Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:
C>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>>Бандит, который должен был сидеть в тюрьме, о чем вы так долго орали, сидит в президентах. Это еще раз доказывает какие мы все *******.
C>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут.
1) Сам дурак
2) Почему тебя удивляет, что из двух уголовников выбрали того, которые за свое уже отсидел?
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Бандит, который должен был сидеть в тюрьме, о чем вы так долго орали, сидит в президентах. Это еще раз доказывает какие мы все *******.
Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут.
Re[2]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
C>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут.
Эльфы негодуют. Что-то будет...
Re[4]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
C>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:
C>>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут. A>>Эльфы негодуют. Что-то будет... C>Орки радуются: "Опять в тюрьму! Даешь рейдерство, безнаказаность, тупость власти, уголовников на ключевые посты! "
Действительно, уж лучше бы Ющ продолжал управлять. При нём хоть порядок был.
Re[3]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:
C>>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>>>Бандит, который должен был сидеть в тюрьме, о чем вы так долго орали, сидит в президентах. Это еще раз доказывает какие мы все *******.
C>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут. M_>а где были не-совки в это время? пили пиво и лопали чупа-чупсы?
К сожалению, совков гораздо больше. Молодым соплякам Янукович по 500грн. дал и они голос продали, многим моим друзьям родители так мозги промыли, что они с пеной у рта за Януковича заступаются. Судя по моим знакомым, за Януковича голосовали бездари, глупые, бескультурные люди.
0K>>Бандит, который должен был сидеть в тюрьме, о чем вы так долго орали, сидит в президентах. Это еще раз доказывает какие мы все *******.
C>Стоп! Предлагаю закончить этот бессмысленный спор.
Сам запустил вентилятор, сам на него набросал http://rsdn.ru/forum/flame.politics/3718068.1.aspx
C>Порядка не было не из-за Ющенко. Порядка не было из-за того самого противостояния Россия-Запад (регионалы-оранжевые).
Предагаю тему для сочинения: Срач Тимошенко с Ющенко как квинтэссенция противостояния регионалы-оранжевые.
Здравствуйте, michae1, Вы писали:
M> К слову, "беСкультурные люди" здесь
А с каких это пор это слово пишется с приставкой "без-"? Помнится, еще в школе учили, что если корень начинается с глухой согласной, то пишется "бес-". Меня это тогда возмущало, лучше если бы приставка всегда писалась одинаково — но правило есть правило. И вот сейчас на каком-то сайте, именующим себя словарем, я вижу "без" — это что, правила опять поменялись?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[5]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
C>>>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут. A>>>Эльфы негодуют. Что-то будет... C>>Орки радуются: "Опять в тюрьму! Даешь рейдерство, безнаказаность, тупость власти, уголовников на ключевые посты! "
A>Действительно, уж лучше бы Ющ продолжал управлять. При нём хоть порядок был.
Довели страну до полной задницы, рассорились со всеми соседями, с кем могли, дозанимались до неизбежного дефолта, но — "лучше бы Ющ продолжал управлять". И кто-то здесь еще говорил о зомби.
Re: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
0K>Бандит, который должен был сидеть в тюрьме, о чем вы так долго орали, сидит в президентах. Это еще раз доказывает какие мы все *******.
Если судить по новостям с Украины, то этот бандит — лучшее, что у вас есть. При нем хоть экономика росла, в отличие от "небандитов".
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Если судить по новостям с Украины, то этот бандит — лучшее, что у вас есть. При нем хоть экономика росла, в отличие от "небандитов".
Откуда новости брали? Не Первый Канал случайно?
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:
C>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут. A>Эльфы негодуют. Что-то будет...
Орки радуются: "Опять в тюрьму! Даешь рейдерство, безнаказаность, тупость власти, уголовников на ключевые посты! "
C>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:
C>>>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут. A>>>Эльфы негодуют. Что-то будет... C>>Орки радуются: "Опять в тюрьму! Даешь рейдерство, безнаказаность, тупость власти, уголовников на ключевые посты! "
A>Действительно, уж лучше бы Ющ продолжал управлять. При нём хоть порядок был.
Порядка не было не из-за Ющенко. Порядка не было из-за того самого противостояния Россия-Запад (регионалы-оранжевые).
Re[6]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
I>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
C>>>>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут. A>>>>Эльфы негодуют. Что-то будет... C>>>Орки радуются: "Опять в тюрьму! Даешь рейдерство, безнаказаность, тупость власти, уголовников на ключевые посты! "
A>>Действительно, уж лучше бы Ющ продолжал управлять. При нём хоть порядок был.
I>Довели страну до полной задницы, рассорились со всеми соседями, с кем могли, дозанимались до неизбежного дефолта, но — "лучше бы Ющ продолжал управлять". И кто-то здесь еще говорил о зомби.
Говорят, что всё это "довели страну до полной задницы, рассорились со всеми соседями, с кем могли, дозанимались до неизбежного дефолта" — российская пропаганда. На самом деле в период правления Ющенко на Украине наблюдался мощный экономический подъём!!!
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
0K>>>Бандит, который должен был сидеть в тюрьме, о чем вы так долго орали, сидит в президентах. Это еще раз доказывает какие мы все *******.
C>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут.
A>1) Сам дурак A>2) Почему тебя удивляет, что из двух уголовников выбрали того, которые за свое уже отсидел?
Я бы за обоих не голосовал. А вообще, в тюрьму попадают многие, в том числе и хорошие люди. Но достаточно посмотреть на Януковича, его интервью, знать как он расправляется с конкурентами, и сразу станет ясно кто он такой.
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:
H>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:
C>>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>>Если судить по новостям с Украины, то этот бандит — лучшее, что у вас есть. При нем хоть экономика росла, в отличие от "небандитов".
C>>Откуда новости брали? Не Первый Канал случайно?
H>А по сути ?
По сути. Врут. Чтоб не обижать их скажем так: подают новость с точки зрения приямлемой для Москвы, а не для Украины, где всьо и происходит.
C>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:
C>>Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:
H>>>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:
C>>>>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>>>>Если судить по новостям с Украины, то этот бандит — лучшее, что у вас есть. При нем хоть экономика росла, в отличие от "небандитов".
C>>>>Откуда новости брали? Не Первый Канал случайно?
H>>>А по сути ?
C>>По сути: за период правления оранжевых оборот товаров увеличился на 30 процентов. C>Я имел в виду с Россией, с остальными странами на 40%.
Т.е. я правильно понимаю, что за период правления оранжевых экономика только росла?
Тогда действительно непонятно почему их не переизбрали.
I>>Если судить по новостям с Украины, то этот бандит — лучшее, что у вас есть. При нем хоть экономика росла, в отличие от "небандитов".
C>Откуда новости брали? Не Первый Канал случайно?
C>>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут. M_>>а где были не-совки в это время? пили пиво и лопали чупа-чупсы?
C>К сожалению, совков гораздо больше. Молодым соплякам Янукович по 500грн. дал и они голос продали, многим моим друзьям родители так мозги промыли, что они с пеной у рта за Януковича заступаются. Судя по моим знакомым, за Януковича голосовали бездари, глупые, бескультурные люди.
У меня создалось прямо противоположное впечатление
C>Я совершил ошибку т.к. знал, что переубедить никого не удастся.
Надо-ли понимать, что фраза "Судя по моим знакомым, за Януковича голосовали бездари, глупые, бескультурные люди." — это было такое вежливое приглашение к дискуссии, просто тупые гоблины этого не поняли?
C>Но, вам там виднее что тут у нас происходит.
"Тут" много у кого родственники/знакомые живут, мужду прочим. Так что источник информации про вашу жизнь — не только первый канал.
C>Так что еще раз говорю, встретимся тут лет через 5, обсудим "украинское чудо" и "космический рывок вперед всей планеты".
А тут никто про чудо, которое случится при Януковиче вроде и не говрит. imho просто в цирке клоуны сменились, программа таже будет.
Re[13]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"
Здравствуйте, Turyst, Вы писали:
I>>А ты тоже меня не понял, кстати. Я имел в виду следующее: если при бывшем воре экономика растет на 10% в год, то намного лучше выбрать бывшего вора, чем прекраснодушного интеллигента, при котором экономика будет падать на 10% в год.
T>Да, я понял, поэтому и говорил, что в ответил в другом посту. Скопирую на всякий случай
T>
T>Ах вот вы о чем Ну тогда скажем так. Думаю, вы должны нам сказать спасибо, та как при Януковиче росла экономика не только Украины, но и Росии и большинства стран СНГ!
T>А если серйозно, то не припомню ни хорошего ни плохого при премьерстве Януковича, так, как экономика всех стран СНГ тогда росла. Но при премьерстве Тимошенко не помню ничего хорошего, но помню много плохого кроме кризиса. Ее ж и Ющенко снимал(на заметку, если вы всех оранжевых не любите ).
C>Стоп! Предлагаю закончить этот бессмысленный спор. Для все очевидно, что никто никому не уступит. Предлагаю вспомнить его через пять лет и порадоваться осуществлению тех надежд, которые связывают с Януковичем. Ребята, я с удовольствием с вами порадуюсь и даже торжественно заявлю, что зря так расстроился когда пришел Янукович.
Я ему не завидую, получил в управление разграбленную страну с огромными долгами и дефицитом бюджета. Обама в таком же положении и где он сейчас ?
Посмотрим, наперед загадывать не берусь.
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
C>>Стоп! Предлагаю закончить этот бессмысленный спор. Для все очевидно, что никто никому не уступит. Предлагаю вспомнить его через пять лет и порадоваться осуществлению тех надежд, которые связывают с Януковичем. Ребята, я с удовольствием с вами порадуюсь и даже торжественно заявлю, что зря так расстроился когда пришел Янукович.
F>Я ему не завидую, получил в управление разграбленную страну с огромными долгами и дефицитом бюджета. Обама в таком же положении и где он сейчас ? F>Посмотрим, наперед загадывать не берусь.
Положение отвратное. ИМХО, единственный шанс для него — это серьезная помощь со стороны России. Но для этого Украине необходимо сделать очень серьезный шаг навстречу.
Ну да, а молодые "не совки" предпочитают анонимно срать на форумах. Если такой "продвинутый", чего говном раскидываешься?
По выборам предлагаю прочитать это мнение.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
C>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут.
A>1) Сам дурак A>2) Почему тебя удивляет, что из двух уголовников выбрали того, которые за свое уже отсидел?
Потому и удивляет, что настолько зазомбированые, что выбрали двух уголовников.
C>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>Если судить по новостям с Украины, то этот бандит — лучшее, что у вас есть. При нем хоть экономика росла, в отличие от "небандитов".
C>Откуда новости брали? Не Первый Канал случайно?
А по сути ?
H>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:
C>>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>>Если судить по новостям с Украины, то этот бандит — лучшее, что у вас есть. При нем хоть экономика росла, в отличие от "небандитов".
C>>Откуда новости брали? Не Первый Канал случайно?
H>А по сути ?
По сути: за период правления оранжевых оборот товаров увеличился на 30 процентов.
C>>По сути: за период правления оранжевых оборот товаров увеличился на 30 процентов. A>И что? В 2008 году в России был второй по объему продаж после Германии авторынок. Все "достижения" накрылось медным тазом когда не стало дешевых буржуйских денег. В Украине по другому?
вот вы и ответили на свой вопрос. Вина в кризисе лежит не на Ющенко, а премьерство Януковича просто на дешевый доллар попало. Вообще, россияне почему то думают, что с 2004 года на Украине была полностью оражневая власть. Так вот, это чистый бред. Фактически, а во многом и формально, власть на Востоке Украины всегда была бело-голубой. Все мэры — регионалы, предприятия Восточной Украины — членов Партии Регионов. Большинство в городстких советах — у Регионов. Так что ответсвенность за все решения на региональном уровне лежит на Партии Регионов.
C>Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:
H>>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:
C>>>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>>>Если судить по новостям с Украины, то этот бандит — лучшее, что у вас есть. При нем хоть экономика росла, в отличие от "небандитов".
C>>>Откуда новости брали? Не Первый Канал случайно?
H>>А по сути ?
C>По сути: за период правления оранжевых оборот товаров увеличился на 30 процентов.
По сути, за период правления оранжевых по данным Всемирного Банка рост ВВП обрушился с 12% до 2% еще до кризиса.
Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
И>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:
C>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут. И>Ну да, а молодые "не совки" предпочитают анонимно срать на форумах. Если такой "продвинутый", чего говном раскидываешься? И>По выборам предлагаю прочитать это мнение.
Я полностью согласен с автором статьи. Людям все равно, что их новый президент не знает Ахматову, Чехова, путает геноцид и генофонд, читает с текстов с ударениями в каждом слове. Тем немногим, кому не было все равно, сейчас как мне приписывают "срач" и т.п. Я не голосовал ни за Я ни за Ю, но для вас же только они существуют.
Стоп! Предлагаю закончить этот бессмысленный спор. Для все очевидно, что никто никому не уступит. Предлагаю вспомнить его через пять лет и порадоваться осуществлению тех надежд, которые связывают с Януковичем. Ребята, я с удовольствием с вами порадуюсь и даже торжественно заявлю, что зря так расстроился когда пришел Янукович.
C>Я полностью согласен с автором статьи. Людям все равно, что их новый президент не знает Ахматову, Чехова, путает геноцид и генофонд, читает с текстов с ударениями в каждом слове. Тем немногим, кому не было все равно, сейчас как мне приписывают "срач" и т.п. Я не голосовал ни за Я ни за Ю, но для вас же только они существуют.
Я не голосовал не за одного, не за другого. Более того, а нас на выборах не было таких в принципе. Вы это называете тоталитаризмом? А свою клоунаду — демократией?
Зато можете гордиться самостийностью. :)))
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[10]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"
I>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
I>>>Про Змеиный и румын, про Бандеру, поляков, словаков и русских, про размер госдолга, выплаты по долгам в 2010 году, про дефицит бюджета, про размер золотовалютных резервов и количество денег в казначействе — гугл в помощь, я все искать не собираюсь.
A>>Да ладно тебе, я пошутил
I>Ты хотя бы смайлик ставил тогда
Незалёжные обидятся
Re[7]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
H>>>>А по сути ?
T>>>По сути. Врут. Чтоб не обижать их скажем так: подают новость с точки зрения приямлемой для Москвы, а не для Украины, где всьо и происходит.
I>>МВФ и Всемирный Банк тоже врут?
T>Они тоже начали расказывать, какой Янукович хороший и что все оранжевые "нацики"?
Они просто привели циферки роста ВВП.
При Януковиче до "майдана" — рост в 9.4% (2003) и 12.1% (2004)
После "майдана" при оранжевых — рост в 2.7% (2005)
Как говорится, sapienti sat.
Re[11]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"
I>>>>Они просто привели циферки роста ВВП.
I>>>>При Януковиче до "майдана" — рост в 9.4% (2003) и 12.1% (2004) I>>>>После "майдана" при оранжевых — рост в 2.7% (2005)
I>>>>Как говорится, sapienti sat.
T>>>Ну вот тогда и стала Тимошенко премєром с ее ручным управлением рынком мяса и сельхоз продукции, с сварками за газ, с выдаванием денег вкладчикам сбербанка и еще многими "хорошими" распоряжениями. T>>>Я по этому поводу немного ниже уже написал.
I>>Вот в результате и получается, что Янукович — лучший президент из возможных.
T>Ты так и не понял
T>если хочешь понять мою точку зрения, а не просто пофлеймить, взгляни например вот на этот пост http://rsdn.ru/forum/flame.politics/3718518.1.aspx
T>Ключевым на этих выборах как раз было то, что лучшие кандитаты были(и молодые и показавшие себя при работе). Но выбирали между двумя из худших и только потому у них большой рейтинг, и чтоб привести не важно какого, но своего...
Лично я совершенно не уверен, что Тигипко или Яценюк были бы лучше Януковича в качестве президента.
А ты тоже меня не понял, кстати. Я имел в виду следующее: если при бывшем воре экономика растет на 10% в год, то намного лучше выбрать бывшего вора, чем прекраснодушного интеллигента, при котором экономика будет падать на 10% в год.
C>Я совершил ошибку т.к. знал, что переубедить никого не удастся. Но, вам там виднее что тут у нас происходит. Так что еще раз говорю, встретимся тут лет через 5, обсудим "украинское чудо" и "космический рывок вперед всей планеты".
Как раз наоборот, лучше будет если вы нам расскажете что у вас происходит. А то потом опять получится, что нам российские СМИ "мозги промыли".
C>Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:
C>>>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>>>>Бандит, который должен был сидеть в тюрьме, о чем вы так долго орали, сидит в президентах. Это еще раз доказывает какие мы все *******.
C>>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут. M_>>а где были не-совки в это время? пили пиво и лопали чупа-чупсы?
C>К сожалению, совков гораздо больше. Молодым соплякам Янукович по 500грн. дал и они голос продали, многим моим друзьям родители так мозги промыли, что они с пеной у рта за Януковича заступаются. Судя по моим знакомым, за Януковича голосовали бездари, глупые, бескультурные люди.
Ну, судя по всему за Юлю голосовали даровитые, умные и глубоко культурные люди. К слову, "беСкультурные люди" здесь
З.Ы. ИМХО Янукович — это лучший кандидат на прошедших выборах, посмотрим, что он сможет сделать.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, michae1, Вы писали:
M>> К слову, "беСкультурные люди" здесь
Q>А с каких это пор это слово пишется с приставкой "без-"? Помнится, еще в школе учили, что если корень начинается с глухой согласной, то пишется "бес-". Меня это тогда возмущало, лучше если бы приставка всегда писалась одинаково — но правило есть правило. И вот сейчас на каком-то сайте, именующим себя словарем, я вижу "без" — это что, правила опять поменялись?
Нет, не поменялись. Просто это безграмотный сайт.
А как модератор скажу, что в Правилах запрещены наезды на грамотность или безграмотность.
Re: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
Вчера назначил главой своего секретариата (или как он теперь называет "администрации") человека, нажившего на газе побольше Тимошенко, а в моем родном Харькове губернатором сделал человека, подозревающегося в убийстве регионала Кушнарева. Ни для кого не секрет, что Кушнарев составлял большую конкуренцию Януковичу.
I>>>>Если судить по новостям с Украины, то этот бандит — лучшее, что у вас есть. При нем хоть экономика росла, в отличие от "небандитов".
H>>А по сути ?
C>По сути: за период правления оранжевых оборот товаров увеличился на 30 процентов.
Я имел в виду с Россией, с остальными странами на 40%.
И что? В 2008 году в России был второй по объему продаж после Германии авторынок. Все "достижения" накрылось медным тазом когда не стало дешевых буржуйских денег. В Украине по другому?
Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
И>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:
C>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут. И>Ну да, а молодые "не совки" предпочитают анонимно срать на форумах. Если такой "продвинутый", чего говном раскидываешься? И>По выборам предлагаю прочитать это мнение.
Янукович и геноцид(как он называет свой народ Украины), который его выбрал тоже такими словами общается.
а где были не-совки в это время? пили пиво и лопали чупа-чупсы?
C>вот вы и ответили на свой вопрос. Вина в кризисе лежит не на Ющенко, а премьерство Януковича просто на дешевый доллар попало. Вообще, россияне почему то думают, что с 2004 года на Украине была полностью оражневая власть. Так вот, это чистый бред. Фактически, а во многом и формально, власть на Востоке Украины всегда была бело-голубой. Все мэры — регионалы, предприятия Восточной Украины — членов Партии Регионов. Большинство в городстких советах — у Регионов. Так что ответсвенность за все решения на региональном уровне лежит на Партии Регионов.
Я правильно понимаю, что Ющенко в кризисе не виноват — это на местах регионалы поднасрали. А вот увелиение оборота товаров — это конечно же заслуга Ющенко, местное самоуправление и предприятия Восточной Украины к этому отношения не имеют. Я ничего не пропустил?
C>Янукович и геноцид(как он называет свой народ Украины), который его выбрал тоже такими словами общается.
Главное, что теперь ты знаешь, как называется то, что ты делаешь на этом форуме.
C>>>По сути: за период правления оранжевых оборот товаров увеличился на 30 процентов. C>>Я имел в виду с Россией, с остальными странами на 40%.
A>Т.е. я правильно понимаю, что за период правления оранжевых экономика только росла? A>Тогда действительно непонятно почему их не переизбрали.
Экономика росла, но существенно медленнее, чем _до_ оранжевых. Chrisevans передергивает.
H>>А по сути ?
T>По сути. Врут. Чтоб не обижать их скажем так: подают новость с точки зрения приямлемой для Москвы, а не для Украины, где всьо и происходит.
МВФ и Всемирный Банк тоже врут?
T>Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:
H>>А по сути ?
T>По сути. Врут.
По сути это про выделенное а не про первый канал. Так росла или нет ?
З.Ы.
Что вы прицепились к первому каналу ? Там про Украину вообще редко показывают, и кстати, я не заметил чтобы во время выборов явно или неявно говорили, что нибудь типа "Янукович — наш кандидат".
I>>Довели страну до полной задницы, рассорились со всеми соседями, с кем могли, дозанимались до неизбежного дефолта, но — "лучше бы Ющ продолжал управлять". И кто-то здесь еще говорил о зомби.
A>Говорят, что всё это "довели страну до полной задницы, рассорились со всеми соседями, с кем могли, дозанимались до неизбежного дефолта" — российская пропаганда. На самом деле в период правления Ющенко на Украине наблюдался мощный экономический подъём!!!
Ссылку на статистику ВБ я уже приводил. Там все хорошо показано. Как только приходят оранжевые — экономика мгновенно и резко падает.
Про Змеиный и румын, про Бандеру, поляков, словаков и русских, про размер госдолга, выплаты по долгам в 2010 году, про дефицит бюджета, про размер золотовалютных резервов и количество денег в казначействе — гугл в помощь, я все искать не собираюсь.
Re[8]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
I>Про Змеиный и румын, про Бандеру, поляков, словаков и русских, про размер госдолга, выплаты по долгам в 2010 году, про дефицит бюджета, про размер золотовалютных резервов и количество денег в казначействе — гугл в помощь, я все искать не собираюсь.
Да ладно тебе, я пошутил
I>>Довели страну до полной задницы, рассорились со всеми соседями, с кем могли, дозанимались до неизбежного дефолта, но — "лучше бы Ющ продолжал управлять". И кто-то здесь еще говорил о зомби.
A>Говорят, что всё это "довели страну до полной задницы, рассорились со всеми соседями, с кем могли, дозанимались до неизбежного дефолта" — российская пропаганда. На самом деле в период правления Ющенко на Украине наблюдался мощный экономический подъём!!!
Позволю себе клеветническое измышление — говорят, что по уровню падения производства и прочим нехорошим вещам в кризис Россия в Европе отстает как раз только от Украины. А если еще учесть, что у Украины нет нефти... Но дальше передо мной разверзается бездна такой ереси, что я в ужасе умолкаю.
I>>Про Змеиный и румын, про Бандеру, поляков, словаков и русских, про размер госдолга, выплаты по долгам в 2010 году, про дефицит бюджета, про размер золотовалютных резервов и количество денег в казначействе — гугл в помощь, я все искать не собираюсь.
A>Да ладно тебе, я пошутил
Ты хотя бы смайлик ставил тогда
H>Здравствуйте, Turyst, Вы писали:
T>>Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:
H>>>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:
C>>>>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>>>>Если судить по новостям с Украины, то этот бандит — лучшее, что у вас есть. При нем хоть экономика росла, в отличие от "небандитов".
C>>>>Откуда новости брали? Не Первый Канал случайно?
H>>>А по сути ?
T>>По сути. Врут. H>По сути это про выделенное а не про первый канал. Так росла или нет ?
Ах вот вы о чем Ну тогда скажем так. Думаю, вы должны нам сказать спасибо, та как при Януковиче росла экономика не только Украины, но и Росии и большинства стран СНГ!
А если серйозно, то не припомню ни хорошего ни плохого при премьерстве Януковича, так, как экономика всех стран СНГ тогда росла. Но при премьерстве Тимошенко не помню ничего хорошего, но помню много плохого кроме кризиса. Ее ж и Ющенко снимал(на заметку, если вы всех оранжевых не любите ). H>З.Ы. H>Что вы прицепились к первому каналу ? Там про Украину вообще редко показывают, и кстати, я не заметил чтобы во время выборов явно или неявно говорили, что нибудь типа "Янукович — наш кандидат".
Вы сильно ошиблись
Единственное что я здесь говорил и я искреннее не понимаю, как можно защищать вора и говорить что он уже отсидел. Он же ето делал. Кстати Тимошенко тоже сидела... Поэтому я и удивляюсь как столько народу до теперь еще голосуют так, чтоб кого попало, но своего к власти привести, только чтоб чужой не пришол.
I>Здравствуйте, Turyst, Вы писали:
H>>>А по сути ?
T>>По сути. Врут. Чтоб не обижать их скажем так: подают новость с точки зрения приямлемой для Москвы, а не для Украины, где всьо и происходит.
I>МВФ и Всемирный Банк тоже врут?
Они тоже начали расказывать, какой Янукович хороший и что все оранжевые "нацики"?
H>>>>>А по сути ?
T>>>>По сути. Врут. Чтоб не обижать их скажем так: подают новость с точки зрения приямлемой для Москвы, а не для Украины, где всьо и происходит.
I>>>МВФ и Всемирный Банк тоже врут?
T>>Они тоже начали расказывать, какой Янукович хороший и что все оранжевые "нацики"?
I>Они просто привели циферки роста ВВП.
I>При Януковиче до "майдана" — рост в 9.4% (2003) и 12.1% (2004) I>После "майдана" при оранжевых — рост в 2.7% (2005)
I>Как говорится, sapienti sat.
Ну вот тогда и стала Тимошенко премєром с ее ручным управлением рынком мяса и сельхоз продукции, с сварками за газ, с выдаванием денег вкладчикам сбербанка и еще многими "хорошими" распоряжениями.
Я совершил ошибку т.к. знал, что переубедить никого не удастся. Но, вам там виднее что тут у нас происходит. Так что еще раз говорю, встретимся тут лет через 5, обсудим "украинское чудо" и "космический рывок вперед всей планеты".
Re[9]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
I>>>>МВФ и Всемирный Банк тоже врут?
T>>>Они тоже начали расказывать, какой Янукович хороший и что все оранжевые "нацики"?
I>>Они просто привели циферки роста ВВП.
I>>При Януковиче до "майдана" — рост в 9.4% (2003) и 12.1% (2004) I>>После "майдана" при оранжевых — рост в 2.7% (2005)
I>>Как говорится, sapienti sat.
T>Ну вот тогда и стала Тимошенко премєром с ее ручным управлением рынком мяса и сельхоз продукции, с сварками за газ, с выдаванием денег вкладчикам сбербанка и еще многими "хорошими" распоряжениями. T>Я по этому поводу немного ниже уже написал.
Вот в результате и получается, что Янукович — лучший президент из возможных.
Re[10]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"
I>>>>>МВФ и Всемирный Банк тоже врут?
T>>>>Они тоже начали расказывать, какой Янукович хороший и что все оранжевые "нацики"?
I>>>Они просто привели циферки роста ВВП.
I>>>При Януковиче до "майдана" — рост в 9.4% (2003) и 12.1% (2004) I>>>После "майдана" при оранжевых — рост в 2.7% (2005)
I>>>Как говорится, sapienti sat.
T>>Ну вот тогда и стала Тимошенко премєром с ее ручным управлением рынком мяса и сельхоз продукции, с сварками за газ, с выдаванием денег вкладчикам сбербанка и еще многими "хорошими" распоряжениями. T>>Я по этому поводу немного ниже уже написал.
I>Вот в результате и получается, что Янукович — лучший президент из возможных.
Ключевым на этих выборах как раз было то, что лучшие кандитаты были(и молодые и показавшие себя при работе). Но выбирали между двумя из худших и только потому у них большой рейтинг, и чтоб привести не важно какого, но своего...
З.И. У вас политологии не было что ли? Есть такое — эффект толпы. Люди в большинстве голосуют не за того, кого хотят, а за того, кто сможет придти к власти.
Re[12]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"
I>>>>>Они просто привели циферки роста ВВП.
I>>>>>При Януковиче до "майдана" — рост в 9.4% (2003) и 12.1% (2004) I>>>>>После "майдана" при оранжевых — рост в 2.7% (2005)
I>>>>>Как говорится, sapienti sat.
T>>>>Ну вот тогда и стала Тимошенко премєром с ее ручным управлением рынком мяса и сельхоз продукции, с сварками за газ, с выдаванием денег вкладчикам сбербанка и еще многими "хорошими" распоряжениями. T>>>>Я по этому поводу немного ниже уже написал.
I>>>Вот в результате и получается, что Янукович — лучший президент из возможных.
T>>Ты так и не понял
T>>если хочешь понять мою точку зрения, а не просто пофлеймить, взгляни например вот на этот пост http://rsdn.ru/forum/flame.politics/3718518.1.aspx
T>>Ключевым на этих выборах как раз было то, что лучшие кандитаты были(и молодые и показавшие себя при работе). Но выбирали между двумя из худших и только потому у них большой рейтинг, и чтоб привести не важно какого, но своего...
I>Лично я совершенно не уверен, что Тигипко или Яценюк были бы лучше Януковича в качестве президента.
I>А ты тоже меня не понял, кстати. Я имел в виду следующее: если при бывшем воре экономика растет на 10% в год, то намного лучше выбрать бывшего вора, чем прекраснодушного интеллигента, при котором экономика будет падать на 10% в год.
Да, я понял, поэтому и говорил, что в ответил в другом посту. Скопирую на всякий случай
Ах вот вы о чем Ну тогда скажем так. Думаю, вы должны нам сказать спасибо, та как при Януковиче росла экономика не только Украины, но и Росии и большинства стран СНГ!
А если серйозно, то не припомню ни хорошего ни плохого при премьерстве Януковича, так, как экономика всех стран СНГ тогда росла. Но при премьерстве Тимошенко не помню ничего хорошего, но помню много плохого кроме кризиса. Ее ж и Ющенко снимал(на заметку, если вы всех оранжевых не любите ).
A>А тут никто про чудо, которое случится при Януковиче вроде и не говрит. imho просто в цирке клоуны сменились, программа таже будет.
Программа называется "незалёжность" Гвоздь программы — в залёжности от всех, от кого только можно... залёжаться что ли?
Re[14]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"
I>>>А ты тоже меня не понял, кстати. Я имел в виду следующее: если при бывшем воре экономика растет на 10% в год, то намного лучше выбрать бывшего вора, чем прекраснодушного интеллигента, при котором экономика будет падать на 10% в год.
T>>Да, я понял, поэтому и говорил, что в ответил в другом посту. Скопирую на всякий случай
T>>
T>>Ах вот вы о чем Ну тогда скажем так. Думаю, вы должны нам сказать спасибо, та как при Януковиче росла экономика не только Украины, но и Росии и большинства стран СНГ!
T>>А если серйозно, то не припомню ни хорошего ни плохого при премьерстве Януковича, так, как экономика всех стран СНГ тогда росла. Но при премьерстве Тимошенко не помню ничего хорошего, но помню много плохого кроме кризиса. Ее ж и Ющенко снимал(на заметку, если вы всех оранжевых не любите ).
I>Неверно. Смотрим данные того же Всемирного банка.
I>Украина.
I>2002 — 5% I>2003 — 9 % (Янукович) I>2004 — 12 % (Янукович) I>2005 — 3 % (оранжевые)
I>Россия.
I>2002 — 5 % I>2003 — 7 % I>2004 — 7 % I>2005 — 6 %
I>Белоруссия.
I>2002 — 5% I>2003 — 7% I>2004 — 11% I>2005 — 9%
I>Казахстан
I>2002 — 10% I>2003 — 9% I>2004 — 10% I>2005 — 10%
I>Как видим, Украина вышла на первое место по росту именно при Януковиче. И четырехкратный спад наблюдается только на Украине после прихода оранжевых.
Хммм, начинаем спорить по новому кругу?
Взгляни чуть выше.
H>>А по сути ?
Анекдот напомнить про двух ковбоев и 1 доллар?
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
A>Я правильно понимаю, что Ющенко в кризисе не виноват — это на местах регионалы поднасрали. А вот увелиение оборота товаров — это конечно же заслуга Ющенко, местное самоуправление и предприятия Восточной Украины к этому отношения не имеют. Я ничего не пропустил?
Пропустил, конечно — это орки-регионалы по наущению Саурона поссорили Юлю с Ющенко, чтобы привести к власти Януковича.
Здравствуйте, chrisevans, Вы писали: C>Стоп! Предлагаю закончить этот бессмысленный спор.
Правильно, правильно — гарны украински девахи — выясняйте пожалуйста кто кому и за что в другом месте, ок?
Re[15]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>Неверно. Смотрим данные того же Всемирного банка.
DH>сразу видно. где диктатура и бандиты — там и липа.
Ты на кого бочку катишь?! На всемирный банк??????????
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>Я ему не завидую, получил в управление разграбленную страну с огромными долгами и дефицитом бюджета. Обама в таком же положении и где он сейчас ? F>Посмотрим, наперед загадывать не берусь.
В африке почти все страны нищие, однако это не мешает местным "элитам" регулярно устраивать государственные перевороты. Видимо получить даже самую нищую страну в кормление — это довольно привлекательно. Всегда найдется что на бусы обменять . А Украина не такая уж и бедная страна.
I>Положение отвратное. ИМХО, единственный шанс для него — это серьезная помощь со стороны России. Но для этого Украине необходимо сделать очень серьезный шаг навстречу.
I>>Положение отвратное. ИМХО, единственный шанс для него — это серьезная помощь со стороны России. Но для этого Украине необходимо сделать очень серьезный шаг навстречу.
A>(подозрительно) На что намекате?
Это совершенно секретно!
Re[9]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>> А если еще учесть, что у Украины нет нефти...
DH>и нефть есть и газ и даже алмазы :xz:
Где?
Нефтеносный шельф подарили Румынии, газ — в трубах, алмазы в банковской ячейки Диоксиныча.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Экак ты по свои друзьям прошелся.
Они этот форум не читают?
skip
Off конечно, но себя не похвалишь, никто не похвалит