1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1132
Правильное голосование - ваше отношение к параду в избранное  новое горячее всё    подписка   модер. 
От: Andrew.W Worobow 
Дата: 28.05.07 09:28
Оценка: +1 :)
http://www.rsdn.ru/poll/1827.aspx
Автор: Andrew.W Worobow
Дата: 28.05.07
Вопрос: Как вы относитесь к гей-парадам?

30.07.08 07:32: Перенесено модератором из 'О жизни' — Хитрик Денис
---
With best regards,
Andrew.W Worobow
Re: Правильное голосование - ваше отношение к параду в избранное  новое    модер. 
От: _pk_sly 
Дата: 28.05.07 09:30
Оценка: :))
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:

AWW>http://www.rsdn.ru/poll/1827.aspx

собираем статистику по ориентации программистов? ;)
Re[2]: Правильное голосование - ваше отношение к параду в избранное  новое    модер. 
Дата: 28.05.07 09:33
Оценка:1 (1) +1
Здравствуйте, _pk_sly, Вы писали:

__>собираем статистику по ориентации программистов?

Пытаемся сказать, что голосование само по себе может быть построенно с использованием грязных полит.-технолигий...
---
With best regards,
Andrew.W Worobow
Re: Правильное голосование - ваше отношение к параду в избранное  новое    модер. 
От: elmal 
Дата: 28.05.07 09:41
Оценка: +3 :))

Нда ... наболевшая тема смотрю .
Что все такие озабоченные то стали ?

PS. А вообще, чем больше мужчин будет голубыми, тем лучше, ибо остальным больше женщин достанется . А женщинам быть лесбиянками — запретить!!!!!
Re[2]: Правильное голосование - ваше отношение к параду в избранное  новое    модер. 
От: Kisloid 
Дата: 28.05.07 09:52
Оценка: :))
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>PS. А вообще, чем больше мужчин будет голубыми, тем лучше, ибо остальным больше женщин достанется . А женщинам быть лесбиянками — запретить!!!!!

Когда-то кажется я уже говорил, но повторюсь, главное, чтобы мы сами никому не достались...
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
Re[3]: Правильное голосование - ваше отношение к параду в избранное  новое    модер. 
От: Осака Вестингауз 
Дата: 28.05.07 09:54

AWW>Пытаемся сказать, что голосование само по себе может быть построенно с использованием грязных полит.-технолигий... :)

Голосование без своего варианта — грязная политтехнология. "Адназначна." (ц)
ставлю минусы за "пяти-ти", "семи-ми" и "третьих-звенку"
Re[4]: Правильное голосование - ваше отношение к параду в избранное  новое    модер. 
Дата: 28.05.07 09:59
Здравствуйте, Осака Вестингауз, Вы писали:

ОВ>Голосование без своего варианта — грязная политтехнология. "Адназначна." (ц)

При голосовании со своим вариантом я для начала продублирую уже существующие варианты с более смачными словами и уведу процент от старого варианта и это исказаит результаты... Так трактовать варианты и обьеденять их рельзя... Затем насоздаю этих вариантов штук 100 ... И вот это и есть самое то что называется грязными технологиями... Или по другому "дурежём голов"

Так что либо не учавствуй либо выбирай...
---
With best regards,
Andrew.W Worobow
От: Kisloid 
Дата: 28.05.07 10:21
Оценка:8 (4) +5 :))) :))) :)

Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид — это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале “Птюч”, что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда…

(c) Виктор Пелевин.

Я с ним согласен...
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
От: Константин 
Дата: 28.05.07 10:22
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>PS. А вообще, чем больше мужчин будет голубыми, тем лучше, ибо остальным больше женщин достанется . А женщинам быть лесбиянками — запретить!!!!!

Баян думаю, но не удержался

Поймали медведь и заяц золотую рыбку. Рыбка им и говорит: ну давайте меня отпускайте, а я каждому по 3 желания выполню.
Медведь: хочу, чтобы в нашем лесу все медведи стали медведицами. Сказано-сделано.
Заяц: хочу харлей дэвидсон. Сделано.
Медведь: хочу чтобы во всех окрестных лесах все медведи стали медведицами. Готово.
Заяц: хочу мотоциклетный шлем. Сделано.
Медведь: хочу чтобы во все во всех лесах мира все медведи стали медведицами. Готово.
Заяц садится на мотоцикл, одевает шлем, заводит мотор: хочу чтобы мишка стал голубым

От: Serjiohttp://nebug.chat.ru
Дата: 28.05.07 11:57
проголосовал "отрицательно. это недопустимо. хочу чтобы запрещали такие парады"
но нет своего варианта ответа.
более точно было бы "... если речь идет о проведении в публичных местах, где могут быть дети. А если где-нибудь в степи, или на большой поляне отдельно в лесу. то пусть хоть каждый день проводят. мне все равно"
проводят же байкеры, воздухоплаватели на воздушных шарах, неформалы разные, за городом
Только на РСДН-е помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
Автор: ZOI4
Дата: 28.04 22:05
От: LuciferMoscow 
Дата: 28.05.07 16:23
Оценка: +3 :))) :))) :))) :))) :)))

А где вариант "Готов помогать ОМОНу превышать полномочия"?!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: ihatelogins 
Дата: 28.05.07 16:36
Здравствуйте, Serjio, Вы писали:

S>проголосовал "отрицательно. это недопустимо. хочу чтобы запрещали такие парады"

S>но нет своего варианта ответа.
S>более точно было бы "... если речь идет о проведении в публичных местах, где могут быть дети. А если где-нибудь в степи, или на большой поляне отдельно в лесу. то пусть хоть каждый день проводят. мне все равно"

В степи можно и оставить.
От: landerhighhttp://www.blinnov.com
Дата: 28.05.07 22:44
Оценка: :)

А в чем пробелма-то?
Мы вот на Mardi Gras ходили в этом году. Такой отвязный стеб редко увидишь.
И потом, вот посмотрел парад, потом мало ли на собеседование приходишь, а там рожа, которую ты на параде видел. А так бы и не узнал, пока не устроился. Все польза ведь
От: Cyberax 
Дата: 28.05.07 22:52
Оценка: +4 -1
Здравствуйте, Serjio, Вы писали:

S>более точно было бы "... если речь идет о проведении в публичных местах, где могут быть дети. А если где-нибудь в степи, или на большой поляне отдельно в лесу. то пусть хоть каждый день проводят. мне все равно"

Но тогда надо и все политические демонстрации проводить за городом (это не нравится противникам демонстрирующейся политической партии), крестные ходы (атеисты против), военные парады (пацифисты против) и празднования 9 мая (неонацисты против).

Мне самому такие парады не нравятся. НО я не считаю, что надо что-то запрещать по принципу "мне не нравится". Запрещать надо только в том случае, если деятельность активно вредит людям и только через суд.
Sapienti sat!
Re[3]: Правильное голосование - ваше отношение к параду в избранное  новое    модер. 
Дата: 29.05.07 06:41
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Но тогда надо и все политические демонстрации проводить за городом (это не нравится противникам демонстрирующейся политической партии), крестные ходы (атеисты против), военные парады (пацифисты против) и празднования 9 мая (неонацисты против).

На мой взгляд демонстрация должна быть проведеная так чтобы я мог её при желании игнорировать полностью и не видеть... Ну а если мне перекрывают Невский, то это знаете ли! ... Мне это не нравится... ! А они меньше чем на Невский не согласны... Им ведь никто не мешает митинговать например на Пушкинской в садике... Но и то я считаю, что в варианте с секс-меншинствами, это надо делать только в 5 утра... Что бы дети не видели...
---
With best regards,
Andrew.W Worobow
От: Eugeny__ 
Дата: 29.05.07 08:11
Здравствуйте, _pk_sly, Вы писали:

__>собираем статистику по ориентации программистов?

Статистика ориентации по этому голосованию нулевая. Только статистика отношения к акции.
Потому как если гей, то это не означает, что он в восторге от парада, как и если straight, то обязательно против.
Нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти!
От: C0s 
Дата: 29.05.07 10:18
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>А где вариант "Готов помогать ОМОНу превышать полномочия"?!

а я так понял, что омон является неотъемлемым участником всех такого рода парадов, т.е. как бы без его присутствия можно считать акцию не состоявшейся
Re[4]: Правильное голосование - ваше отношение к параду в избранное  новое    модер. 
От: Cyberax 
Дата: 29.05.07 13:16
Оценка:1 (1)

C>>Но тогда надо и все политические демонстрации проводить за городом (это не нравится противникам демонстрирующейся политической партии), крестные ходы (атеисты против), военные парады (пацифисты против) и празднования 9 мая (неонацисты против).

AWW>На мой взгляд демонстрация должна быть проведеная так чтобы я мог её при желании игнорировать полностью и не видеть...
И 9 Мая с Новым Годом тоже все должны работать как обычно?

AWW>Ну а если мне перекрывают Невский, то это знаете ли! ... Мне это не нравится... !

А мне вот не нравится, что на крестные ходы улицы перекрывают. И что?

Сколько у нас процентов гомиков? Где-то читал, что около 5%. В масштабе России — миллионы человек. Весьма значительная цифра — значит они тоже имеют право быть услышаными. А то что это не всем нравится — ну так извините.

AWW>А они меньше чем на Невский не согласны... Им ведь никто не мешает митинговать например на Пушкинской в садике... Но и то я считаю, что в варианте с секс-меншинствами, это надо делать только в 5 утра... Что бы дети не видели...

А уж "несогласных" со скинхедами можно только ночью выпускать...
Sapienti sat!
От: Powerzhttp://twitter.com/#!/lehazx
Дата: 29.05.07 13:46
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>А где вариант "Готов помогать ОМОНу превышать полномочия"?!

Ты смотри, их много будет, отойдешь на несколько метров от ОМОНовцев своих и быть беде...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
От: SergeySPb 
Дата: 29.05.07 13:54
Здравствуйте, Powerz, Вы писали:

P>Ты смотри, их много будет, отойдешь на несколько метров от ОМОНовцев своих и быть беде...

"много" их не будет, т.к. размножаются они только Птючем.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1132