13 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Re[7]: бить или не бить в избранное  новое горячее всё    подписка   модер. 
От: ЕвгенийМ 
Дата: 16.03.10 05:17
Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>Вывод:

O>Кавказец — молодец.
O>Воспитанный интеллигент в очьках — любим и уважаем обществом но он Лох.

O>Вывод2: полагаю практичнее быть "Не воспитанным" Не Лохом...чем воспитанным Лохом.

O>Предположение3: полагаю Вы поступили бы также как Воспитанный Дядя??

Я б поступил не так — послал бы его в жопу и наорал. Но очень мечатаю поступать так же как этот Воспитанный Дядя. Как бы научиться этому весьма неплохому качеству?
Re[8]: бить или не бить в избранное  новое    модер. 
Дата: 16.03.10 06:19
Оценка:1 (1) +3
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>плин, какой такой программер может себе "позволить запросто 100 долл, чтобы не стоять в очередях"?* я получаю далеко не самую низкую для программера зарплату, и иногда экономлю 20р на трамвай, а за 100 долл удавлюсь.

Парень, может дело в этом?
Скупердяев не любят.

При этом, ИМХО, скупердяйство и мелочность — это не синоним экономности, практичности. Мне кажется, девушки в целом положительно относятся к практичным мужчинам, не кутилам готовым разбазарить зарплату за день (видимо смотрят на перспективу создания семьи), но очень отрицательно относятся к мелочным скупердяям.

Чтоб понять разницу рассмотрю два случая (не коррелирующих между собой). ДОпустим, ездишь регулярно на трамвае. Покупать каждый день билет это-таки непрактично, если все равно ездишь регулярно, то лучше купить проездной — пусть и дешевле суммарно на 50 рублей всего в месяц.
А примером скупердяйства может быть, например, ты смотришь, что если я поеду на трамвае — заплачу 20 руб, а автобусом по пробкам на полчаса дольше — 18. Это реальное противное крохоборство.

Все ИМХО
Re[2]: бить или не бить в избранное  новое    модер. 
Дата: 16.03.10 06:43
Оценка: +1
Здравствуйте, OmSoft, Вы писали:

OS>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

C>>>А позавчера — одна чувиха , по моему , парню вообще весь мозг через ухо облизала ,

C>>>я даже немного "перенервничал"

E>>как мне всегда хотелось, вспоминая свои унижения перед дефками за то, чтоб их заслужить, этим вот "облизывальщицам" дать в челюсть со всего размаху... от нас нос воротят, а их облизывают....

OS>Ты, случайно, не инкарнация erslgoeirjh? Уж больно близки по духу ...

Ничего общего.
Re[7]: бить или не бить в избранное  новое    модер. 
От: Irrbis 
Дата: 16.03.10 07:06

AV>>Без анализа поражений не будет побед. Одна случайная быть может и будет. Но далее гарантированно будет очередное поражение. Которое будет восприниматься в еще более черном свете.

E>ну это отчасти так, отчасти нет. жизнь — она как игра в карты. помню, когда мы в детстве играли в дурака, так играешь себе, играешь, все хорошо. ну проигрываешь иногда, и пофиг. потом раз проиграл, второй, третий! и все... после этого раз — и срываешься, и начинается. уверенность в том, что проиграешь. и ты проигрываешь — что бы ты ни делал, карты все равно выпадают самые галимые, все уже смеются, а ты проигрываешь и проигрываешь хоть 30, хоть 50 партий подряд. уже тянешь на себя этот проигрыш. и пока не выйдешь из игры, так и будешь проигрывать, сколько ни трать сил

E>этот пример показателен. я один раз так проиграл подряд(!) партий 50 — соперники объективно были ничуть не более умелые игроки, чем я....

Похоже, тебе толковый совет дали насчет психотерапевта. Возьми свой же пример с 50 проигрышами подряд — ведь ясно же, что проблема не в картах или каких-либо еще объективных причинах, а в твоей психике?
От: Demandred 
Дата: 17.03.10 18:15
Оценка: +2 :)

OS>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

C>>>А позавчера — одна чувиха , по моему , парню вообще весь мозг через ухо облизала ,

E>>как мне всегда хотелось, вспоминая свои унижения перед дефками за то, чтоб их заслужить, этим вот "облизывальщицам" дать в челюсть со всего размаху... от нас нос воротят, а их облизывают....

OS>Ты, случайно, не инкарнация erslgoeirjh? Уж больно близки по духу ...

Он скорее реинкарнация Orange
Ну и Полозюка точно
Налоговые консультации через интернет www.taxcon.ru
Re[3]: бить или не бить в избранное  новое    модер. 
Дата: 17.03.10 18:19

S>>Ни фига себе подход. Логика отдыхает.

S>>Об унижающихся ноги вытирают. И правильно делают.

E>вы наверное тоже директор? что делают те, кто ходит к вам на собеседования? особенно не лучшие из них. правильно, унижаются. нет других качеств — так значит будут пытаться продать такое качество, как лояльность и покорность. оно вполне логично, только по весовому коэффициенту это качество самое малоценное, поэтому его надо мнооооо....ого...

Лично я таких вот "унижистов" сразу нахрен шлю.

E>в том, что унижение — самый малоэффеткивный подход, я не сомневаюсь и не спорю. но то что он широко и повсеместно применяется — не спорьте со мной. особенно мужчинами в завоевании женщин.

Это вообще удел никчемных лузеров, а не подход
Дата: 17.03.10 18:22

E>вот сейчас у меня есть девушка, по пикаперской шкале "десятка" (то бишь высший бал), любит-облизывает-тащится от меня и все такое. И что? конечно, не могу сказать, что ничего. Конечно, лучше, чем если бы ее не было. Но...

Ты не заврался дорогой?
Ты же тут недавно писал про свою жену, которая там ходила с подругами по дискатекам "издеваться над самцами"
Что уже бросила ради нормального мужика?

P.S. У такого нытика как ты ни то что "10" , "3" то врядли на одном поле с...ь сядет
Re[9]: бить или не бить в избранное  новое    модер. 
От: Ikemefula 
Дата: 18.03.10 10:45
Оценка:3 (1) +2 :)

E>ну типа без личных оскорблений никак. нет, в моей семье мама никого не быила, а вот ее бил папа, и приходилось защищать. это так, для тупых глумцов на заметку. и тем не менее, хоть по тому, что творилось в семье, мне прямая дорога в мужские шовинисты, но я-то не слепой и вижу, как мир устроен...

Какая разница, кто кого бил, главное что по тебе заметно, что с семьей было не все в порядке.
Re: бить или не бить в избранное  новое    модер. 
От: OmSoft 
Дата: 18.03.10 15:47
Оценка:2 (2)

C>>А позавчера — одна чувиха , по моему , парню вообще весь мозг через ухо облизала ,

C>>я даже немного "перенервничал"

E>как мне всегда хотелось, вспоминая свои унижения перед дефками за то, чтоб их заслужить, этим вот "облизывальщицам" дать в челюсть со всего размаху... от нас нос воротят, а их облизывают....

Не совсем по теме, но ...
Про мужчин...

...Что бы там не говорили феминистки, чаще всего вы самые умные. Скажем так, среднестатистический мужчина умнее такой же женщины. Поэтому с вами обычно интереснее разговаривать.
Иногда вы совершенно не понимаете намеков, и в этот момент любая женщина чувствует себя концентратом ума и чуткости. Это приятно. Особенно учитывая п.1.
Вы можете сообщить точную информацию в ответ на вопрос – без лишних эмоций и разных там бла -бла-бла. Почти на любую тему. От женщин ждать этого бесполезно.
Когда вы спите, то становитесь такими беззащитными детенышами, что страшно хочется вас потискать. И мы тискаем, а вы смешно морщитесь и бурчите что то неразборчивое.
Когда вы просыпаетесь, то редко выглядите так же ужасно, как женщины с утра. Даже если вы накануне ставили важные опыты по насыщению органических тканей текилой. Мужчина утренний не слишком отличается от мужчины вечернего.
Вы порой читаете такую лабуду, что опять же чувствуешь себя гибридом Каспарова и Капицы, по меньшей мере.
Вы все делаете всерьез, как истинные дети. И это заражает.
Вы кладезь разнообразной информации. И это развивает.

Вы иногда ходите на всякие там футболы-рыбалки, что прибавляет здоровья и нам, вынужденным волочиться порой за компанию на поле или на берег- комаров кормить.
Вы, не все конечно, но умеете готовить. Когда это происходит, это божественно. Вы творите пищу вдохновенно, красиво и безмятежно, а не суетно и зациклено на рецептах, как большинство из нас.
Вы относитесь к нам снисходительно и сплошь и рядом отказываетесь давать нам сдачи. Хотя это иногда злит. На самом деле ваша готовность нам уступать вызывает восхищение. Я бы так не смогла. Я бы сама себя убила на пятый день совместного существования.
Вы сильные. Вы можете сами отодвигать шкаф, причем руками и с улыбкой, а не спиной и с повизгиванием от натуги и экзистенциального ужаса. Это восхищает и вызывает уверенность.
Опять же гвоздь там, вбить, сумки принести… Электрика, сантехника, колеса, инжекторы…
Вы не мерзнете, не хнычете, не мусолите по три часа тему лака для ногтей. Не копаетесь чаще всего в наших карманах и сумочках.
Вы умеете жить просто и глобально. Как то по –крупному правильно. Нам есть чему поучиться.
В силу предыдущих п.п. вы заставляете нас порой чувствовать себя беззащитными, слабыми, не приспособленными к жизни Дюймовочками. А это возвращает забытые ощущения детства.
Вы бываете грубы и бестактны, говорите всякие обидные вещи, но мы точно знаем, что это не со зла, а по недомыслию. От отсутствия чутья и тонкой душевной организации . Не стервы, в общем, а просто несколько толстокожие. Простить мужчину нам намного легче, чем женщину.
Вы вызываете в нас трепет, когда надеваете деловой костюм и галстук, становитесь такими умно-компетентно-красивыми, что это нельзя не отметить.
От вас часто вкусно пахнет. Другим миром. Духами и просто мужчиной.
Вы не паникуете и вселяете уверенность в том, что все будет , как надо.
У вас красивые тела и вами хочется любоваться. Все эти Микелянжелы были не такими дураками, когда ваяли своих Давидов. Женское тело может быть сексуальным, возбуждающим, прекрасным, но мужское тело – это идеальный стандарт человеческой красоты, в котором нет ничего лишнего.
Вы умеете дурачиться, как дети, как многим из нас не удавалось доже в пять пет, когда мы были довольно чопорные маленькие леди и больше всего на свете боялись выглядеть глупо.
Вы довольно смешно танцуете и еще кучу вещей делаете смешно. Это забавляет, умножает оптимизм и хорошее настроение.
Кстати, в хорошем настроении вы бываете чаще нас.
Пусть вы жуткие эгоисты, но на самом деле, вы гораздо менее эгоистичны, чем женщины. Например, вы обычно готовы нас спасать с риском для собственной жизни. Более того, вы считаете, что это естественно. Господи, как же я вами восхищаюсь
Иногда вы носите нас на руках, и это стоит выделить отдельным пунктом.
Разве смогли бы мы почувствовать, что красивы, если бы не ваши взгляды и комплименты?
И считаете, что вы можете и даже должны тратить на нас больше , чем мы на вас. Это нечестно, но это заводит.
Вы замечательные водители. С вами приятно кататься. Даже с полными психами.
Чаще всего вы спокойны и даже потакаете нашим капризам.
И именно среди вас есть тот, совершенно неповторимый, божественный, особенный , самый…

Здесь
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1464>>

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
От: Eugeny__ 
Дата: 18.03.10 16:01
Оценка:1 (1) +2

OS>Не совсем по теме, но ...

OS>[ code ]
OS>Про мужчин...

OS>[ /code ]

Все прекрасно, но для цитат есть тег q! В блоке code длинные строчки читать кошмарно неудобно, да и не для того он изначально!
Нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти!
Re[2]: BTW... в избранное  новое    модер. 
От: egaronhttp://127.0.0.1
Дата: 18.03.10 16:51
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

G>Кстати сказать, а почему ты относишся к этому именно как к "унижению чтобы заслужить"? Мне вот почему-то намного больше импонирует относится как к какому-то спорту чтоли — каждая женщиена это вызов тебе, проверка чтоли, соревнование, вы с ней играете в игру кто перед кем лучше распустит хвост. Относись к этому как к игре, получай удовольствие. То есть: если что-то и выгорит — ну знач классно, планку взял, не выгорит — тоже ничего, зато приятно провели время. Не знаю как ты, я вот просто даже от общения с новыми людьми получаю удовольствие. А то что какая-то там девочка лижет мальчику мозг — ну так дай им бог здоровья, молодцы, знач у них на данном этапе яркие отношения, барьеры сняты... Чего тут злиться-то

не, ну ты сам подумай — вот женщина. в любой среде, пусть там едет на море. Все ее облизывают, все хотят, все мужики распинаются, все улыбаются, все комплименты говорят — и она знает, что может выбрать из них любого, ибо любому хочется.

а вот среднестатистический мужчина — который "один из". котоорый, от того, что не обратит внимания, никто страдать особо не будет — нет так и хрен с ним, а так вообще, лучше б пусть отстал. Для того чтоб тут не флеймили о принцах, то уверяю, что каждый даже распрекрасный принц и рассильный мачо для 50% девушек такой вот "лишь бы отстал".

и сам подумай, кем приятней быть — "лишьбыотсталом" — "одним из" или тем, кого все хотят и ничего для этого делать не надо?

хе, дело ж не только в дали-не дали, а в самом бытии и ощущении...

Всегда интереснее быть интересным, чем интересующимся...
Re[4]: бить или не бить в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 16:53
E>>особенно мужчинами в завоевании женщин.
E>Не, это вот точно фигня! Как чмо может завоевать хоть кого-то? Ещё жалость вызвать может наверное, но обычно вызывает брезгливость, а при настойчивости ещё и желание обидеть, чтобы избавиться от неприятного общества...

может, и, мало того, завоевывают-таки иногда.

да сам по себе стандартный паттерн завоевания женщины — это разве по сути не чмошничество перед ней? а ведь ты наверняка им пользовался...
От: OmSoft 
Дата: 18.03.10 16:55
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Здравствуйте, OmSoft, Вы писали:

OS>>Не совсем по теме, но ...

OS>>[ code ]
OS>>Про мужчин...

OS>>[ /code ]

E__>Все прекрасно, но для цитат есть тег q! В блоке code длинные строчки читать кошмарно неудобно, да и не для того он изначально!

Одна надежда — на модераторов ...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1464>>

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
Re[4]: бить или не бить в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 16:56
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>P.S. У такого нытика как ты ни то что "10" , "3" то врядли на одном поле с...ь сядет

Это с тобой "тройки" срать садятся, а со мной десятки спать ложатся !

зы) достал ты уже всех своей ограниченностью. малолитражки да "я крутой мачо", больше он ничего не знает.
Re[9]: бить или не бить в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 16:58
Здравствуйте, ЕвгенийМ, Вы писали:

ЕМ>Чтоб понять разницу рассмотрю два случая (не коррелирующих между собой). ДОпустим, ездишь регулярно на трамвае. Покупать каждый день билет это-таки непрактично, если все равно ездишь регулярно, то лучше купить проездной — пусть и дешевле суммарно на 50 рублей всего в месяц.

ЕМ>А примером скупердяйства может быть, например, ты смотришь, что если я поеду на трамвае — заплачу 20 руб, а автобусом по пробкам на полчаса дольше — 18. Это реальное противное крохоборство.

А пешком на полчаса дольше, чем на трамвае, зато для здоровья полезно и 19 р экономия — это к какому психотипу относится по твоей классификации — скупердяй или экономный?
Дата: 18.03.10 17:01
Здравствуйте, skeptic, Вы писали:

S>Я так понимаю несмотря на все ваши "унижения перед дефками за то, чтоб их заслужить" вам так и не удалось заслужить ни одной?

абсолютно прав. из тех, перед кем унижался, не заслужил ни одной. всех, кого заслужил, заслужил без унижения.

хотя... 1 или 2 раза было, что "ухаживал" по стандартному паттерну и заслужил(а он предполагает априори превосходство самки), но и там изначально ко мне чувствовался интерес.

зы) но есть много тех, кто служил, служил, и заслужили-таки. И они мне еще себя в пример приводили...
Re[3]: BTW... в избранное  новое    модер. 
От: Vamp 
Дата: 18.03.10 17:01
E>Всегда интереснее быть интересным, чем интересующимся...
Тебе тридцати еще нет, да? Как будет, офигеешь от внимания дамочек за 30. Не будешь знать, куда от них деваться.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[8]: бить или не бить в избранное  новое    модер. 
Дата: 18.03.10 17:09
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>этот пример показателен. я один раз так проиграл подряд(!) партий 50 — соперники объективно были ничуть не более умелые игроки, чем я....

E>Ну значит ты просто неудачник и всё тут. И пока будешь во всю эту фигню с "притягиванием проигрыша" веришь, неудачником и останешься

ну именно, неудачник. то бишь тот, у кого нет удачи. и, заметьте, что слово "неудачник" ничего общего не имеет с "бездельник", но имеет куда более обидный и позорный контекст, а почему? потому что это самое страшное, чего боятся люди. без удачи делай — ни делай, все в топку.

E>>>>А она будет всегда такая, пока я мужчина.

E>Ну, если тебе это таки в тягость, перестань быть мужчиной... Чего разнылся-то, как баба?

кем родился, тем и пригодился... пол, как и родителей, не выбирают.

E>А что ты считаешь "за верх счастья"? По идее семья, любимая та самая, единственная, дети -- это такой общечеловеческий идеал.

счастье всегда в одном — в собственной ценности, остальное — наживное. если ты ценен для окружающих, найдется среди них и единственная, и множественные, и от кого детей родить. а если не ценен — то и нашедшаяся единственная будет держать тебя "в тонусе", ибо она нужна другим больше, чем другим нужен ты.

специально для мач, тесткейс — девушка едет в турцию. Какой бы ты ни был крутой мачо, ты все равно утрешься, потому что ее будут хотеть все мужики, и никогда, ни при каких условиях, каким бы мачей ты ни был, тебя не будут с такой же силой и в таком количестве хотеть женщины, как ее будут хотеть горячие турецкие парни. а значит мужчино априори в пассиве. турция, если что, только контекст — наши хотят не меньше, просто не так активно это показывают...

E>Странно. Я вот знаю много красивых, которых ЛИЧНО МНЕ совсем не хочется...

E>Например, -- Катя Андреева

где же вы в жизни, наши уважаемые нехотельцы и мачи? почему же вы все без разбора на каждое женоподобное существо кидаетесь? или вы где-то в параллельной вселенной существуете, а КЫВТ — черная дыра?
Re[5]: Знаешь, кто такой зануда? ;) в избранное  новое    модер. 
От: Erop 
Дата: 18.03.10 17:12

E>может, и, мало того, завоевывают-таки иногда.

IMHO, слово "завоёвывает" тут не подходит.
Знаешь, кто такой зануда?

E>да сам по себе стандартный паттерн завоевания женщины — это разве по сути не чмошничество перед ней? а ведь ты наверняка им пользовался...

Ой, да ладно, мошенничество! Максимум, небольшая манипуляция...
И потом что это я говорю? Всё должно ыть по любви!
Большой и Чистой!!! Кстати, ты что, помылся?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Знаешь, кто такой зануда? ;) в избранное  новое    модер. 
От: Vamp 
Дата: 18.03.10 17:14
Оценка: :))
E>Всё должно ыть по любви!
Такого эвфемизма для слова, обозночающего половое сношение, я еще не видел.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
13 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13