| Re[2]: К вопросу об отвале за бугор | |
| От: | Abalak | ||
| Дата: | 02.09.10 17:06 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали: G>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали: G>>Ну че — вбросим, помолясь: http://www.zagolovki.ru/daytheme/opros/01Sep2010 G>За бугор еще можно было лет 20-10 назад ехать за деньгами. Сейчас в рашн мегаполизах люди имеют столько же, ну если не считать крайние случаи типа ученых. Если еще и живешь в Мск или Питере, то найти что-то лучшее уже почти нереально. Побывав в самых красивых городах Европы так и не нашел ничего лучше Питера. А жить в этих Европах или США в провинциальных городишках вообще маразм. Там быдла и нищеты тоже хватает, да и делать там нечего. По поводу денег, скорее соглашусь. Заработать и вернуться точно не получится. И после съема жилья и некоторых расходов остается сравнимая сумма (больше, но не критично). Это с учетом того, что в Мск у меня свое жилье. У кого нет — тем хуже. НО, здесь я могу себе позволить несравнимо больше. Мало того, что я забыл когда последний раз стоял в пробке, как я в России смогу поселиться за городом в отдельном доме и при этом в 20 минутах от работы (работу в следующем году буду менять, и скорее всего на NYC, туда будет уходить в районе часа, но и з/п надеюсь будет отличаться ЗЫ Питер действительно очень красивый город, но одной красотой сыт не будешь. Еще мне очень нравится Барселона. ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>> |