| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 22 |
| Трагедия. | |
| От: | t_a_n_k | ||
| Дата: | 23.03.07 08:36 | ||
| Оценка: | -4 | ||
| В продолжение темы Обстановка на дорогах Автор: typtyp Дата: 22.03.07 Слабонервным не читать. трагедия ЗЫ ком в горле. 27.03.07 18:34: Перенесено модератором из 'О жизни' — Кодт ...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький |
| Re: Трагедия. | |
| От: | Денис Майдыковский | ||
| Дата: | 23.03.07 08:48 | ||
| Оценка: | 1 (1) -2 | ||
| Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали: ___>ЗЫ ком в горле. Меньше читайте газеты "Твой День", "Жизнь", "МК" и т.п. |
| Re[2]: Трагедия. | |
| От: | Gromo.Boy | ||
| Дата: | 23.03.07 08:50 |
| Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали: ДМ>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали: ___>>ЗЫ ком в горле. ДМ>Меньше читайте газеты "Твой День", "Жизнь", "МК" и т.п. Думаете фейк?? |
| Re[3]: Трагедия. | |
| Дата: | 23.03.07 08:59 |
| Здравствуйте, Gromo.Boy, Вы писали: GB>Думаете фейк?? 1) Очень возможно 2) Даже если не фейк, я давно приучил себя не реагировать (точне правильно реагировать) на подобные "страшилки". |
| Re: Свершилось!!!! | |
| Дата: | 23.03.07 09:11 |
| Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали: ___>В продолжение темы Обстановка на дорогах Автор: typtyp Дата: 22.03.07 ___>Слабонервным не читать. ___>трагедия ___>ЗЫ ком в горле. Сейчас мне коллега сообщил, что по радио только что сказали, что ублюдок пойман сегодня утром!!!. |
| Re[2]: Свершилось!!!! | |
| Дата: | 23.03.07 09:12 | ||
| Оценка: | +3 -1 | ||
| Здравствуйте, Gromo.Boy, Вы писали: GB>Сейчас мне коллега сообщил, что по радио только что сказали, что ублюдок пойман сегодня утром!!!. GB> Надеюсь его линчуют. ...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький |
| От: | ilnar | ||
| Дата: | 23.03.07 09:15 | ||
| Оценка: | +1 -1 | ||
| Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали: ___>В продолжение темы Обстановка на дорогах Автор: typtyp Дата: 22.03.07 ___>Слабонервным не читать. ___>трагедия ___>ЗЫ ком в горле. ублюдки из Твой День, какие только утки не придумывают ради посетителей, детей бы хоть не трогали |
| Дата: | 23.03.07 09:19 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, ilnar, Вы писали: I>ублюдки из Твой День, какие только утки не придумывают ради посетителей, детей бы хоть не трогали А теперь прикинь себя на месте этого отца, а я тут пофлеймлю, что все это муть и разводка. ...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький |
| Re[3]: Свершилось!!!! | |
| От: | De-Bill | ||
| Дата: | 23.03.07 09:20 |
| ___>Надеюсь его линчуют. Ага, конечно... Если простой смертный, то посадят на 5 лет за убийство по неосторожности. Если сын "большого человека", то не найдут в деле состава преступления. |
| От: | Larvef | ||
| Дата: | 23.03.07 09:22 | ||
| Оценка: | 2 (1) | ||
| Здравствуйте, ilnar, Вы писали: I>ублюдки из Твой День, какие только утки не придумывают ради посетителей, детей бы хоть не трогали http://www.city-fm.ru/news/?id=208544 |
| Re[4]: Свершилось!!!! | |
| Дата: | 23.03.07 09:23 |
| Здравствуйте, De-Bill, Вы писали: DB>Ага, конечно... Если простой смертный, то посадят на 5 лет за убийство по неосторожности. Если сын "большого человека", то не найдут в деле состава преступления. Поэтому и написал "надеюсь что линчуют" ...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький |
| От: | parapet | ||
| Дата: | 23.03.07 09:26 |
| Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали: ___>В продолжение темы Обстановка на дорогах Автор: typtyp Дата: 22.03.07 ___>Слабонервным не читать. ___>трагедия ___>ЗЫ ком в горле. я так и не понял чем он мотивировался. Или вообще не видел что тянет за собой коляску... ... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> |
| Дата: | 23.03.07 09:29 |
| Здравствуйте, parapet, Вы писали: P>я так и не понял чем он мотивировался. Или вообще не видел что тянет за собой коляску... Это как раз понятно. Понял что облажался по-крупоному и решил слинять. |
| Re[3]: Трагедия. | |
| Дата: | 23.03.07 09:31 | ||
| Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали: ДМ>Здравствуйте, parapet, Вы писали: P>>я так и не понял чем он мотивировался. Или вообще не видел что тянет за собой коляску... ДМ>Это как раз понятно. Понял что облажался по-крупоному и решил слинять. А может на "палеве" был, что скорее всего. |
| Re[2]: Свершилось!!!! | |
| Дата: | 23.03.07 09:34 |
| Здравствуйте, Gromo.Boy, Вы писали: GB>Сейчас мне коллега сообщил, что по радио только что сказали, что ублюдок пойман сегодня утром!!!. GB> А я так надеялся что это был фейк. Увы |
| Re[5]: Свершилось!!!! | |
| От: | DrMom | ||
| Дата: | 23.03.07 10:22 | ||
| Оценка: | 5 (3) +2 | ||
| Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали: ___>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали: DB>>Ага, конечно... Если простой смертный, то посадят на 5 лет за убийство по неосторожности. Если сын "большого человека", то не найдут в деле состава преступления. ___>Поэтому и написал "надеюсь что линчуют" И да минует меня чаша сия. В такой ситуации думаю только одно остается у родителей, особенно у отца(если нет других детей). Найти способ подобраться поближе и порвать его нах. Падонок должен сдохнуть! ![]() |
| Re[4]: Трагедия. | |
| От: | chum | ||
| Дата: | 23.03.07 11:37 |
| Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали: ДМ>Здравствуйте, Gromo.Boy, Вы писали: GB>>Думаете фейк?? ДМ>1) Очень возможно ДМ>2) Даже если не фейк, я давно приучил себя не реагировать (точне правильно реагировать) на подобные "страшилки". Я лично видел нечто подобное возле своего дома: девятка на светофоре вылезла за зебру, и когда по зебре на зеленый стали переходить родители с коляской, сдал назад и чуть не опрокинул ее. Когда отец ребенка заорал на водителя, из девятки вылез какой-то абрек и заорал: тут машины ездят! И полез с кулаками на родителей. Потом сел и уехал. Вот такой вот фейк. Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым. |
| Re[5]: Трагедия. | |
| Дата: | 23.03.07 11:40 | ||
| Оценка: | +3 | ||
| Здравствуйте, chum, Вы писали: C>Я лично видел нечто подобное возле своего дома: девятка на светофоре вылезла за зебру, и когда по зебре на зеленый стали переходить родители с коляской, сдал назад и чуть не опрокинул ее. Когда отец ребенка заорал на водителя, из девятки вылез какой-то абрек и заорал: тут машины ездят! И полез с кулаками на родителей. Потом сел и уехал. Не понимаю таких родителей. Я бы за своего ему глотку перегрыз, он бы просто так не "Потом сел и уехал". ...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький |
| Re[6]: Трагедия. | |
| От: | chum | ||
| Дата: | 23.03.07 11:51 |
| Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали: ___>Здравствуйте, chum, Вы писали: C>>Я лично видел нечто подобное возле своего дома: девятка на светофоре вылезла за зебру, и когда по зебре на зеленый стали переходить родители с коляской, сдал назад и чуть не опрокинул ее. Когда отец ребенка заорал на водителя, из девятки вылез какой-то абрек и заорал: тут машины ездят! И полез с кулаками на родителей. Потом сел и уехал. ___>Не понимаю таких родителей. Я бы за своего ему глотку перегрыз, он бы просто так не "Потом сел и уехал". На самом деле, все произошло настолько быстро, настолько неожиданно и настолько нагло, что никто ни сообразить ничего не успел, ни даже номер машины записать. Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым. |
| Re[7]: Трагедия. | |
| Дата: | 23.03.07 11:54 | ||
| Здравствуйте, chum, Вы писали: C>На самом деле, все произошло настолько быстро, настолько неожиданно и настолько нагло, что никто ни сообразить ничего не успел, ни даже номер машины записать. Очень даже возможно... В любом случае, надо контролировать и прогнозировать ситуацию на дороге. Родителей конечно по-человечески жаль, как говориться, "не дай Бог". ...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький |
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 22 |