| 1 2 3 4 5 |
| Re[2]: К вопросу об отвале за бугор | |
| От: | PKz | ||
| Дата: | 02.09.10 05:45 |
| Здравствуйте, siberia2, Вы писали: S>Социологи утверждают, что большинство любит Путина с Медведевым, но при этом хотят свалить. S>На мой взгляд такой результат свидетельствует о низком качестве социологов. Меня ваш взгляд удивляет. http://www.youtube.com/watch?v=EIFp0E0CLX4 |
| Re[3]: К вопросу об отвале за бугор | |
| От: | PKz | ||
| Дата: | 02.09.10 06:00 |
| Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали: S>>Социологи утверждают, что большинство любит Путина с Медведевым, но при этом хотят свалить. S>>На мой взгляд такой результат свидетельствует о низком качестве социологов. NBN>Скорее журналистов и интерпретаторов. Где пруф? Ты начал сомневаться в выделенном? |
| От: | Glоbus | ||
| Дата: | 02.09.10 06:42 |
| Здравствуйте, siberia2, Вы писали: S>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали: G>>Ну че — вбросим, помолясь: http://www.zagolovki.ru/daytheme/opros/01Sep2010 S>Социологи утверждают, что большинство любит Путина с Медведевым, но при этом хотят свалить. S>На мой взгляд такой результат свидетельствует о низком качестве социологов. ... или о низком качестве Путина с Медведевым Удачи тебе, браток! |
| От: | biochemist | ||
| Дата: | 02.09.10 06:55 |
| Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали: NBN>Скорее журналистов и интерпретаторов. Где пруф? А его нет. В стартовом сообщении есть ссылочка на какой-то левый сайт. Но там есть утверждение, но нет намёка на источник. Типичная лажа, в которую поверит только тот, кто очень хочет в это верить. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» Менделеев Д. И. |
| Дата: | 02.09.10 06:57 |
| Здравствуйте, Glоbus, Вы писали: G>... или о низком качестве Путина с Медведевым Вы считаете, что ваши проблемы будут решены только "правильным" царём? «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» Менделеев Д. И. |
| Re[4]: К вопросу об отвале за бугор | |
| Дата: | 02.09.10 07:35 |
| Здравствуйте, biochemist, Вы писали: B>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали: G>>... или о низком качестве Путина с Медведевым B>Вы считаете, что ваши проблемы будут решены только "правильным" царём? Нет, а вы почему спГашиваете? Удачи тебе, браток! |
| Re[5]: К вопросу об отвале за бугор | |
| Дата: | 02.09.10 07:39 |
| Здравствуйте, Glоbus, Вы писали: B>>Вы считаете, что ваши проблемы будут решены только "правильным" царём? G>Нет, а вы почему спГашиваете? А почему вы их приплели? ЗЫ Извините, но не умею с вашим акцентом... «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» Менделеев Д. И. |
| Re[6]: К вопросу об отвале за бугор | |
| Дата: | 02.09.10 08:45 |
| Здравствуйте, biochemist, Вы писали: B>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали: B>>>Вы считаете, что ваши проблемы будут решены только "правильным" царём? G>>Нет, а вы почему спГашиваете? B>А почему вы их приплели? Это как раз вы Автор: siberia2 их привели Дата: 01.09.10 B> ЗЫ Извините, но не умею с вашим акцентом... Удачи тебе, браток! |
| От: | siberia2 | ||
| Дата: | 02.09.10 09:29 |
| Здравствуйте, PKz, Вы писали: S>>Социологи утверждают, что большинство любит Путина с Медведевым, но при этом хотят свалить. S>>На мой взгляд такой результат свидетельствует о низком качестве социологов. PKz>Меня ваш взгляд удивляет. PKz>http://www.youtube.com/watch?v=EIFp0E0CLX4 По ссылке трудно вычислить проценты |
| От: | siberia2 | ||
| Дата: | 02.09.10 09:30 |
| Здравствуйте, Glоbus, Вы писали: G>>>Ну че — вбросим, помолясь: http://www.zagolovki.ru/daytheme/opros/01Sep2010 S>>Социологи утверждают, что большинство любит Путина с Медведевым, но при этом хотят свалить. S>>На мой взгляд такой результат свидетельствует о низком качестве социологов. G>... или о низком качестве Путина с Медведевым Почему? Их же якобы любят |
| Дата: | 02.09.10 11:37 |
| Здравствуйте, siberia2, Вы писали: S>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали: G>>>>Ну че — вбросим, помолясь: http://www.zagolovki.ru/daytheme/opros/01Sep2010 S>>>Социологи утверждают, что большинство любит Путина с Медведевым, но при этом хотят свалить. S>>>На мой взгляд такой результат свидетельствует о низком качестве социологов. G>>... или о низком качестве Путина с Медведевым S>Почему? Их же якобы любят Дык и Миша Шуфутинский родину тоже любит... только издалеко Но на самом деле, думаю ты понимаешь, что этот опрос — это на самом деле и есть ответ на вопрос, как эти же опрошенные (те же 73%) поддерживают Медвепута. Удачи тебе, браток! |
| От: | NikeByNike | ||
| Дата: | 02.09.10 12:43 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, biochemist, Вы писали: NBN>>Скорее журналистов и интерпретаторов. Где пруф? B>А его нет. В стартовом сообщении есть ссылочка на какой-то левый сайт. Но там есть утверждение, но нет намёка на источник. Типичная лажа, в которую поверит только тот, кто очень хочет в это верить. Похожая тема проскакивала пол года назад, по моему за авторством Левада Центр. Вопрос там формулировался таким обраазом — что не хотите ли вы навсегда или временно выехать из России, на что естетсвенно куча народу отвечала — да. Туризм никто не отменял. При разборе полётов приводилась статистика по западным странам, где проценты были очень схожи. Естественно что все неадекваты начинали дружно орать, что все дружно хотят эмигрировать от проклятого Путина, неудосужившись прочитать о чём спич. |
| Re[6]: К вопросу об отвале за бугор | |
| От: | Abalak | ||
| Дата: | 02.09.10 15:16 |
| Здравствуйте, Niemand, Вы писали: N>и еще чуток про визы. Для получения немецкой визы в Киеве (знаю что не РФ, но близко) родители назначили собеседование за 10 дней, а потом их обломали что мало показать деньги на счету — он должен быть "закрыт" до момента въезда в Германию. Этого нигде написано не было, но недвузначно было сказано "мы заявку принять можем, но ...". Здесь надо смотреть от кого исходила информация. Судя по тому, что дело было до собеседования, это говорили девочки из визового центрв или отдела. Не знаю как в Германии, но пару лет назад получал визу в Англию. У девочек случился жуткий баттхерт, когда выяснилось, что у меня нет брони отеля. По поводу брони я не особо парился — в русской версии сайта она значилась как обязательный документ, а английской, как желательный. Меня заставили подписать бумажку, что я действительно предоставляю не полный пакет документов и долго объясняли, что у меня нет шансов. Ничего, через пару дней получил паспорта с визами. ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>> |
| Re: К вопросу об отвале за бугор | |
| От: | Gorbatich | ||
| Дата: | 02.09.10 15:27 | ||
| Оценка: | -2 ![]() | ||
| Здравствуйте, Glоbus, Вы писали: G>Ну че — вбросим, помолясь: http://www.zagolovki.ru/daytheme/opros/01Sep2010 За бугор еще можно было лет 20-10 назад ехать за деньгами. Сейчас в рашн мегаполизах люди имеют столько же, ну если не считать крайние случаи типа ученых. Если еще и живешь в Мск или Питере, то найти что-то лучшее уже почти нереально. Побывав в самых красивых городах Европы так и не нашел ничего лучше Питера. А жить в этих Европах или США в провинциальных городишках вообще маразм. Там быдла и нищеты тоже хватает, да и делать там нечего. |
| От: | Abalak | ||
| Дата: | 02.09.10 17:06 | ||
| Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали: G>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали: G>>Ну че — вбросим, помолясь: http://www.zagolovki.ru/daytheme/opros/01Sep2010 G>За бугор еще можно было лет 20-10 назад ехать за деньгами. Сейчас в рашн мегаполизах люди имеют столько же, ну если не считать крайние случаи типа ученых. Если еще и живешь в Мск или Питере, то найти что-то лучшее уже почти нереально. Побывав в самых красивых городах Европы так и не нашел ничего лучше Питера. А жить в этих Европах или США в провинциальных городишках вообще маразм. Там быдла и нищеты тоже хватает, да и делать там нечего. По поводу денег, скорее соглашусь. Заработать и вернуться точно не получится. И после съема жилья и некоторых расходов остается сравнимая сумма (больше, но не критично). Это с учетом того, что в Мск у меня свое жилье. У кого нет — тем хуже. НО, здесь я могу себе позволить несравнимо больше. Мало того, что я забыл когда последний раз стоял в пробке, как я в России смогу поселиться за городом в отдельном доме и при этом в 20 минутах от работы (работу в следующем году буду менять, и скорее всего на NYC, туда будет уходить в районе часа, но и з/п надеюсь будет отличаться ЗЫ Питер действительно очень красивый город, но одной красотой сыт не будешь. Еще мне очень нравится Барселона. ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>> |
| Re[5]: К вопросу об отвале за бугор | |
| От: | Igor.K | ||
| Дата: | 02.09.10 17:09 |
| H>>>Туристические визы не дают права искать работу. Если вы думаете, что можно легко передалать B1/B2 в H1, то вы сильно заблуждаетесь. IK>>Я получал и въезжал по B1/B2 с целью поиска работы. "Переделывать" ничего не надо было. Нашёл работодателя, выехал, получил H1. Вот такая технология. H>Надолго выехали? На пару тройку недель — визу получить и семью забрать. "СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян |
| От: | henson | ||
| Дата: | 02.09.10 17:12 | ||
| Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали: G>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали: G>>Ну че — вбросим, помолясь: http://www.zagolovki.ru/daytheme/opros/01Sep2010 G>За бугор еще можно было лет 20-10 назад ехать за деньгами. Сейчас в рашн мегаполизах люди имеют столько же, ну если не считать крайние случаи типа ученых. Не имеют люди столько же. Можно попробовать померяться цифрами, но не вижу смысла, разница слишком очевидна. |
| От: | rttrtt | ||
| Дата: | 02.09.10 17:32 |
| ни-ха-чу |
| Re[7]: К вопросу об отвале за бугор | |
| От: | Niemand | ||
| Дата: | 02.09.10 21:47 |
| Здравствуйте, Abalak, Вы писали: A>Здесь надо смотреть от кого исходила информация. Судя по тому, что дело было до собеседования, это говорили девочки из визового центрв или отдела. Не знаю как в Германии, но пару лет назад получал визу в Англию. У девочек случился жуткий баттхерт, когда выяснилось, что у меня нет брони отеля. По поводу брони я не особо парился — в русской версии сайта она значилась как обязательный документ, а английской, как желательный. Меня заставили подписать бумажку, что я действительно предоставляю не полный пакет документов и долго объясняли, что у меня нет шансов. Ничего, через пару дней получил паспорта с визами. в немецком посольстве в киеве тупость видимо принята за стандарт. Имею свидетельства еще двух людей кроме себя что они не принимают письма отправленные через инет и распечатанные (австралы и киви такое принимают к примеру). Но блин, если я живу за 16500 км и отправить пакет нормальной почтой стоит усд 100 и будет идти оно 6 дней — не много ли чести для их шарашки? Ну можно сэкономить и отправить за 3-4 недели задешево. Распечатка брони с booking.com им тоже не понравилась — надо то ли письмо, то ли факс. Короче родители в Турцию поехали, а то как-то тупо выходит — хочешь денег потратить у них в стране, еще и докажи что не олень раза два. Для сравнения. Когда подавался в Веллингтоне отправил письмо от страховика что мол страховка есть. Но там не было конкретных условий, которые меня попросили прислать. В фирме очень думали, но дали только рекламный буклет, в котором я свой вид страховки обвел кружком и отправил, чем посольство осталось довольно. Основная проблема цитат в Интернете заключается в сложности проверки их подлинности. М.В. Ломоносов |
| От: | senglory | ||
| Дата: | 03.09.10 00:04 |
| Здравствуйте, Abalak, Вы писали: A>но что б что-то заметно дешевле было в России я не припомню. медицина. |
| 1 2 3 4 5 |