Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
K>>Турция: богатый рацион: мясо, чечевица, овощи, йогурты, злаки, орехи. Даже самые нищие могут питаться вполне сбалансировано.
K>>Богатые: K>>тут и обсуждать смысла нет.
VM>Ага, ага. И прямо у всех сбалансированне питание?
Сбалансированное питание может быть и у бедных. Если им палки в колеса не вставлять и не регулировать все и вся как делал СССР. Люди сами в состоянии вырастить, собрать, продать, купить, сварить, съесть.
VM>А можно по СССР? Чего небыло (не купить нельзя, т.к. денег или связей не хватало), а физически небыло, и, из-за отсутствия этого питание не сбалансировано и ГОЛОД?
Я тебе что гугл? Набери и посмотри. А если вкратце то в дефиците в совдепе было почти все за исключением базового набора хлеб, овощи, картоха. Даже сливочное масло так просто не купишь. А сахар мог кончится у тебя прямо под носом.
VM>А то мне тут в другом топике говорили, что бананы было трудно достать. И я подумал что вот, оказывается причина голода в СССР
Тебе и остальным "красным" уже достаточно объяснили, что было причиной голода. Только у красных типичнй ответ: ууии, хахха, не десять, а сто мильенов жертв. Как утверждали карлы-марлы труд сделал из обезьяны человека, а комунизм похоже наоборот из человека обезьяну.