Re[5]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 08.12.12 18:21
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

V>Абсолютно логично, если человек защищает вора, он и сам вор. (МИД не адвокат, если станете адвокатов вспоминать)

Я боюсь спросить как называть вас, уважаемые, раз вы защищаете наших недругов.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[11]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 08.12.12 18:24
Оценка: -1
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Твоя же логика. Чем тебе не нравится?

Моя логика?! Давай возвращайся на землю.

C>Наконец-то будет позорный пинок власти — может займутся таки коррупцией.

С чего бы? Власть же пускают в США и не упоминают в магнитском списке!

C>Причём здесь оно?

Пусть членам магнитского списка будет хуже! Разве не эти чувства обуревают оппозиционеров?

C>Да в курсе я — он использовал найм инвалидов для минимизации налога.

Видимо, нужно тебе напомнить о ГК:

Статья 170. Недействительность мнимой и притворной сделок

1. Мнимая сделка, то есть сделка, совершенная лишь для вида, без намерения создать соответствующие ей правовые последствия, ничтожна.
2. Притворная сделка, то есть сделка, которая совершена с целью прикрыть другую сделку, ничтожна. К сделке, которую стороны действительно имели в виду, с учетом существа сделки, применяются относящиеся к ней правила.

Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[6]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
От: Bandy11 Россия  
Дата: 08.12.12 18:39
Оценка: +1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

V>>Абсолютно логично, если человек защищает вора, он и сам вор. (МИД не адвокат, если станете адвокатов вспоминать)

VD>Я боюсь спросить как называть вас, уважаемые, раз вы защищаете наших недругов.

Да, Вы правы, не хорошо защищать членов ОПГ "Озеро" и их шестерок
Re[7]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 08.12.12 18:48

C>Вообще-то — находится. Совершенно серьёзно, госдеп ведёт список замешанных в нарушениях прав человека. Им официально запрещён въезд в США и экономическая деятельность на их территории.

А закон специальный для Пакистана есть?
Re[3]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
От: ry Беларусь  
Дата: 08.12.12 19:09
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Меня другое поражает. У банди опять оценки кончились?

До недавнего времени лично мне он ставил достаточно адекватно (по моему мнению). А в последнее время (в этом году) его оценки перепутались. Но не часто.
Re[2]: Нужен асимметричный ответ
От: ry Беларусь  
Дата: 08.12.12 19:21
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Нужно было поступить наоборот: не выпускать тех американцев, если они приедут в Россию. А не впускать — это разве угроза...

Не перевелись ещё в нашей стране креативные и думающие люди. Вот только они не в МИДе, к сожалению, не в управлении страной.
Re[8]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
От: Cyberax Марс  
Дата: 08.12.12 19:57
Оценка: +2 :)

C>>Дать ещё одну оплеуху, чтобы показать где место России в современном мире (hint: Нигерия с ракетами, "симметричный ответ" МИДа это только подтвердил).

VD>Ты думаешь ты Россию дискредитируешь? По мне так ты себя дискредитируешь. Твоя ненависть и презрение к собственной родине меня просто умиляет.
У меня ненависть к уродам, которые делают Россию очередной Нигерией с ракетами энергетической сверхдержавой.
Sapienti sat!
Дата: 08.12.12 19:59
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

C>>Вообще-то — находится. Совершенно серьёзно, госдеп ведёт список замешанных в нарушениях прав человека. Им официально запрещён въезд в США и экономическая деятельность на их территории.

НС>А закон специальный для Пакистана есть?
Не специально для Пакистана, но есть. Что тут удивительного?
Sapienti sat!
Re[9]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
От: pagid Россия  
Дата: 08.12.12 20:06
Оценка: +2

C>У меня ненависть к уродам, которые делают Россию очередной Нигерией с ракетами энергетической сверхдержавой.

Ну да, конечно, Россия под контролем белых людей (браудеров) сразу поцивилизируется, да и они неплохо заработают. Сплошная польза.
Кстати, чем занимался Браудер? Неужели нефть с газом продавал? "Ценными бумагами" в нефтегазовом секторе продавал? Ан нет, посредничал в этом деле. Третий слой накипи. Причем в столь, видимо, ненависной тебе отрасли.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 08.12.12 22:36
Оценка:

НС>>А закон специальный для Пакистана есть?

C>Не специально для Пакистана, но есть. Что тут удивительного?

Удивительно то, что понадобился специальный закон для РФ.
Re[10]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
Дата: 09.12.12 02:11
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>>>А закон специальный для Пакистана есть?

C>>Не специально для Пакистана, но есть. Что тут удивительного?
НС>Удивительно то, что понадобился специальный закон для РФ.
Ну вот, такая Россия особенная. Технически, это просто разъяснение к существующим законам.
Sapienti sat!
От: seomaster  
Дата: 09.12.12 04:38
Оценка: +3

VD>Здравствуйте, veroni, Вы писали:

V>>Абсолютно логично, если человек защищает вора, он и сам вор. (МИД не адвокат, если станете адвокатов вспоминать)

VD>Я боюсь спросить как называть вас, уважаемые, раз вы защищаете наших недругов.

Я осуждаю заявления наших политиков, направленные на защиту воров, осуждаю публичное оправдание воровства на самом верху, осуждаю отсутствие следсвенных действий в отношении подозреваемых.

А к законам США я никак не отношусь, это их внутреннее дело, у них много странных законов, например запрет на привязывание крокодилов к пожарным гидрантам. Хотя и этот закон правилен, но нельзя же все идиотизмы прописывать в законах.
Кто не скачет, тот паскаль.
От: dima_ksk  
Дата: 09.12.12 05:24
Оценка: 6 (3) +3 :)

VD>Здравствуйте, veroni, Вы писали:

Ещё раз напомню тезисно, что такое "дело Магнитского".
1. Банда следователей и ментов в ходе обысков изъяла документы нескольких коммерческих фирм.
2. С помощью подлога переписали эти фирмы на других людей.
3. От имени фирм обратились в налоговую инспекцию номер 28, с заявлением о том, что фирмы "переплатили" налог на прибыль в размере 5,4 млрд рублей и просят его вернуть.
4. Начальница 28 налоговой Ольга Степанова (большая подружка бывшего министра Сердюкова, перешедшая потом с ним в структуры МинОбороны, и явно действовавшая по согласованию с ним) МОЛНИЕНОСНО удовлетворяет эту просьбу и бюджет печечисляет жуликам 5,4 млрд.
5. Деньги растворяются в подставных конторах. У налоговички Степановой и её мужа потом обнаруживают виллы и квартиры в Дубае, недвижимость на Рублёвке и счета в Швейцарии.
5. Аудитор и юрист Сергей Магнитский, который всю эту аферу обнаружил и начал писать жалобы, арестовывается теми же ментовскими бандитами, которые украли фирмы.
6. Магнитского держат в содержат в невыносимых условиях и не оказывают ему медицинскую помощь. Ждут, когда он умрёт.
7. Магнитский пишет десятки жалоб. Ни одну не удовлетворяют. Якобы в медицинской помощи он не нуждается.
8. После очередного перевода из СИЗО в СИЗО его, в ответ на требование медицинской помощи, избивают
9. Прибывшую скорую помощь долго не пускают, заканчивается всё трагично.
"Дело Магнитского" — одно из самых резонансных преступлений в новейшей истории.
Что мы имеем сейчас:
— следователи, менты, ФСБшники, судьи и все остальные причастные — в шоколаде. Катаются на мерседесах и живут в квартирах, стоимостью в миллионы долларов.
— оформившие вывод миллиардов — в шоколаде. Живут в своих виллах. Если вам это не нравится, то они ещё на вас в суд подадут и выиграют.
— формальное расследование кражи 5,4 миллиардов завершено тем, что виновными названы какие-то левые четыре человека. По удивительному совпадению, все они мертвы.
— Магнитский лежит в земле.
Стыд и позор, что США вводит санкции в отношении этих бандитов и палачей, а Россия их прячет, холит и лелеет.
Не вмешательства во "внутренние дела России" боится министр Лавров и все остальные.
Он тревожится, что его личный уютный заграничный быт попадёт под угрозу. Детушки Лаврова,небось, в Колумбийском университете в городе Нью-Йорке учатся.
http://navalny.livejournal.com/755371.html
Дата: 09.12.12 06:10
Оценка: -4 :)

VD>>Не напомнишь, есть ли аналогичный список для Пакистана? Или там с правами человека все идеально?

C>Вообще-то — находится.

Что находится? Ссылку на закон давай, тогда обсудим.

C>Совершенно серьёзно, госдеп ведёт список замешанных в нарушениях прав человека. Им официально запрещён въезд в США и экономическая деятельность на их территории.

Я тебе вначале сообщения, на которое ты отвечал, сказал, что они и так могли не пускать кого угодно. Их внутренние списки передаваемые по дипломатической линии никого не волнуют. То что они есть всем и так понятно. Не консулы же додумались Кабзона в США не пускать?

Всех волнует хамское вмешательства во внутренние дела.

В прочем, кому я это говорю? Ты же удовольствие получаешь от того, что на твою бывшую родину дерьмо намазывают.
Re[5]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
Дата: 09.12.12 06:12
Оценка: +1 :)

C>И почему у когда я читаю твои сообщения, то постоянно появляется впечатление, что тебе платит лично Путин?

Потому что у тебя предательский менталитет. Слово "родина" для тебя пустой звук. Она у тебя там где сегодня больше платят.
От: seomaster  
Дата: 09.12.12 06:14
Оценка: +2

VD>Я тебе вначале сообщения, на которое ты отвечал, сказал, что они и так могли не пускать кого угодно. Их внутренние списки передаваемые по дипломатической линии никого не волнуют. То что они есть всем и так понятно. Не консулы же додумались Кабзона в США не пускать?

Нефиг было Кобзону с мафиозями дружить. У нас многие артисты эти грешат, но не все в Америку ломятся.

VD>Всех волнует хамское вмешательства во внутренние дела.

Всех прокурорских, вы хотите сказать? Обидели их, несчастных, не хотят они, родимые, ехать на курорты Магаданской области.
Кто не скачет, тот паскаль.
Дата: 09.12.12 06:15
Оценка: :)
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

B>Да, Вы правы, не хорошо защищать членов ОПГ "Озеро" и их шестерок

Банди, твои беспочвенные наезды скучны. От участников кооператива "Озеров" в правительстве никого не осталось, но ты все крутишь свою шарманку.
Дата: 09.12.12 06:18

C>У меня ненависть к уродам, которые делают Россию очередной Нигерией с ракетами энергетической сверхдержавой.

К сожалению, это не так. И я рад, что ты в Штатах, а не в России. Чем меньше здесь таких как ты, тем лучше для страны. Вот если бы ты еще прекратил антироссийской пропагандой заниматься, так вообще было бы здорово. В Штатах проблем не меньше. Ты теперь живешь там. Ну, так начинай лить дерьмо на свою новую родину.
Дата: 09.12.12 06:34
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:

VD>>Я боюсь спросить как называть вас, уважаемые, раз вы защищаете наших недругов.

S>Я осуждаю заявления наших политиков, направленные на защиту воров,

Этому твоему заявлению даже трудно возразить, так как оно полностью алогично. Какая защита, каких воров?

В заявлении МИД-а сказано о том, что мы их воров и подонков пускать не будем. Заявление не политкорректное. Но почему оно появилось все прекрасно знают. Раз они допускают вмешательства в наши дела, то и мы имеем право на это право.
Re[2]: Нужен асимметричный ответ
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 09.12.12 06:57
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Нужно было поступить наоборот: не выпускать тех американцев,

точно. и отправить их "контрафактные" йпхоны и йпходы собирать в какой-нить ФГУПили ПЮБЛ на границе с Китаем — чтобы дольше мучались, пока их коллеги из великой британии контрафактные HTC и Galaxy удачнее реализуют
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.