Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
DB>>>1. Место жительства (название города, села). PCH>>Киев
VD>IP-шник этого не подтверждает. Но здесь забавно то, что в отличии от предыдущих этот товарищ имеет IP-шник с востока.
У меня провайдер Триолан это Харьковская кантора, которая дает айпишники со своей группы. Я пишу сейчас из Киева.
VD>Здравствуйте, vtronko, Вы писали:
DB>>>1. Место жительства (название города, села). V>>Днепропетровск
VD>IP-шник этого не подтверждает.
не знаю, возможно настройка корпоративной сети. Если Вам важно узнать почему так, можете задать вопрос админам Днепропетровского Ciklum'a
VD>IP-шник этого не подтверждает. Но здесь забавно то, что в отличии от предыдущих этот товарищ имеет IP-шник с востока.
Хватит уже этой клоунады с "IP-шник этого не подтверждает", взрослый ведь человек.
VM>Нет, даже на юге Украины говорят, мол не-не-не, Девид Блейн, не надо нам в Россию.
Путин, глядя на Кличко, Яценюка и Тягнибока:
— Ага вот эти ребята! Я делаю особою геополитическую магию!
Трое хором:
— Не-не-не, Девид Блейн!
По айпишнику нельзя однозначно определить регион Украины. Точность geoip баз для Украины очень низкая, если не ошибаюсь, где-то около 50%. То есть вообще не о чем. Крупные интернет провайдеры работают в разных регионах и тасуют айпишники в любой момент, как им удобно. Хоть я в Киеве, но у меня часто выдает и Львов, и Сумы, и Харьков.
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
DB>>4. Лично Вы видите ухудшения ситуации (беспорядки там, грабежи)? N>никаких (по свидетельствам знакомых — общаюсь часто). Родители в самый разгар летали через харьковский аэропорт — то никаких изменений видно не было. Только пару дней назад Ленина свалили и раздолбали.
Который? Тот, что в Харькове на пл. Свободы — стоит. Хотя есть желающие его снести.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали: DB>1. Место жительства (название города, села).
Киев. Работаю в Люксе, поэтому IP может быть российский. DB>2. Поддерживаете ли "Майдан"?
Да, был там с первого дня. DB>3. Поддерживают ли Ваши родственники, знакомые, коллеги "Майдан"?
Да, все. Родственники, друзья, коллеги, музыканты. Собственно, я не знаю никого, кто не поддерживает. DB>4. Лично Вы видите ухудшения ситуации (беспорядки там, грабежи)?
Нет. DB>5. Кто-нибудь из Ваших родственников, друзей, коллег был ограблен, побит или каким-нибудь образом притеснён? Кем?
Коллегу убили на Майдане, выше писали. DB>6. Есть ли у Вас, знакомых, родственников, коллег желание "бежать из Украины"?
Нет. DB>7. Есть ли среди Ваших знакомых желающие "военной помощи России" или присоединения к России?
Нет. DB>Спасибо.
В теории практика не отличается от теории, но на практике — отличается
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Здравствуйте, hredwolf, Вы писали:
H>>Right now I'm an agent of MI6 and traitor of Holy Motherland Russia!
S>IPшник указывает на Кремль!
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>1. Место жительства (название города, села).
Севастополь.
DB>2. Поддерживаете ли "Майдан"?
Категорически против, как против любых недемократических, а тем паче террористических, путей.
DB>3. Поддерживают ли Ваши родственники, знакомые, коллеги "Майдан"?
Всего одного знакомого знаю, который поддерживает. Все остальные — категорически против. Достаточно зайти в ВК или одноклассники произвольных людей из Севастополя и посмотреть, что народ постит. Для отрезвления, так ска-ать.
DB>4. Лично Вы видите ухудшения ситуации (беспорядки там, грабежи)?
Да, еще во времена "мирной фазы" была попытка заезжих гастролеров устроить мини-майдан у нас... были небольшие беспорядки, получили по лицу и под охраной милиции скрылись.
Вопрос этот лицемерный сам по себе, т.к. даже на фильтруемом ютубе полно роликов, где отряды самообороны бесчинствуют, избивают людей прямо в центре Киева. Знакомые, живущие возле центра, подтверждают.
DB>5. Кто-нибудь из Ваших родственников, друзей, коллег был ограблен, побит или каким-нибудь образом притеснён? Кем?
Муж знакомой из Киева был избит. Они родом из Севастополя, говорят на русском. Попытались сказать что-то против еще в той далёкой "мирной фазе" Майдане. Сейчас просто не суются на улицы.
DB>6. Есть ли у Вас, знакомых, родственников, коллег желание "бежать из Украины"?
Зачем куда-то бежать самим людям??? Можно другие границы провести на карте.
DB>7. Есть ли среди Ваших знакомых желающие "военной помощи России" или присоединения к России?
Насчет военной помощи — она не требуется, сами кому хошь поможем, ближайшим российским и украинским городам в т.ч. Присоединение к России в случае отделения будет неизбежно, увы. Хочет этого кто-либо или нет.
DB>1. Место жительства (название города, села).
Киев.
DB>2. Поддерживаете ли "Майдан"?
Скорее да, чем нет, хотя голосовал во 2-ом туре за Януковича, ну или против Тимошенко.
DB>3. Поддерживают ли Ваши родственники, знакомые, коллеги "Майдан"?
Большинство за майдан, но есть и противники.
DB>4. Лично Вы видите ухудшения ситуации (беспорядки там, грабежи)?
В целом нет. Один раз ехал в метро с какими-то дебилами, которые барабанили по стенам, оторвали кусок рекламного плаката, где был изображен чернокожий, и затоптали ногами. Потом покричали "Слава Україні" и вышли. Между собой говорили по-русски, на приезжих не похожи, скорее всего из право-радикальной части ультрас Динамо.
DB>5. Кто-нибудь из Ваших родственников, друзей, коллег был ограблен, побит или каким-нибудь образом притеснён? Кем?
Нет.
DB>6. Есть ли у Вас, знакомых, родственников, коллег желание "бежать из Украины"?
Вроде нет.
DB>7. Есть ли среди Ваших знакомых желающие "военной помощи России" или присоединения к России?
Нет.
DB>Спасибо.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Вопрос этот лицемерный сам по себе, т.к. даже на фильтруемом ютубе полно роликов, где отряды самообороны бесчинствуют, избивают людей прямо в центре Киева. Знакомые, живущие возле центра, подтверждают.
Зря вы так. Вопрос не лицемерный и не однозначный. Вы сами в Киеве когда были последний раз?
Я вот живу здесь не вижу чтобы кто-то бесчинствовал. Я вижу другую правду.
DB>Судя по всему, сейчас в Интернете слишком много информационного мусора. При этом, такое ощущение, что довольно большая часть истерии и информационного мусора поступает из России. А что если на Украине ситуация не такая и страшная? Хотелось бы создать ветку исключительно для жителей Украины (остальным просьба не писать), без срачей и споров. Просто описание ситуации. То, что люди видят реально, а не читают в новостях. Хотелось бы услышать такую информацию: DB>1. Место жительства (название города, села).
Киев/Сумы DB>2. Поддерживаете ли "Майдан"?
Поддерживаю полностью. Судя по тому как вел себя Янукович, то мирный митинг мог длиться лет 10 еще. DB>3. Поддерживают ли Ваши родственники, знакомые, коллеги "Майдан"?
Почти все поддерживают кроме колег из России. Оказалось я стал фашистом. DB>4. Лично Вы видите ухудшения ситуации (беспорядки там, грабежи)?
Ничего не видел. DB>5. Кто-нибудь из Ваших родственников, друзей, коллег был ограблен, побит или каким-нибудь образом притеснён? Кем?
Кстати я русскоговорящий, изза языка меня никто нигде не притеснял. Эта проблема явно надумана.
Знакомых которые просто посетили майдан потом поймала милиция за пределами майдана. Подробностей точно не знаю, но отпустили довольно быстро. DB>6. Есть ли у Вас, знакомых, родственников, коллег желание "бежать из Украины"?
У меня было еще осенью, когда наблюдал что творит Янукович. Сейчас нет. DB>7. Есть ли среди Ваших знакомых желающие "военной помощи России" или присоединения к России?
Вообще никого. DB>Спасибо.