| Re[18]: Феминистки оборзели. | |
| От: | Irrbis | ||
| Дата: | 18.03.10 17:09 | ||
| Оценка: | 2 (1) +1 ![]() | ||
| Здравствуйте, Cyberax, Вы писали: C>>>Им тоже нельзя летать? I>>На частных самолетиках — пусть летают женщины сколько угодно, если здоровье позволяет. На авиалайнерах и боевых — не надо. Я тоже не сомневаюсь, что можно найти отличных пилотов-очкариков, но доверять им жизни других людей все же не стоит. C>Т.е. ты всё-таки мачо. Хватит уж меня веселить C>>>Опять же, вот исследование: http://www.psy.ed.ac.uk/people/iand/Der%20(2006)%20Psychology%20and%20Aging%20reaction%20time%20age%20hals.pdf — женщины в целом реагируют немного медленнее, зато аккуратнее. Ну и в любом случае, изменчивость скорости реакции обоих полов сильно больше разницы, как я и предполагал. I>>Я уже второй раз подряд тебя ловлю на перевранных статьях. Не многовато ли? C>Ты их читать не умеешь. C>Вот привожу сюда график: C>[img] C>http://files.rsdn.ru/37054/reaction_time.png C>[/img] C>(штрихованная линия — женщины, сплошная — мужчины) C>Как ты видишь, разницы особой нет. Особенно учитывая, что разность с возрастом многократно превышает разницу между полами. Почему ты ещё не воюешь против запрета лётчиков старше 40 лет и младше 30 лет? Это ты читать не умеешь I>>>>Дальше? Я вообще идиотизм не люблю (по СВ можно было заметить). Например, будет у нас выступать кто-то и требовать вместо "братство" говорить "сестричество", поскольку это дескать ущемление женщин. C>>>В английском есть слово "sorority", которое переводится как "сестринство". Что тут неправильного? I>>Неправильно коверкать язык в угоду политическому моменту. Это дурость. C>Правильно — это то, что язык уже был давно изуродаван в угоду давним политическим моментам? Ответ — да, это правильно. Коверкать слова, которым уже сотни лет, ради сиюминутной прихоти новой религиозной секты — это дурость. Можешь сколько угодно говорить "воинское сестринство" или "родина-отец", но тогда не обижайся, что сограждане будут смотреть, как на ненормального. |