Re[8]: Китай не хочет третьей мировой
От: L.Long  
Дата: 26.04.22 13:45
Оценка: +2
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Что следующее будете потом обсуждать? В каком бункере под Москвой меньше радиации? Или в каком бункере церковь с более красивыми иконами?

D>Я офигеваю как быстро военное безумие спущенное с неадекватного верха становится нормальной темой для разговора.
D>Так сколько там надо ракет, чтобы всё в радиоактивный пепел превратить?

Ну отмени это все нафиг. Я в тебя верю, ты сможешь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: goto Россия  
Дата: 26.04.22 13:52
Оценка:

D>Я офигеваю как быстро военное безумие спущенное с неадекватного верха становится нормальной темой для разговора.

Ты же поддерживаешь безумие со стороны своего дивана, причем безоговорочно и без малейших следов раздумий. Ну, вот, это в том числе твой личный результат, ядерный писец все ближе. Продолжай.
Re[9]: Китай не хочет третьей мировой
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 26.04.22 14:47
Оценка: :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

D>>Так сколько там надо ракет, чтобы всё в радиоактивный пепел превратить?

LL>Ну отмени это все нафиг. Я в тебя верю, ты сможешь.

Никто уже ничего не отменит. И самое главное никто не ослушается, если этот дятел нажмёт на кнопку. Это же приказ.
Главное не смотреть наверх.
Re[7]: Китай не хочет третьей мировой
Дата: 26.04.22 14:53
Оценка: :))
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Откуда тогда у тирана возьмется мотивация отменить СВО? Чем жестче санкции, тем меньше смысла сворачивать СВО. Эту цель санкциями достичь в принципе невозможно. Версию, что на западе все безумные идиоты, пока отложим в сторону. Скорее вероятно, что санкции преследуют какую-то совсем другую цель.

Звучит очень разумно. На западе безумные идиоты, зато д'артаньяны собираются уже бомбить молдову, прибалтику, финляндию и ещё на всякий случай поигрывают ядерной кнопкой.
Ну может господин пж отжил своё и ему пофиг. Решил, что после него хоть потоп ядерный пепел.
Почему ты радуешься этому?
Re[2]: Китай не хочет третьей мировой
От: Gattaka Россия  
Дата: 26.04.22 15:00
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали:

TP>Мне всегда казалось, что в мире столько оружия произведено, что должны быть люди которые захотят его попользовать, просто чтоб не пропадало

TP>ядерного тоже касается
Хорошо бы этих людей отправить вместе с этим оружием на Антарктиду.
Re[10]: Китай не хочет третьей мировой
Дата: 26.04.22 15:29
Оценка: +5

D>>>Так сколько там надо ракет, чтобы всё в радиоактивный пепел превратить?

LL>>Ну отмени это все нафиг. Я в тебя верю, ты сможешь.

D>Никто уже ничего не отменит. И самое главное никто не ослушается, если этот дятел нажмёт на кнопку. Это же приказ.

D>Главное не смотреть наверх.

Тогда ты попробуй в другую сторону поофигевать. Тут зимой кто-то попросил гарантий безопасности. Напомнить, куда его послали? Чего ты теперь-то сюда офигеваешь? Тут как раз все понятно и предсказуемо. Ты туда офигевай.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 26.04.22 15:33
Оценка: +1

K>>Откуда тогда у тирана возьмется мотивация отменить СВО? Чем жестче санкции, тем меньше смысла сворачивать СВО. Эту цель санкциями достичь в принципе невозможно. Версию, что на западе все безумные идиоты, пока отложим в сторону. Скорее вероятно, что санкции преследуют какую-то совсем другую цель.

D>Звучит очень разумно. На западе безумные идиоты, зато д'артаньяны собираются уже бомбить молдову, прибалтику, финляндию и ещё на всякий случай поигрывают ядерной кнопкой.

А можно ссылочку на это поигрывание? Пруфчик, так сказать? А то я что-то это регулярно слышу от ксенопатриотов, а от официальных лиц РФ почему-то нет. Да, ссылка на этот форум или там на журналюгу какого не катит, сразу скажу.

D>Почему ты радуешься этому?

А кто ж радуется? Тут единственная причина даже не для радости, а для некоторого удовлетворения — что враги, авось, тоже сдохнут, не мы одни. Потому что иначе придется только нам дохнуть, что несколько обидно.
Re[11]: Китай не хочет третьей мировой
Дата: 26.04.22 15:40
Оценка: +1 -2 :))

LL>Тогда ты попробуй в другую сторону поофигевать. Тут зимой кто-то попросил гарантий безопасности. Напомнить, куда его послали? Чего ты теперь-то сюда офигеваешь? Тут как раз все понятно и предсказуемо. Ты туда офигевай.

О да, помню эти "гарантий безопасности": Не берите в члены НАТО никого дальше этой черты, ща подожди я её мелом на глобусе нарисую. Там я буду брать всех в свои члены. Примерно такой разговор был "о гарантиях".
Господин пж увяз где-то в понимании мира на уровне 30 годов прошлого века. Вот только Россия уже не СССР и не за всё хорошее против всего плохого. Россия — это империалистический алигархат, со свистом скатывающийся в фашизм обыкновенный и тоталитаризм.

А кто с этим не согласен — сами виноваты, превратим планету в необитаемую.
Re[12]: Китай не хочет третьей мировой
От: graniar  
Дата: 26.04.22 15:52

D>Господин пж увяз где-то в понимании мира на уровне 30 годов прошлого века.

Он просто хорошо играет свою роль собаки сгоняющей баранов в стадо НАТО.
Дата: 26.04.22 15:54

D>>Звучит очень разумно. На западе безумные идиоты, зато д'артаньяны собираются уже бомбить молдову, прибалтику, финляндию и ещё на всякий случай поигрывают ядерной кнопкой.

LL>А можно ссылочку на это поигрывание? Пруфчик, так сказать? А то я что-то это регулярно слышу от ксенопатриотов, а от официальных лиц РФ почему-то нет. Да, ссылка на этот форум или там на журналюгу какого не катит, сразу скажу.

А слова Лаврова, Медведева, Пескова и даже самого ^^^ не прув? Экстренные тестирования боеготовности.

D>>Почему ты радуешься этому?

LL>А кто ж радуется? Тут единственная причина даже не для радости, а для некоторого удовлетворения — что враги, авось, тоже сдохнут, не мы одни. Потому что иначе придется только нам дохнуть, что несколько обидно.

Все сдохнут, враги, не враги, друзья, родители, дети.
Но выше обозначенные "господа" говорят настолько размыто, что как хочешь их так и понимай. Но прям видно, что у них руки чешутся нажать.
Неужели они такой бункер вырыли, что всё на свете теперь пофиг стало?
От: Kerk  
Дата: 26.04.22 15:55
Оценка: 3 (3) +10

D>О да, помню эти "гарантий безопасности": Не берите в члены НАТО никого дальше этой черты, ща подожди я её мелом на глобусе нарисую. Там я буду брать всех в свои члены. Примерно такой разговор был "о гарантиях".

D>Господин пж увяз где-то в понимании мира на уровне 30 годов прошлого века.

Если происходит что-то, что не соответствует твоему пониманию мира, то возможно стоит подредактировать понимание мира. Как ты считаешь? "Господин ПЖ" говорил, что не надо соваться за эту вот линию, а то это кончится плохо. И гляди ж ты — действительно кончилось плохо. Но вместо того чтоб прийти к мысли "да, действительно фигня какая-то получилась", происходит закрывание глаз, затыкание ушей и бормотание "нет, мир не такой, мир не такой, мир не такой". Так может он такой? Почитай новости, посмотри вокруг. Вот он такой.

D>Вот только Россия уже не СССР и не за всё хорошее против всего плохого.

СССР тут вообще причем? Ты кстати не первый тут, кто говорит, что Россия это не СССР и поэтому никаких прав не имеет. Очень странна мысль. Откуда она? Причем здесь СССР вообще?
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 26.04.22 16:04
Оценка: +2

D>Звучит очень разумно. На западе безумные идиоты, зато д'артаньяны собираются уже бомбить молдову, прибалтику,

бомбить Молдову (Приднестровье) собирается Украина. На счет других стран не слышал, чтобы их кто-то собирался бомбить.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[13]: Китай не хочет третьей мировой
Дата: 26.04.22 16:04
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

D>>Господин пж увяз где-то в понимании мира на уровне 30 годов прошлого века.

K>Если происходит что-то, что не соответствует твоему пониманию мира, то возможно стоит подредактировать понимание мира. Как ты считаешь? "Господин ПЖ" говорил, что не надо соваться за эту вот линию, а то это кончится плохо. И гляди ж ты — действительно кончилось плохо. Но вместо того чтоб прийти к мысли "да, действительно фигня какая-то получилась", происходит закрывание глаз, затыкание ушей и бормотание "нет, мир не такой, мир не такой, мир не такой". Так может он такой? Почитай новости, посмотри вокруг. Вот он такой.

Мир стал таким благодаря всего лишь маленькой группе безумных монстров.

"не надо соваться за эту вот линию, а то это кончится плохо" — а то я разбомблю всю планету Украину. Ну разбомбил Украину, что изменилось в лучшую сторону? Что теперь бомбить собираешься?

D>>Вот только Россия уже не СССР и не за всё хорошее против всего плохого.

K>СССР тут вообще причем? Ты кстати не первый тут, кто говорит, что Россия это не СССР и поэтому никаких прав не имеет. Очень странна мысль. Откуда она? Причем здесь СССР вообще?

СССР официально боролся с капиталистическим империализмом и фашизмом. Как умел. А Россия стала и тем и тем. За что боролись, на то и напоролись.
Re[14]: Китай не хочет третьей мировой
От: ути-пути Россия  
Дата: 26.04.22 16:12
Оценка: 1 (1) +4

D>"не надо соваться за эту вот линию, а то это кончится плохо" — а то я разбомблю всю планету Украину. Ну разбомбил Украину, что изменилось в лучшую сторону? Что теперь бомбить собираешься?

Посол и помощник госсекретаря по делам Восточной Азии и Тихоокеанского региона заявил, что Соединенные Штаты и Австралия не исключат военных действий против Китая, если они выполнят свой план по строительству военных объектов на Соломоновых островах после того, как Китай недавно подписал с ними Соглашение о безопасности.

ЭДПН?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[14]: Китай не хочет третьей мировой
От: Kerk  
Дата: 26.04.22 16:13
Оценка: 4 (2) +8

D>>>Господин пж увяз где-то в понимании мира на уровне 30 годов прошлого века.

K>>Если происходит что-то, что не соответствует твоему пониманию мира, то возможно стоит подредактировать понимание мира. Как ты считаешь? "Господин ПЖ" говорил, что не надо соваться за эту вот линию, а то это кончится плохо. И гляди ж ты — действительно кончилось плохо. Но вместо того чтоб прийти к мысли "да, действительно фигня какая-то получилась", происходит закрывание глаз, затыкание ушей и бормотание "нет, мир не такой, мир не такой, мир не такой". Так может он такой? Почитай новости, посмотри вокруг. Вот он такой.

D>Мир стал таким благодаря всего лишь маленькой группе безумных монстров.

D>"не надо соваться за эту вот линию, а то это кончится плохо" — а то я разбомблю всю планету Украину. Ну разбомбил Украину, что изменилось в лучшую сторону? Что теперь бомбить собираешься?

Ты по-прежнему не понимаешь. Никто не обещал, что будет в лучшую сторону. Тебя просили не совать пальцы в розетку, а ты сунул. И тебя действительно долбануло током. Ради чего? Что изменилось в лучшую сторону? Наверно стоит сказать, что мир не такой и это все устарело, и попробовать сунуть туда что-нибудь еще.

K>>СССР тут вообще причем? Ты кстати не первый тут, кто говорит, что Россия это не СССР и поэтому никаких прав не имеет. Очень странна мысль. Откуда она? Причем здесь СССР вообще?

D>СССР официально боролся с капиталистическим империализмом и фашизмом. Как умел.

Это самое безумное оправдание американской военной экспансии, которое я встречал.
От: ути-пути Россия  
Дата: 26.04.22 16:14
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Зачем отменять СВО?

F>На Западе нет такой цели.

Но декларируется для пипла именно такая.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Оценка: -5 :)
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

D>>Звучит очень разумно. На западе безумные идиоты, зато д'артаньяны собираются уже бомбить молдову, прибалтику,

SK>бомбить Молдову (Приднестровье) собирается Украина. На счет других стран не слышал, чтобы их кто-то собирался бомбить.

Ну не бомбить конечно же. Пушилин проведёт свою специальную операцию чики-пуки. У ДНР-овцев ведь оружие только по нацистам стреляет. А молдоване сами себя разбомбят.
Только вот осталось там кого-нить нацистами срочно назначить.
Re: Китай не хочет третьей мировой
От: _ilya_  
Оценка:
Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали:

TB>Если и Китай заговорил о третьей мировой — дело плохо

Но большая война нужна США — http://rsdn.org/forum/flame.politics/8247724.1
Автор: _ilya_
Дата: 01.04.22
, чтобы попытаться предотвратить крах долларовой системы. Сами США воевать не хотят, но подствить Европу — это они всеми руками "за" — http://rsdn.org/forum/flame.politics/8215943.1
Дата: 01.03.22

Все идет к тому, что вляпается Польша ( http://rsdn.org/forum/flame.politics/8247702.1
Дата: 01.04.22
) — полезет на Украину. И по Польше (+ Великобритания???) термоядерным ударим, что далее будет — непонятно, либо весь мир в труху, либо НАТО утрется.
Отредактировано 26.04.2022 17:05 _ilya_ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 26.04.2022 16:17 _ilya_ . Предыдущая версия .
Дата: 26.04.22 16:15
Оценка: +6

D>Господин пж увяз где-то в понимании мира на уровне 30 годов прошлого века. Вот только Россия уже не СССР и не за всё хорошее против всего плохого.

Так на белом свете нету эльфов, какающих радугой, и особенно в политике. Она вообще преимущественно состоит из наиболее продвинутых подонков, и только на малую долю из случайных людей, которых временно используют подонки.

D>Россия — это империалистический алигархат, со свистом скатывающийся в фашизм обыкновенный и тоталитаризм.

Я даже с этим спорить не стану, но замечу: империалистический олигархат ничуть не меньше хочет жить, чем империалистическая демократия. Почему ты считаешь, что он должен отказаться от самосохранения?

D>А кто с этим не согласен — сами виноваты, превратим планету в необитаемую.

Собственно, когда тебя однозначно собрались убивать, это вполне приемлемое решение. Что не так-то? Вот мне, например, неприятно было бы понимать, что я помру, а мой убийца будет жить и радоваться.
Re[10]: Китай не хочет третьей мировой
Дата: 26.04.22 16:20
Оценка: 1 (1) +3

D>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

D>>>Звучит очень разумно. На западе безумные идиоты, зато д'артаньяны собираются уже бомбить молдову, прибалтику, финляндию и ещё на всякий случай поигрывают ядерной кнопкой.

LL>>А можно ссылочку на это поигрывание? Пруфчик, так сказать? А то я что-то это регулярно слышу от ксенопатриотов, а от официальных лиц РФ почему-то нет. Да, ссылка на этот форум или там на журналюгу какого не катит, сразу скажу.

D>А слова Лаврова, Медведева, Пескова и даже самого ^^^ не прув? Экстренные тестирования боеготовности.

Так где ссылка-то на эти самые слова? Мне хочется узнать, как же они реально звучали. Потому что есть очень сильное подозрение, что они звучали примерно как "если вы к нам полезете, мы вас шарахнем большой бомбой" — и тут я с ними вполне согласен.

LL>>А кто ж радуется? Тут единственная причина даже не для радости, а для некоторого удовлетворения — что враги, авось, тоже сдохнут, не мы одни. Потому что иначе придется только нам дохнуть, что несколько обидно.

D>Все сдохнут, враги, не враги, друзья, родители, дети.

Да и хрен с ними. Какая мне разница, что с ними будет, если меня и мою семью уже убили?

D>Но выше обозначенные "господа" говорят настолько размыто, что как хочешь их так и понимай. Но прям видно, что у них руки чешутся нажать.

D>Неужели они такой бункер вырыли, что всё на свете теперь пофиг стало?

Вот прям не видно и пруфов ты не привел никаких. ПОка что я вижу, что Европе очень хочется опять поиграть в дранг нах остен.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.