Клоунада продолжается
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 22.07.14 13:01
Оценка: 2 (2)

Members of Ukraine's parliament fighting in the chamber in Kiev over the mobilisation decree.

Что характерно, опять тот же самый урод, что завалился к директору НТК. С такими депутатами Украина далеко пойдет.
Re: Клоунада продолжается
От: 31415926 Россия  
Дата: 22.07.14 13:02
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Что характерно, опять тот же самый урод, что завалился к директору НТК. С такими депутатами Украина далеко пойдет.

А есть куда?
От: TarasB  
Дата: 22.07.14 13:05
Оценка:

НС> С такими депутатами Украина далеко пойдет.

Так пришла ж уже
От: PavelCH  
Дата: 22.07.14 13:22
Оценка: -2
Драку спровоцировал Левченко (тот который подарил нацгвардии 20 лямов после общения с Правым сектором), за что был забанен в раде на 3 дня.
Нехай щастить
Re[2]: Клоунада продолжается
Дата: 22.07.14 13:25
Оценка:
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>Драку спровоцировал Левченко

Почему на фотографии его нет, зато есть депутат Мирошниченко?
От: D.O.  
Дата: 22.07.14 13:32
Оценка: :))
Депутатов надо в секцию рукопашки отправить подучиться. А то много лишних движений, а результатов мало. Удары не находят цель, зрелищность страдает.
Re[3]: Клоунада продолжается
Дата: 22.07.14 13:41
Оценка:
НС>Почему на фотографии его нет, зато есть депутат Мирошниченко?
Вот здесь он есть.
Нехай щастить
От: sad1381  
Дата: 22.07.14 13:44
Оценка: +1

НС>Что характерно, опять тот же самый урод, что завалился к директору НТК. С такими депутатами Украина далеко пойдет.

це эуропа одним словом. Какая страна, такая и власть. Сходили бы с ума у себя по-тихоньку и на нас сильно бы не выпендривались, глядишь и Крым был бы их и гражданской войны не было бы. Теперь пусть разгребают.
Re[4]: Клоунада продолжается
Дата: 22.07.14 13:46
Оценка:

PCH>Вот здесь он есть.

Ну да. Вышел Левченко, никого руками не трогал. Потом набежали свободовцы во главе с Мирошниченко и устроили драку. Но виноват Левченко, ага.
Re[5]: Клоунада продолжается
Дата: 22.07.14 13:51
Оценка: :))) :))) :))) :))) :)
НС>Ну да. Вышел Левченко, никого руками не трогал. Потом набежали свободовцы во главе с Мирошниченко и устроили драку. Но виноват Левченко, ага.
Там Левченко с места говорил какие-то гадости в отношении Украины. На видео этого к сожалению не видно, но можно погуглить. Спикер вырубил ему микрофон обозвав "пятой колоной". После этого Левченко вышел к спикеру и чего-то требовал. За что был выгнан депутатом Мирошниченко. Там была потасовка, но помоему никто особо не пострадал.

Просто хочу напомнить, что совсем недавно в Славянске за подобные "разговоры", но только про-украинские, просто убивали с предварительными пытками, а не просто выгоняли из зала (например, депутата БЮТ).
Нехай щастить
Re[6]: Клоунада продолжается
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 22.07.14 13:56
Оценка:
PCH>Просто хочу напомнить, что совсем недавно в Славянске за подобные "разговоры", но только про-украинские, просто убивали с предварительными пытками, а не просто выгоняли из зала (например, депутата БЮТ).
а видео,пруфы есть? ну и я хочу напомнить, что в племени тумба-юмба за подобные разговоры вообще съедят человека.
.
Дата: 22.07.14 13:56
Оценка: +1

PCH>Там Левченко с места говорил какие-то гадости в отношении Украины.

Какие? И что, какие то гадости это вполне валидное основание чтобы устроить драку?

PCH>Спикер вырубил ему микрофон обозвав "пятой колоной".

Тоже красота.

PCH> После этого Левченко вышел к спикеру и чего-то требовал. За что был выгнан депутатом Мирошниченко. Там была потасовка, но помоему никто особо не пострадал.

Действительно, какая мелочь.

PCH>Просто хочу напомнить, что совсем недавно в Славянске за подобные "разговоры", но только про-украинские, просто убивали с предварительными пытками, а не просто выгоняли из зала (например, депутата БЮТ).

И что? Ты хочешь сказать что это для любого жителя вашей страны характерно?
Re[7]: Клоунада продолжается
Дата: 22.07.14 14:00
Оценка:
BS>а видео,пруфы есть? ну и я хочу напомнить, что в племени тумба-юмба за подобные разговоры вообще съедят человека.
Пруфов море, например, вот (источников много — гуглите по вкусу). Видео трупа со следами пыток? Наверное есть. Видео пыток? В сети не видел.
Нехай щастить
Дата: 22.07.14 14:05
Оценка: :)))
НС>Какие? И что, какие то гадости это вполне валидное основание чтобы устроить драку?
Я не сильно знаком с тонкостями работы депутатов. Но меня удивляет ваша реакция — можно подумать драки только в украинском парламенте.

PCH>>Спикер вырубил ему микрофон обозвав "пятой колоной".

НС>Тоже красота.
Ну может надо было выслушать и без эмоций передать слово следующему. Было бы тоже самое только без драки. Но нервы не к черту — что делать.

PCH>> После этого Левченко вышел к спикеру и чего-то требовал. За что был выгнан депутатом Мирошниченко. Там была потасовка, но помоему никто особо не пострадал.

НС>Действительно, какая мелочь.
Да мелочь — он же до этого 20 миллионов пожертвовал.

PCH>>Просто хочу напомнить, что совсем недавно в Славянске за подобные "разговоры", но только про-украинские, просто убивали с предварительными пытками, а не просто выгоняли из зала (например, депутата БЮТ).

НС>И что? Ты хочешь сказать что это для любого жителя вашей страны характерно?
Я хочу сказать что на текущие обстоятельства надо делать скидку. Сейчас военное время, а в военное время даже число Пи достигает 10.
Нехай щастить
Re[8]: Клоунада продолжается
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 22.07.14 14:09
Оценка:
PCH>Пруфов море, например, вот (источников много — гуглите по вкусу). Видео трупа со следами пыток? Наверное есть. Видео пыток? В сети не видел.
ну суть моего ответа была не в пруфах,(поэтому даже смотреть не стану, я впечатлительный), а в том как вы чуть что, себя с другими сравниваете даже с террористами/ополценцами (кому как больше нравится). чего уж там стесняться, пора брать пример и пытать в Раде.
.
Re[8]: Клоунада продолжается
Дата: 22.07.14 14:09
Оценка:

PCH>Но нервы не к черту — что делать.

PCH>Я хочу сказать что на текущие обстоятельства надо делать скидку. Сейчас военное время, а в военное время даже число Пи достигает 10.

Ты еще забыл "онижедети".
От: LaptevVV Россия  
Дата: 22.07.14 14:35
Оценка: :)
Обращаю ваше внимание:
наш Жириновский — родом из Костополя, в ровенской области.
Вы поняли, почему он такой эспансивный?!
Они — все там такие...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: Erop Россия  
Дата: 22.07.14 16:14
Оценка:

PCH>Там Левченко с места говорил какие-то гадости в отношении Украины. На видео этого к сожалению не видно, но можно погуглить. Спикер вырубил ему микрофон обозвав "пятой колоной".

Ну, если таки поинтересоваться, что он там говорил, то он таки перечислял предвыборные обещания некоего Порошенко, в бытность его кандидатом в президенты Украины...

Такие вот "гадости"
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: Клоунада продолжается
От: Tolanay Россия  
Дата: 22.07.14 17:13
Оценка:

НС>Ты еще забыл "онижедети".

Сироты :)
Дата: 22.07.14 19:13
Оценка:
E>Ну, если таки поинтересоваться, что он там говорил, то он таки перечислял предвыборные обещания некоего Порошенко, в бытность его кандидатом в президенты Украины...
E>Такие вот "гадости"
То что говорил Левченко, абсолютно никак не связано с предвыборными обещаниями Порошенко.
Нехай щастить
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.