| Попы опять отжигают? | |
| От: | Glоbus | ||
| Дата: | 09.07.07 13:36 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Вот здесь новость. Я вот никак немогут понять: то типа в школе слишком мало православия и удобст для верующи, то в гостиницах, икон вон вишь не достает... По-моему, с гостиницами — это уже явный перегиб Удачи тебе, браток! |
| Re: Попы опять отжигают? | |
| От: | xedin | ||
| Дата: | 09.07.07 14:13 |
| Здравствуйте, Glоbus, Вы писали: Ну призвал, предложил — не являясь большим поклонником РПЦ, всё же не вижу в этом ничего такого уж. Дело, надеюсь, видится всё-таки добровольным — зохочешь — поставят, не захочешь — не поставят тебе в номер икону. По моему, ничего страшного. Спорить не о чем — я прав (с)cr lf |
| От: | wraithik | ||
| Дата: | 10.07.07 11:36 |
| Здравствуйте, Glоbus, Вы писали: G>Вот здесь новость. Я вот никак немогут понять: то типа в школе слишком мало православия и удобст для верующи, то в гостиницах, икон вон вишь не достает... По-моему, с гостиницами — это уже явный перегиб Правильно. Надо сдлеать гостинуцы 5 звезд + крест |
| Re[2]: Попы опять отжигают? | |
| От: | Glоbus | ||
| Дата: | 10.07.07 12:51 | ||
| Оценка: | ![]() | ||
| Здравствуйте, wraithik, Вы писали: W>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали: G>>Вот здесь новость. Я вот никак немогут понять: то типа в школе слишком мало православия и удобст для верующи, то в гостиницах, икон вон вишь не достает... По-моему, с гостиницами — это уже явный перегиб W>Правильно. Надо сдлеать гостинуцы 5 звезд + крест И не просто звезд, а таки да — маген давидов Удачи тебе, браток! |
| От: | CreatorCray | ||
| Дата: | 10.07.07 12:57 | ||
| Оценка: | ![]() | ||
| Здравствуйте, Glоbus, Вы писали: G>... Не, все таки наверное у меня что-то не так с мировосприятием сегодня... Читал ведь уже эту ветку и все равно только что пробегая глазами список обновившихся тем умудрился прочитать ее как "пОпы опять отжигают" Атас! ... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> |
| Re[2]: Попы опять отжигают? | |
| От: | Anton Batenev | ||
| Дата: | 23.07.07 09:05 |
| Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали: CC> Читал ведь уже эту ветку и все равно только что пробегая глазами список обновившихся тем умудрился прочитать ее как "пОпы опять отжигают" На работе дедлайн? |