Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Что характерно, опять тот же самый урод, что завалился к директору НТК. С такими депутатами Украина далеко пойдет.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Что характерно, опять тот же самый урод, что завалился к директору НТК. С такими депутатами Украина далеко пойдет.
це эуропа одним словом. Какая страна, такая и власть. Сходили бы с ума у себя по-тихоньку и на нас сильно бы не выпендривались, глядишь и Крым был бы их и гражданской войны не было бы. Теперь пусть разгребают.
НС>Ну да. Вышел Левченко, никого руками не трогал. Потом набежали свободовцы во главе с Мирошниченко и устроили драку. Но виноват Левченко, ага.
Там Левченко с места говорил какие-то гадости в отношении Украины. На видео этого к сожалению не видно, но можно погуглить. Спикер вырубил ему микрофон обозвав "пятой колоной". После этого Левченко вышел к спикеру и чего-то требовал. За что был выгнан депутатом Мирошниченко. Там была потасовка, но помоему никто особо не пострадал.
Просто хочу напомнить, что совсем недавно в Славянске за подобные "разговоры", но только про-украинские, просто убивали с предварительными пытками, а не просто выгоняли из зала (например, депутата БЮТ).
PCH>Просто хочу напомнить, что совсем недавно в Славянске за подобные "разговоры", но только про-украинские, просто убивали с предварительными пытками, а не просто выгоняли из зала (например, депутата БЮТ).
а видео,пруфы есть? ну и я хочу напомнить, что в племени тумба-юмба за подобные разговоры вообще съедят человека.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Там Левченко с места говорил какие-то гадости в отношении Украины.
Какие? И что, какие то гадости это вполне валидное основание чтобы устроить драку?
PCH>Спикер вырубил ему микрофон обозвав "пятой колоной".
Тоже красота.
PCH> После этого Левченко вышел к спикеру и чего-то требовал. За что был выгнан депутатом Мирошниченко. Там была потасовка, но помоему никто особо не пострадал.
Действительно, какая мелочь.
PCH>Просто хочу напомнить, что совсем недавно в Славянске за подобные "разговоры", но только про-украинские, просто убивали с предварительными пытками, а не просто выгоняли из зала (например, депутата БЮТ).
И что? Ты хочешь сказать что это для любого жителя вашей страны характерно?
BS>а видео,пруфы есть? ну и я хочу напомнить, что в племени тумба-юмба за подобные разговоры вообще съедят человека.
Пруфов море, например, вот (источников много — гуглите по вкусу). Видео трупа со следами пыток? Наверное есть. Видео пыток? В сети не видел.
НС>Какие? И что, какие то гадости это вполне валидное основание чтобы устроить драку?
Я не сильно знаком с тонкостями работы депутатов. Но меня удивляет ваша реакция — можно подумать драки только в украинском парламенте.
PCH>>Спикер вырубил ему микрофон обозвав "пятой колоной". НС>Тоже красота.
Ну может надо было выслушать и без эмоций передать слово следующему. Было бы тоже самое только без драки. Но нервы не к черту — что делать.
PCH>> После этого Левченко вышел к спикеру и чего-то требовал. За что был выгнан депутатом Мирошниченко. Там была потасовка, но помоему никто особо не пострадал. НС>Действительно, какая мелочь.
Да мелочь — он же до этого 20 миллионов пожертвовал.
PCH>>Просто хочу напомнить, что совсем недавно в Славянске за подобные "разговоры", но только про-украинские, просто убивали с предварительными пытками, а не просто выгоняли из зала (например, депутата БЮТ). НС>И что? Ты хочешь сказать что это для любого жителя вашей страны характерно?
Я хочу сказать что на текущие обстоятельства надо делать скидку. Сейчас военное время, а в военное время даже число Пи достигает 10.
PCH>Пруфов море, например, вот (источников много — гуглите по вкусу). Видео трупа со следами пыток? Наверное есть. Видео пыток? В сети не видел.
ну суть моего ответа была не в пруфах,(поэтому даже смотреть не стану, я впечатлительный), а в том как вы чуть что, себя с другими сравниваете даже с террористами/ополценцами (кому как больше нравится). чего уж там стесняться, пора брать пример и пытать в Раде.
PCH>Но нервы не к черту — что делать. PCH>Я хочу сказать что на текущие обстоятельства надо делать скидку. Сейчас военное время, а в военное время даже число Пи достигает 10.
PCH>Там Левченко с места говорил какие-то гадости в отношении Украины. На видео этого к сожалению не видно, но можно погуглить. Спикер вырубил ему микрофон обозвав "пятой колоной".
Ну, если таки поинтересоваться, что он там говорил, то он таки перечислял предвыборные обещания некоего Порошенко, в бытность его кандидатом в президенты Украины...
Такие вот "гадости"
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Ну, если таки поинтересоваться, что он там говорил, то он таки перечислял предвыборные обещания некоего Порошенко, в бытность его кандидатом в президенты Украины... E>Такие вот "гадости"
То что говорил Левченко, абсолютно никак не связано с предвыборными обещаниями Порошенко.