Re[8]: бить или не бить в избранное  новое ответить всё   подписка   модер. 
От: egaronhttp://127.0.0.1
Дата: 18.03.10 17:09
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>этот пример показателен. я один раз так проиграл подряд(!) партий 50 — соперники объективно были ничуть не более умелые игроки, чем я....

E>Ну значит ты просто неудачник и всё тут. И пока будешь во всю эту фигню с "притягиванием проигрыша" веришь, неудачником и останешься

ну именно, неудачник. то бишь тот, у кого нет удачи. и, заметьте, что слово "неудачник" ничего общего не имеет с "бездельник", но имеет куда более обидный и позорный контекст, а почему? потому что это самое страшное, чего боятся люди. без удачи делай — ни делай, все в топку.

E>>>>А она будет всегда такая, пока я мужчина.

E>Ну, если тебе это таки в тягость, перестань быть мужчиной... Чего разнылся-то, как баба?

кем родился, тем и пригодился... пол, как и родителей, не выбирают.

E>А что ты считаешь "за верх счастья"? По идее семья, любимая та самая, единственная, дети -- это такой общечеловеческий идеал.

счастье всегда в одном — в собственной ценности, остальное — наживное. если ты ценен для окружающих, найдется среди них и единственная, и множественные, и от кого детей родить. а если не ценен — то и нашедшаяся единственная будет держать тебя "в тонусе", ибо она нужна другим больше, чем другим нужен ты.

специально для мач, тесткейс — девушка едет в турцию. Какой бы ты ни был крутой мачо, ты все равно утрешься, потому что ее будут хотеть все мужики, и никогда, ни при каких условиях, каким бы мачей ты ни был, тебя не будут с такой же силой и в таком количестве хотеть женщины, как ее будут хотеть горячие турецкие парни. а значит мужчино априори в пассиве. турция, если что, только контекст — наши хотят не меньше, просто не так активно это показывают...

E>Странно. Я вот знаю много красивых, которых ЛИЧНО МНЕ совсем не хочется...

E>Например, -- Катя Андреева

где же вы в жизни, наши уважаемые нехотельцы и мачи? почему же вы все без разбора на каждое женоподобное существо кидаетесь? или вы где-то в параллельной вселенной существуете, а КЫВТ — черная дыра?