Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:
Z>я согласен, что это были предатели. так их и называй. говоря "размахивают нацистскими флагами", ты намеренно очерняешь людей, придавая им максимально демонические черты, что есть ложь.
Нет. Это вы размахивая такой тряпкой выставляете себя фашистами и врагами белорусского народа.
Z>бчб флаг гораздо старше нацизма, и тот факт, что его использовали коллаборационисты не делают его нацистским. точно так же это не делает нацистским флагом твой триколор.
Триколор использовался пару веков. А бчб? Повисел то ли в 17-м, то ли в 18-м году пару недель на каком-то сарае, в котором заседало "правительство" какой-то республики, о существовании которой мало кто знал. А потом вспомнили в 41-м. Вот и весь "славный" путь. Тьфу!
Z>означает ли это, что я могу тебя назвать нацистом? ведь ты под этим флагом ходишь.
Так свидомиты со змагарами постоянно нас так называют. Обвинять противника в своих грехах — излюбленный приём сторонников "демократии".
BH>>Сотрудничество с нацистскими властями в дальнейшем объясняла так: «Люди, которые ни за что пострадали от советской власти, а таких было не так уж и мало, встречали немцев с надеждой, как избавителей. Абсолютно никто не думал, что немцы такие нелюди».
Ага. Гебельс до января твердил о том, что сталинский режим вот-вот рухнет. Очень надеялся, что таких людей много.
Кстати: в Белоруссии полицаев не хватало, их с Украины завозили.
Z>думаю, что она не была нацисткой. то, что она была против советской власти, не делает ее таковой.
Неарийское происхождение помешало.
Z>смысл в том, что ты называешь людей, которые не являются нацистами, нацистами. ты не флаги смотри, а людей, которые стоят под этими флагами. сознательно или по невежеству (думаю, что скорее всего второе), ты оскорбляешь целый народ, который потерял треть населения в той войне. подумай о последствиях того, что ты говоришь.
Это ты оскорбляешь весь народ стараясь сплотит его вокруг нацистов, под их символикой.
Посмотри как было вна: мразота вылезла на свет только в самом конце и сразу уселась сверху. А протестовали в основной массе нормальные люди, которые имели основания быть недовольными властью. Почему ты думаешь, что у вас такого не будет? Потом что будешь говорить: «Люди, которые ни за что пострадали от
советской власти Лукашенко, а таких было не так уж и мало, встречали
немцевиайдан с надеждой, как избавителей. Абсолютно никто не думал, что
немцынацики такие нелюди».
BH>>Это уже теории заговоров. У Батьки конечно не 80%, но большинство — это факт.
Z>это НЕ факт. мало того, это ложь.
Ты не поверишь — но офисный планктон — это не весь народ.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.