседями, с кем могли, дозанимались до неизбежного дефолта, но — "лучше бы Ющ продолжал управлять". И кто-то здесь еще говорил о зомби.
Дата: 26.02.10 12:11
Оценка: -2 :))) :))
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

M_>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:

0K>>>Бандит, который должен был сидеть в тюрьме, о чем вы так долго орали, сидит в президентах. Это еще раз доказывает какие мы все *******.

C>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут.

M_>а где были не-совки в это время? пили пиво и лопали чупа-чупсы?

К сожалению, совков гораздо больше. Молодым соплякам Янукович по 500грн. дал и они голос продали, многим моим друзьям родители так мозги промыли, что они с пеной у рта за Януковича заступаются. Судя по моим знакомым, за Януковича голосовали бездари, глупые, бескультурные люди.
Дата: 26.02.10 12:17
Оценка: +2

C>>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут.

M_>>а где были не-совки в это время? пили пиво и лопали чупа-чупсы?

C>К сожалению, совков гораздо больше. Молодым соплякам Янукович по 500грн. дал и они голос продали, многим моим друзьям родители так мозги промыли, что они с пеной у рта за Януковича заступаются. Судя по моим знакомым, за Януковича голосовали бездари, глупые, бескультурные люди.

У меня создалось прямо противоположное впечатление
Дата: 26.02.10 12:20
Оценка: :)
Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:

И>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:

И>Ну да, а молодые "не совки" предпочитают анонимно срать на форумах. Если такой "продвинутый", чего говном раскидываешься?
И>По выборам предлагаю прочитать это мнение.

Я полностью согласен с автором статьи. Людям все равно, что их новый президент не знает Ахматову, Чехова, путает геноцид и генофонд, читает с текстов с ударениями в каждом слове. Тем немногим, кому не было все равно, сейчас как мне приписывают "срач" и т.п. Я не голосовал ни за Я ни за Ю, но для вас же только они существуют.
Re[6]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
Дата: 26.02.10 12:21
Оценка: :)))
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:

C>>>>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут.

A>>>>Эльфы негодуют. Что-то будет...
C>>>Орки радуются: "Опять в тюрьму! Даешь рейдерство, безнаказаность, тупость власти, уголовников на ключевые посты! "

A>>Действительно, уж лучше бы Ющ продолжал управлять. При нём хоть порядок был.

I>Довели страну до полной задницы, рассорились со всеми соседями, с кем могли, дозанимались до неизбежного дефолта, но — "лучше бы Ющ продолжал управлять". И кто-то здесь еще говорил о зомби.

Говорят, что всё это "довели страну до полной задницы, рассорились со всеми соседями, с кем могли, дозанимались до неизбежного дефолта" — российская пропаганда. На самом деле в период правления Ющенко на Украине наблюдался мощный экономический подъём!!!
От: hiddenpass  
Дата: 26.02.10 12:24
Оценка:
Здравствуйте, Turyst, Вы писали:

T>Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:

H>>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:

C>>>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>>>Если судить по новостям с Украины, то этот бандит — лучшее, что у вас есть. При нем хоть экономика росла, в отличие от "небандитов".

C>>>Откуда новости брали? Не Первый Канал случайно?

H>>А по сути ?

T>По сути. Врут.

По сути это про выделенное а не про первый канал. Так росла или нет ?

З.Ы.
Что вы прицепились к первому каналу ? Там про Украину вообще редко показывают, и кстати, я не заметил чтобы во время выборов явно или неявно говорили, что нибудь типа "Янукович — наш кандидат".
Re: Stop !!!
Дата: 26.02.10 12:29
Оценка: +1
Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>Бандит, который должен был сидеть в тюрьме, о чем вы так долго орали, сидит в президентах. Это еще раз доказывает какие мы все *******.

Стоп! Предлагаю закончить этот бессмысленный спор. Для все очевидно, что никто никому не уступит. Предлагаю вспомнить его через пять лет и порадоваться осуществлению тех надежд, которые связывают с Януковичем. Ребята, я с удовольствием с вами порадуюсь и даже торжественно заявлю, что зря так расстроился когда пришел Янукович.
Дата: 26.02.10 12:31
Оценка:

I>>Довели страну до полной задницы, рассорились со всеми соседями, с кем могли, дозанимались до неизбежного дефолта, но — "лучше бы Ющ продолжал управлять". И кто-то здесь еще говорил о зомби.

A>Говорят, что всё это "довели страну до полной задницы, рассорились со всеми соседями, с кем могли, дозанимались до неизбежного дефолта" — российская пропаганда. На самом деле в период правления Ющенко на Украине наблюдался мощный экономический подъём!!!

Ссылку на статистику ВБ я уже приводил. Там все хорошо показано. Как только приходят оранжевые — экономика мгновенно и резко падает.

Про Змеиный и румын, про Бандеру, поляков, словаков и русских, про размер госдолга, выплаты по долгам в 2010 году, про дефицит бюджета, про размер золотовалютных резервов и количество денег в казначействе — гугл в помощь, я все искать не собираюсь.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 26.02.10 12:32
Оценка: -1

C>Я полностью согласен с автором статьи. Людям все равно, что их новый президент не знает Ахматову, Чехова, путает геноцид и генофонд, читает с текстов с ударениями в каждом слове. Тем немногим, кому не было все равно, сейчас как мне приписывают "срач" и т.п. Я не голосовал ни за Я ни за Ю, но для вас же только они существуют.

Я не голосовал не за одного, не за другого. Более того, а нас на выборах не было таких в принципе. Вы это называете тоталитаризмом? А свою клоунаду — демократией?
Зато можете гордиться самостийностью. :)))
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[8]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
Дата: 26.02.10 12:33
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Про Змеиный и румын, про Бандеру, поляков, словаков и русских, про размер госдолга, выплаты по долгам в 2010 году, про дефицит бюджета, про размер золотовалютных резервов и количество денег в казначействе — гугл в помощь, я все искать не собираюсь.

Да ладно тебе, я пошутил
От: TMU_1  
Дата: 26.02.10 12:40
Оценка:
I>>Довели страну до полной задницы, рассорились со всеми соседями, с кем могли, дозанимались до неизбежного дефолта, но — "лучше бы Ющ продолжал управлять". И кто-то здесь еще говорил о зомби.

A>Говорят, что всё это "довели страну до полной задницы, рассорились со всеми соседями, с кем могли, дозанимались до неизбежного дефолта" — российская пропаганда. На самом деле в период правления Ющенко на Украине наблюдался мощный экономический подъём!!!

Позволю себе клеветническое измышление — говорят, что по уровню падения производства и прочим нехорошим вещам в кризис Россия в Европе отстает как раз только от Украины. А если еще учесть, что у Украины нет нефти... Но дальше передо мной разверзается бездна такой ереси, что я в ужасе умолкаю.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.