| 1 … 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
| Re[7]: бить или не бить | |
| От: | ЕвгенийМ | ||
| Дата: | 16.03.10 05:17 |
| Здравствуйте, oncer, Вы писали: O>Вывод: O>Кавказец — молодец. O>Воспитанный интеллигент в очьках — любим и уважаем обществом но он Лох. O>Вывод2: полагаю практичнее быть "Не воспитанным" Не Лохом...чем воспитанным Лохом. O>Предположение3: полагаю Вы поступили бы также как Воспитанный Дядя?? Я б поступил не так — послал бы его в жопу и наорал. Но очень мечатаю поступать так же как этот Воспитанный Дядя. Как бы научиться этому весьма неплохому качеству? |
| Re[8]: бить или не бить | |
| Дата: | 16.03.10 06:19 | ||
| Оценка: | 1 (1) +3 | ||
| Здравствуйте, egaron, Вы писали: E>плин, какой такой программер может себе "позволить запросто 100 долл, чтобы не стоять в очередях"?* я получаю далеко не самую низкую для программера зарплату, и иногда экономлю 20р на трамвай, а за 100 долл удавлюсь. Парень, может дело в этом? Скупердяев не любят. При этом, ИМХО, скупердяйство и мелочность — это не синоним экономности, практичности. Мне кажется, девушки в целом положительно относятся к практичным мужчинам, не кутилам готовым разбазарить зарплату за день (видимо смотрят на перспективу создания семьи), но очень отрицательно относятся к мелочным скупердяям. Чтоб понять разницу рассмотрю два случая (не коррелирующих между собой). ДОпустим, ездишь регулярно на трамвае. Покупать каждый день билет это-таки непрактично, если все равно ездишь регулярно, то лучше купить проездной — пусть и дешевле суммарно на 50 рублей всего в месяц. А примером скупердяйства может быть, например, ты смотришь, что если я поеду на трамвае — заплачу 20 руб, а автобусом по пробкам на полчаса дольше — 18. Это реальное противное крохоборство. Все ИМХО |
| Re[2]: бить или не бить | |
| Дата: | 16.03.10 06:43 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, OmSoft, Вы писали: OS>Здравствуйте, egaron, Вы писали: C>>>А позавчера — одна чувиха , по моему , парню вообще весь мозг через ухо облизала , C>>>я даже немного "перенервничал" E>>как мне всегда хотелось, вспоминая свои унижения перед дефками за то, чтоб их заслужить, этим вот "облизывальщицам" дать в челюсть со всего размаху... от нас нос воротят, а их облизывают.... OS>Ты, случайно, не инкарнация erslgoeirjh? Уж больно близки по духу ... Ничего общего. |
| Re[7]: бить или не бить | |
| От: | Irrbis | ||
| Дата: | 16.03.10 07:06 |
| Здравствуйте, egaron, Вы писали: AV>>Без анализа поражений не будет побед. Одна случайная быть может и будет. Но далее гарантированно будет очередное поражение. Которое будет восприниматься в еще более черном свете. E>ну это отчасти так, отчасти нет. жизнь — она как игра в карты. помню, когда мы в детстве играли в дурака, так играешь себе, играешь, все хорошо. ну проигрываешь иногда, и пофиг. потом раз проиграл, второй, третий! и все... после этого раз — и срываешься, и начинается. уверенность в том, что проиграешь. и ты проигрываешь — что бы ты ни делал, карты все равно выпадают самые галимые, все уже смеются, а ты проигрываешь и проигрываешь хоть 30, хоть 50 партий подряд. уже тянешь на себя этот проигрыш. и пока не выйдешь из игры, так и будешь проигрывать, сколько ни трать сил E>этот пример показателен. я один раз так проиграл подряд(!) партий 50 — соперники объективно были ничуть не более умелые игроки, чем я.... Похоже, тебе толковый совет дали насчет психотерапевта. Возьми свой же пример с 50 проигрышами подряд — ведь ясно же, что проблема не в картах или каких-либо еще объективных причинах, а в твоей психике? |
| От: | Demandred | ||
| Дата: | 17.03.10 18:15 | ||
| Оценка: | +2 ![]() | ||
| Здравствуйте, OmSoft, Вы писали: OS>Здравствуйте, egaron, Вы писали: C>>>А позавчера — одна чувиха , по моему , парню вообще весь мозг через ухо облизала , C>>>я даже немного "перенервничал" E>>как мне всегда хотелось, вспоминая свои унижения перед дефками за то, чтоб их заслужить, этим вот "облизывальщицам" дать в челюсть со всего размаху... от нас нос воротят, а их облизывают.... OS>Ты, случайно, не инкарнация erslgoeirjh? Уж больно близки по духу ... Он скорее реинкарнация Orange Ну и Полозюка точно Налоговые консультации через интернет www.taxcon.ru |
| Re[3]: бить или не бить | |
| Дата: | 17.03.10 18:19 |
| Здравствуйте, egaron, Вы писали: S>>Ни фига себе подход. Логика отдыхает. S>>Об унижающихся ноги вытирают. И правильно делают. E>вы наверное тоже директор? что делают те, кто ходит к вам на собеседования? особенно не лучшие из них. правильно, унижаются. нет других качеств — так значит будут пытаться продать такое качество, как лояльность и покорность. оно вполне логично, только по весовому коэффициенту это качество самое малоценное, поэтому его надо мнооооо....ого... Лично я таких вот "унижистов" сразу нахрен шлю. E>в том, что унижение — самый малоэффеткивный подход, я не сомневаюсь и не спорю. но то что он широко и повсеместно применяется — не спорьте со мной. особенно мужчинами в завоевании женщин. Это вообще удел никчемных лузеров, а не подход Налоговые консультации через интернет www.taxcon.ru |
| Дата: | 17.03.10 18:22 | ||
| Здравствуйте, egaron, Вы писали: E>вот сейчас у меня есть девушка, по пикаперской шкале "десятка" (то бишь высший бал), любит-облизывает-тащится от меня и все такое. И что? конечно, не могу сказать, что ничего. Конечно, лучше, чем если бы ее не было. Но... Ты не заврался дорогой? Ты же тут недавно писал про свою жену, которая там ходила с подругами по дискатекам "издеваться над самцами" Что уже бросила ради нормального мужика? P.S. У такого нытика как ты ни то что "10" , "3" то врядли на одном поле с...ь сядет Налоговые консультации через интернет www.taxcon.ru |
| Re[9]: бить или не бить | |
| От: | Ikemefula | ||
| Дата: | 18.03.10 10:45 | ||
| Оценка: | 3 (1) +2 ![]() | ||
| Здравствуйте, egaron, Вы писали: E>ну типа без личных оскорблений никак. нет, в моей семье мама никого не быила, а вот ее бил папа, и приходилось защищать. это так, для тупых глумцов на заметку. и тем не менее, хоть по тому, что творилось в семье, мне прямая дорога в мужские шовинисты, но я-то не слепой и вижу, как мир устроен... Какая разница, кто кого бил, главное что по тебе заметно, что с семьей было не все в порядке. |
| Re: бить или не бить | |
| От: | OmSoft | ||
| Дата: | 18.03.10 15:47 | ||
| Оценка: | 2 (2) | ||
| Здравствуйте, egaron, Вы писали: C>>А позавчера — одна чувиха , по моему , парню вообще весь мозг через ухо облизала , C>>я даже немного "перенервничал" E>как мне всегда хотелось, вспоминая свои унижения перед дефками за то, чтоб их заслужить, этим вот "облизывальщицам" дать в челюсть со всего размаху... от нас нос воротят, а их облизывают.... Не совсем по теме, но ...
Здесь ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1464>> ![]() Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. |
| От: | Eugeny__ | ||
| Дата: | 18.03.10 16:01 | ||
| Оценка: | 1 (1) +2 | ||
| Здравствуйте, OmSoft, Вы писали: OS>Не совсем по теме, но ... OS>[ code ] OS>Про мужчин... OS>[ /code ] Все прекрасно, но для цитат есть тег q! В блоке code длинные строчки читать кошмарно неудобно, да и не для того он изначально! Нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти! |
| Re[2]: BTW... | |
| От: | egaron | ||
| Дата: | 18.03.10 16:51 | ||
| Оценка: | +2 ![]() | ||
| Здравствуйте, Glоbus, Вы писали: G>Здравствуйте, egaron, Вы писали: C>>>А позавчера — одна чувиха , по моему , парню вообще весь мозг через ухо облизала , C>>>я даже немного "перенервничал" E>>как мне всегда хотелось, вспоминая свои унижения перед дефками за то, чтоб их заслужить, этим вот "облизывальщицам" дать в челюсть со всего размаху... от нас нос воротят, а их облизывают.... G>Кстати сказать, а почему ты относишся к этому именно как к "унижению чтобы заслужить"? Мне вот почему-то намного больше импонирует относится как к какому-то спорту чтоли — каждая женщиена это вызов тебе, проверка чтоли, соревнование, вы с ней играете в игру кто перед кем лучше распустит хвост. Относись к этому как к игре, получай удовольствие. То есть: если что-то и выгорит — ну знач классно, планку взял, не выгорит — тоже ничего, зато приятно провели время. Не знаю как ты, я вот просто даже от общения с новыми людьми получаю удовольствие. А то что какая-то там девочка лижет мальчику мозг — ну так дай им бог здоровья, молодцы, знач у них на данном этапе яркие отношения, барьеры сняты... не, ну ты сам подумай — вот женщина. в любой среде, пусть там едет на море. Все ее облизывают, все хотят, все мужики распинаются, все улыбаются, все комплименты говорят — и она знает, что может выбрать из них любого, ибо любому хочется. а вот среднестатистический мужчина — который "один из". котоорый, от того, что не обратит внимания, никто страдать особо не будет — нет так и хрен с ним, а так вообще, лучше б пусть отстал. Для того чтоб тут не флеймили о принцах, то уверяю, что каждый даже распрекрасный принц и рассильный мачо для 50% девушек такой вот "лишь бы отстал". и сам подумай, кем приятней быть — "лишьбыотсталом" — "одним из" или тем, кого все хотят и ничего для этого делать не надо? хе, дело ж не только в дали-не дали, а в самом бытии и ощущении... Всегда интереснее быть интересным, чем интересующимся... |
| Re[4]: бить или не бить | |
| Дата: | 18.03.10 16:53 |
| E>>особенно мужчинами в завоевании женщин. E>Не, это вот точно фигня! Как чмо может завоевать хоть кого-то? может, и, мало того, завоевывают-таки иногда. да сам по себе стандартный паттерн завоевания женщины — это разве по сути не чмошничество перед ней? а ведь ты наверняка им пользовался... |
| От: | OmSoft | ||
| Дата: | 18.03.10 16:55 | ||
| Оценка: | +1 ![]() | ||
| Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали: E__>Здравствуйте, OmSoft, Вы писали: OS>>Не совсем по теме, но ... OS>>[ code ] OS>>Про мужчин... OS>>[ /code ] E__>Все прекрасно, но для цитат есть тег q! В блоке code длинные строчки читать кошмарно неудобно, да и не для того он изначально! Одна надежда — на модераторов ... ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1464>> ![]() Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. |
| Re[4]: бить или не бить | |
| Дата: | 18.03.10 16:56 | ||
| Оценка: | +1 -2 | ||
| Здравствуйте, Demandred, Вы писали: D>P.S. У такого нытика как ты ни то что "10" , "3" то врядли на одном поле с...ь сядет Это с тобой "тройки" срать садятся, а со мной десятки спать ложатся ! зы) достал ты уже всех своей ограниченностью. малолитражки да "я крутой мачо", больше он ничего не знает. |
| Re[9]: бить или не бить | |
| Дата: | 18.03.10 16:58 |
| Здравствуйте, ЕвгенийМ, Вы писали: ЕМ>Чтоб понять разницу рассмотрю два случая (не коррелирующих между собой). ДОпустим, ездишь регулярно на трамвае. Покупать каждый день билет это-таки непрактично, если все равно ездишь регулярно, то лучше купить проездной — пусть и дешевле суммарно на 50 рублей всего в месяц. ЕМ>А примером скупердяйства может быть, например, ты смотришь, что если я поеду на трамвае — заплачу 20 руб, а автобусом по пробкам на полчаса дольше — 18. Это реальное противное крохоборство. А пешком на полчаса дольше, чем на трамвае, зато для здоровья полезно и 19 р экономия — это к какому психотипу относится по твоей классификации — скупердяй или экономный? |
| Дата: | 18.03.10 17:01 |
| Здравствуйте, skeptic, Вы писали: S>Я так понимаю несмотря на все ваши "унижения перед дефками за то, чтоб их заслужить" вам так и не удалось заслужить ни одной? абсолютно прав. из тех, перед кем унижался, не заслужил ни одной. всех, кого заслужил, заслужил без унижения. хотя... 1 или 2 раза было, что "ухаживал" по стандартному паттерну и заслужил(а он предполагает априори превосходство самки), но и там изначально ко мне чувствовался интерес. зы) но есть много тех, кто служил, служил, и заслужили-таки. И они мне еще себя в пример приводили... |
| Re[3]: BTW... | |
| От: | Vamp | ||
| Дата: | 18.03.10 17:01 | ||
| E>Всегда интереснее быть интересным, чем интересующимся... Тебе тридцати еще нет, да? Как будет, офигеешь от внимания дамочек за 30. Не будешь знать, куда от них деваться. Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая. |
| Re[8]: бить или не бить | |
| Дата: | 18.03.10 17:09 | ||
| Оценка: | -2 ![]() | ||
| Здравствуйте, Erop, Вы писали: E>Здравствуйте, egaron, Вы писали: E>>этот пример показателен. я один раз так проиграл подряд(!) партий 50 — соперники объективно были ничуть не более умелые игроки, чем я.... E>Ну значит ты просто неудачник и всё тут. И пока будешь во всю эту фигню с "притягиванием проигрыша" веришь, неудачником и останешься ну именно, неудачник. то бишь тот, у кого нет удачи. и, заметьте, что слово "неудачник" ничего общего не имеет с "бездельник", но имеет куда более обидный и позорный контекст, а почему? потому что это самое страшное, чего боятся люди. без удачи делай — ни делай, все в топку. E>>>>А она будет всегда такая, пока я мужчина. E>Ну, если тебе это таки в тягость, перестань быть мужчиной... Чего разнылся-то, как баба? кем родился, тем и пригодился... пол, как и родителей, не выбирают. E>А что ты считаешь "за верх счастья"? По идее семья, любимая та самая, единственная, дети -- это такой общечеловеческий идеал. счастье всегда в одном — в собственной ценности, остальное — наживное. если ты ценен для окружающих, найдется среди них и единственная, и множественные, и от кого детей родить. а если не ценен — то и нашедшаяся единственная будет держать тебя "в тонусе", ибо она нужна другим больше, чем другим нужен ты. специально для мач, тесткейс — девушка едет в турцию. Какой бы ты ни был крутой мачо, ты все равно утрешься, потому что ее будут хотеть все мужики, и никогда, ни при каких условиях, каким бы мачей ты ни был, тебя не будут с такой же силой и в таком количестве хотеть женщины, как ее будут хотеть горячие турецкие парни. а значит мужчино априори в пассиве. турция, если что, только контекст — наши хотят не меньше, просто не так активно это показывают... E>Странно. Я вот знаю много красивых, которых ЛИЧНО МНЕ совсем не хочется... E>Например, -- Катя Андреева где же вы в жизни, наши уважаемые нехотельцы и мачи? почему же вы все без разбора на каждое женоподобное существо кидаетесь? или вы где-то в параллельной вселенной существуете, а КЫВТ — черная дыра? |
| Re[5]: Знаешь, кто такой зануда? ;) | |
| От: | Erop | ||
| Дата: | 18.03.10 17:12 |
| Здравствуйте, egaron, Вы писали: E>может, и, мало того, завоевывают-таки иногда. IMHO, слово "завоёвывает" тут не подходит. Знаешь, кто такой зануда? E>да сам по себе стандартный паттерн завоевания женщины — это разве по сути не чмошничество перед ней? а ведь ты наверняка им пользовался... Ой, да ладно, мошенничество! Максимум, небольшая манипуляция... И потом что это я говорю? Большой и Чистой!!! Кстати, ты что, помылся? Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском |
| Re[6]: Знаешь, кто такой зануда? ;) | |
| От: | Vamp | ||
| Дата: | 18.03.10 17:14 | ||
| Оценка: | ![]() | ||
| E>Всё должно ыть по любви! Такого эвфемизма для слова, обозночающего половое сношение, я еще не видел. Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая. |
| 1 … 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |