| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 32 |
| Правильное голосование - ваше отношение к параду | |
| От: | Andrew.W Worobow | ||
| Дата: | 28.05.07 09:28 | ||
| Оценка: | +1 ![]() | ||
| http://www.rsdn.ru/poll/1827.aspx Автор: Andrew.W Worobow Дата: 28.05.07 Вопрос: Как вы относитесь к гей-парадам? 30.07.08 07:32: Перенесено модератором из 'О жизни' — Хитрик Денис --- With best regards, Andrew.W Worobow |
| Re: Правильное голосование - ваше отношение к параду | |
| От: | _pk_sly | ||
| Дата: | 28.05.07 09:30 | ||
| Оценка: | ![]() | ||
| Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали: AWW>http://www.rsdn.ru/poll/1827.aspx Автор: Andrew.W Worobow Дата: 28.05.07 Вопрос: Как вы относитесь к гей-парадам? собираем статистику по ориентации программистов? ;) |
| Re[2]: Правильное голосование - ваше отношение к параду | |
| Дата: | 28.05.07 09:33 | ||
| Оценка: | 1 (1) +1 | ||
| Здравствуйте, _pk_sly, Вы писали: __>собираем статистику по ориентации программистов? Пытаемся сказать, что голосование само по себе может быть построенно с использованием грязных полит.-технолигий... --- With best regards, Andrew.W Worobow |
| От: | elmal | ||
| Дата: | 28.05.07 09:41 | ||
| Оценка: | +3 ![]() | ||
| Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали: AWW>http://www.rsdn.ru/poll/1827.aspx Автор: Andrew.W Worobow Дата: 28.05.07 Вопрос: Как вы относитесь к гей-парадам? Нда ... наболевшая тема смотрю Что все такие озабоченные то стали PS. А вообще, чем больше мужчин будет голубыми, тем лучше, ибо остальным больше женщин достанется |
| От: | Kisloid | ||
| Дата: | 28.05.07 09:52 | ||
| Здравствуйте, elmal, Вы писали: E>PS. А вообще, чем больше мужчин будет голубыми, тем лучше, ибо остальным больше женщин достанется Когда-то кажется я уже говорил, но повторюсь, главное, чтобы мы сами никому не достались... ((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x)))) |
| Re[3]: Правильное голосование - ваше отношение к параду | |
| От: | Осака Вестингауз | ||
| Дата: | 28.05.07 09:54 |
| Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали: AWW>Пытаемся сказать, что голосование само по себе может быть построенно с использованием грязных полит.-технолигий... :) Голосование без своего варианта — грязная политтехнология. "Адназначна." (ц) ставлю минусы за "пяти-ти", "семи-ми" и "третьих-звенку" |
| Re[4]: Правильное голосование - ваше отношение к параду | |
| Дата: | 28.05.07 09:59 |
| Здравствуйте, Осака Вестингауз, Вы писали: ОВ>Голосование без своего варианта — грязная политтехнология. "Адназначна." (ц) При голосовании со своим вариантом я для начала продублирую уже существующие варианты с более смачными словами и уведу процент от старого варианта и это исказаит результаты... Так трактовать варианты и обьеденять их рельзя... Затем насоздаю этих вариантов штук 100 ... И вот это и есть самое то что называется грязными технологиями... Или по другому "дурежём голов" Так что либо не учавствуй либо выбирай... --- With best regards, Andrew.W Worobow |
| От: | Kisloid | ||
| Дата: | 28.05.07 10:21 | ||
| Оценка: | 8 (4) +5 ![]() | ||
| Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали: AWW>http://www.rsdn.ru/poll/1827.aspx Автор: Andrew.W Worobow Дата: 28.05.07 Вопрос: Как вы относитесь к гей-парадам? (c) Виктор Пелевин. Я с ним согласен... ((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x)))) |
| От: | Константин | ||
| Дата: | 28.05.07 10:22 | ||
| Здравствуйте, elmal, Вы писали: E>PS. А вообще, чем больше мужчин будет голубыми, тем лучше, ибо остальным больше женщин достанется Баян думаю, но не удержался
|
| От: | Serjio | ||
| Дата: | 28.05.07 11:57 |
| проголосовал "отрицательно. это недопустимо. хочу чтобы запрещали такие парады" но нет своего варианта ответа. более точно было бы "... если речь идет о проведении в публичных местах, где могут быть дети. А если где-нибудь в степи, или на большой поляне отдельно в лесу. то пусть хоть каждый день проводят. мне все равно" проводят же байкеры, воздухоплаватели на воздушных шарах, неформалы разные, за городом Только на РСДН-е помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx Автор: ZOI4 Дата: 28.04 22:05 |
| От: | LuciferMoscow | ||
| Дата: | 28.05.07 16:23 | ||
| Оценка: | +3 ![]() | ||
| Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали: AWW>http://www.rsdn.ru/poll/1827.aspx Автор: Andrew.W Worobow Дата: 28.05.07 Вопрос: Как вы относитесь к гей-парадам? А где вариант "Готов помогать ОМОНу превышать полномочия"?! ... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>> |
| От: | ihatelogins | ||
| Дата: | 28.05.07 16:36 |
| Здравствуйте, Serjio, Вы писали: S>проголосовал "отрицательно. это недопустимо. хочу чтобы запрещали такие парады" S>но нет своего варианта ответа. S>более точно было бы "... если речь идет о проведении в публичных местах, где могут быть дети. А если где-нибудь в степи, или на большой поляне отдельно в лесу. то пусть хоть каждый день проводят. мне все равно" В степи можно и оставить. |
| От: | landerhigh | ||
| Дата: | 28.05.07 22:44 | ||
| Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали: AWW>http://www.rsdn.ru/poll/1827.aspx Автор: Andrew.W Worobow Дата: 28.05.07 Вопрос: Как вы относитесь к гей-парадам? А в чем пробелма-то? Мы вот на Mardi Gras ходили в этом году. Такой отвязный стеб редко увидишь. И потом, вот посмотрел парад, потом мало ли на собеседование приходишь, а там рожа, которую ты на параде видел. А так бы и не узнал, пока не устроился. Все польза ведь |
| От: | Cyberax | ||
| Дата: | 28.05.07 22:52 | ||
| Оценка: | +4 -1 | ||
| Здравствуйте, Serjio, Вы писали: S>более точно было бы "... если речь идет о проведении в публичных местах, где могут быть дети. А если где-нибудь в степи, или на большой поляне отдельно в лесу. то пусть хоть каждый день проводят. мне все равно" Но тогда надо и все политические демонстрации проводить за городом (это не нравится противникам демонстрирующейся политической партии), крестные ходы (атеисты против), военные парады (пацифисты против) и празднования 9 мая (неонацисты против). Мне самому такие парады не нравятся. НО я не считаю, что надо что-то запрещать по принципу "мне не нравится". Запрещать надо только в том случае, если деятельность активно вредит людям и только через суд. Sapienti sat! |
| Дата: | 29.05.07 06:41 |
| Здравствуйте, Cyberax, Вы писали: C>Но тогда надо и все политические демонстрации проводить за городом (это не нравится противникам демонстрирующейся политической партии), крестные ходы (атеисты против), военные парады (пацифисты против) и празднования 9 мая (неонацисты против). На мой взгляд демонстрация должна быть проведеная так чтобы я мог её при желании игнорировать полностью и не видеть... Ну а если мне перекрывают Невский, то это знаете ли! ... Мне это не нравится... ! А они меньше чем на Невский не согласны... Им ведь никто не мешает митинговать например на Пушкинской в садике... Но и то я считаю, что в варианте с секс-меншинствами, это надо делать только в 5 утра... Что бы дети не видели... --- With best regards, Andrew.W Worobow |
| От: | Eugeny__ | ||
| Дата: | 29.05.07 08:11 |
| Здравствуйте, _pk_sly, Вы писали: __>собираем статистику по ориентации программистов? Статистика ориентации по этому голосованию нулевая. Только статистика отношения к акции. Потому как если гей, то это не означает, что он в восторге от парада, как и если straight, то обязательно против. Нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти! |
| От: | C0s | ||
| Дата: | 29.05.07 10:18 |
| Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали: LM>А где вариант "Готов помогать ОМОНу превышать полномочия"?! а я так понял, что омон является неотъемлемым участником всех такого рода парадов, т.е. как бы без его присутствия можно считать акцию не состоявшейся |
| Re[4]: Правильное голосование - ваше отношение к параду | |
| От: | Cyberax | ||
| Дата: | 29.05.07 13:16 | ||
| Оценка: | 1 (1) | ||
| Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали: C>>Но тогда надо и все политические демонстрации проводить за городом (это не нравится противникам демонстрирующейся политической партии), крестные ходы (атеисты против), военные парады (пацифисты против) и празднования 9 мая (неонацисты против). AWW>На мой взгляд демонстрация должна быть проведеная так чтобы я мог её при желании игнорировать полностью и не видеть... И 9 Мая с Новым Годом тоже все должны работать как обычно? AWW>Ну а если мне перекрывают Невский, то это знаете ли! ... Мне это не нравится... ! А мне вот не нравится, что на крестные ходы улицы перекрывают. И что? Сколько у нас процентов гомиков? Где-то читал, что около 5%. В масштабе России — миллионы человек. Весьма значительная цифра — значит они тоже имеют право быть услышаными. А то что это не всем нравится — ну так извините. AWW>А они меньше чем на Невский не согласны... Им ведь никто не мешает митинговать например на Пушкинской в садике... Но и то я считаю, что в варианте с секс-меншинствами, это надо делать только в 5 утра... Что бы дети не видели... А уж "несогласных" со скинхедами можно только ночью выпускать... Sapienti sat! |
| От: | Powerz | ||
| Дата: | 29.05.07 13:46 |
| Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали: LM>А где вариант "Готов помогать ОМОНу превышать полномочия"?! Ты смотри, их много будет, отойдешь на несколько метров от ОМОНовцев своих и быть беде... ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>> |
| От: | SergeySPb | ||
| Дата: | 29.05.07 13:54 |
| Здравствуйте, Powerz, Вы писали: P>Ты смотри, их много будет, отойдешь на несколько метров от ОМОНовцев своих и быть беде... "много" их не будет, т.к. размножаются они только Птючем. |
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 32 |