| Всегда существует только два пути? | |
| От: | xmlx | ||
| Дата: | 25.06.07 08:32 | ||
| Оценка: | 1 (1) ![]() | ||
![]() Третий путь это неизбежно разрушение цикла (т.е. освобождение)? |
| Re: Всегда существует только два пути? | |
| От: | anton_t | ||
| Дата: | 26.06.07 05:05 | ||
| Оценка: | 1 (1) +2 | ||
| Здравствуйте, xmlx, Вы писали: X>[img] X>Третий путь это неизбежно разрушение цикла (т.е. освобождение)? Это вообще про что? |
| От: | IronAnt | ||
| Дата: | 26.06.07 10:12 |
| Здравствуйте, xmlx, Вы писали: X>Третий путь это неизбежно разрушение цикла (т.е. освобождение)? К терапевту! Срочно! |
| От: | NikeByNike | ||
| Дата: | 26.06.07 10:54 | ||
| Оценка: | ![]() | ||
| Здравствуйте, xmlx, Вы писали: X> ![]() X>Третий путь это неизбежно разрушение цикла (т.е. освобождение)? |
| Re[2]: Всегда существует только два пути? | |
| От: | jhfrek | ||
| Дата: | 26.06.07 11:26 | ||
| Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали: X>>Третий путь это неизбежно разрушение цикла (т.е. освобождение)? NBN> О, точно, типичныя 8-ми портовая сиска |
| Re[3]: Всегда существует только два пути? | |
| От: | Erop | ||
| Дата: | 27.06.07 00:47 |
| Здравствуйте, jhfrek, Вы писали: NBN>> J>О, точно, типичныя 8-ми портовая сиска ИМХО ты их не видишь Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| От: | Erop | ||
| Дата: | 27.06.07 00:48 |
| Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали: NBN> Не вижу связи Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| От: | Eugeny__ | ||
| Дата: | 02.07.07 13:12 |
| Здравствуйте, xmlx, Вы писали: Логика соединения линий, видимо, либо в их форме Автор: NikeByNike , либо в форме листьев куримого вещества Дата: 26.06.07 Нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти! |
| От: | Дм.Григорьев | ||
| Дата: | 02.07.07 14:40 |
| Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали: NBN> У тебя руки в морской узел завяжутся от таких путей. ... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework. |
| Re[3]: Всегда существует только два пути? | |
| От: | NikeByNike | ||
| Дата: | 02.07.07 15:10 |
| Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали: ДГ>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали: NBN>> ДГ>У тебя руки в морской узел завяжутся от таких путей. Я знаю прямой путь... |
| От: | TarasCo | ||
| Дата: | 25.07.07 12:56 | ||
| Напомнило футураму, серию, где Бендеру снился кошмар: бежит поток данных 10101001 и вдруг — двойка. Ужас! Да пребудет с тобою сила |
| От: | Maxim S. Shatskih mvp | ||
| Дата: | 25.07.07 13:18 |
| X>Третий путь это неизбежно разрушение цикла (т.е. освобождение)? А мне по этому поводу почему-то цитата из Честертона пришла в голову: "не пытайтесь освободить треугольник из темницы, образованной его тремя сторонами. Если треугольник вырвется из трех своих сторон, его жизнь придет к прискорбному концу". Занимайтесь LoveCraftом, а не WarCraftом! |