Re[14]: Китай не хочет третьей мировой
От: L.Long  
Дата: 26.04.22 16:42
Оценка: 3 (2) +9
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>>>А кто с этим не согласен — сами виноваты, превратим планету в необитаемую.

LL>>Собственно, когда тебя однозначно собрались убивать, это вполне приемлемое решение. Что не так-то? Вот мне, например, неприятно было бы понимать, что я помру, а мой убийца будет жить и радоваться.

D>Твоё "однозначно" — вполне себе похож в обострившейся приступ паранойи.

Ну какой же приступ паранойи? Я уже минимум 14 лет наблюдаю непрекращающиеся вопли о том, что Россия страшный агрессор и ее надо срочно ухайдакать. А в последний год эти вопли слышны вообще из любого утюга.

D>Вместо того, чтобы интегрироваться, дружить и вливаться,..

...К чему Россия усердно стремилась много лет, даже в ущерб себе,..

D>...Россия сделала всё, чтобы посраться со всеми вокруг.

Какая интересная новость! Что же она такого сделала? Может, это Россия вводила какие-то санкции против кого-то? Против России, к слову говоря, их начали вводить еще в 90-ые, заявив, что Россия поставляет ОМП Ираку.

D>Основная задача и смысл всего существования — это набивать карманы и вывозить бабло туда. Внешняя политика — это все дебилы, б$%.

Я редко встречал менее понятное заявление. То есть главная цель РФ — вывозить бабло туда, и для этого она со всеми посралась, так? А внешняя политика — она дебилы почему? Потому что вывозили плохо, мешали вывозить или что?

D>Остаётся только всех убить и радоваться несколько секунд.

Нет, радоваться не получится. Всех убить — это уже после того, как. Так что к нам прилетит первым.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Отредактировано 26.04.2022 19:58 L.Long . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.