1 2 3 4 5 6 7 8
Либерализм и демократия в избранное  новое горячее всё    подписка   модер. 
От: absh 
Дата: 13.04.04 03:14
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>А вот это неслабо напрягает... Есть предположение, что парня грохнули либералы...

Послушайте, уважаемый, а Вы хоть понимаете значение слова "либерализм" (это же данное слово Вы "либеразмом" коверкаете)? Может Вам побольше книжек читать надо было в детстве? Ну или в словарь хотя бы заглянуть?

15.04.04 08:14: Перенесено модератором из 'О жизни' — _MM_
Re[4]: Либерализм и дем в избранное  новое    модер. 
От: Xenia 
Дата: 13.04.04 03:18
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, absh, Вы писали:

A>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>А вот это неслабо напрягает... Есть предположение, что парня грохнули либералы...

A>Послушайте, уважаемый, а Вы хоть понимаете значение слова "либерализм" (это же данное слово Вы "либеразмом" коверкаете)? Может Вам побольше книжек читать надо было в детстве? Ну или в словарь хотя бы заглянуть?

Тшшшш. Не надо его дразнить. Вообще не упоминайте при joker6413 это ругательное слово "либерал", у него неадекватная реакция
Re[5]: Либерализм и дем в избранное  новое    модер. 
Дата: 13.04.04 03:22
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

X>Тшшшш. Не надо его дразнить. Вообще не упоминайте при joker6413 это ругательное слово "либерал", у него неадекватная реакция

Да я уже получал от него "либеразмзмзмом" и "нытьём" неоднократно... Не привыкать.
Re[6]: Либерализм и дем в избранное  новое    модер. 
Дата: 13.04.04 03:25

A>Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

X>>Тшшшш. Не надо его дразнить. Вообще не упоминайте при joker6413 это ругательное слово "либерал", у него неадекватная реакция

A>Да я уже получал от него "либеразмзмзмом" и "нытьём" неоднократно... Не привыкать.

И как, еще хочется?
Он это легко устроит — счас популярно объяснит в двухстах постингах что во всем виноваты либералы.
Re[7]: Либерализм и дем в избранное  новое    модер. 
Дата: 13.04.04 03:41
Оценка: +1
X>И как, еще хочется?
X>Он это легко устроит — счас популярно объяснит в двухстах постингах что во всем виноваты либералы.
Хочется, чтобы человек хотя бы просто стал понимать, что именно называют во всём мире либеральными и демократическими ценностями. А совсем не преступность, отсутствие порядка и законности, хаос в обществе, грязь на улице, грубость контролёра в трамвае и просто плохую погоду.
Re[8]: Либерализм и дем в избранное  новое    модер. 
Дата: 13.04.04 03:45
Оценка: +1

X>>И как, еще хочется?
X>>Он это легко устроит — счас популярно объяснит в двухстах постингах что во всем виноваты либералы.
A>Хочется, чтобы человек хотя бы просто стал понимать, что именно называют во всём мире либеральными и демократическими ценностями. А совсем не преступность, отсутствие порядка и законности, хаос в обществе, грязь на улице, грубость контролёра в трамвае и просто плохую погоду.
Да все он понимает прекрасно, чай не дурнее нас. Он просто и "классический" либерализм не любит — ну не понять человеку как это так, что интересы личности на первом месте.
Re[9]: Либерализм и дем в избранное  новое    модер. 
Дата: 13.04.04 03:50
Оценка: :)

X>Да все он понимает прекрасно, чай не дурнее нас. Он просто и "классический" либерализм не любит — ну не понять человеку как это так, что интересы личности на первом месте.

Возможно, ты и права. Может быть это просто игра такая у людей. Получают удовольствие, выкрикивая псевдопатриотические лозунги "мочи демократов" в целях нужной обработки толпы. Но ведь здесь контингент совершенно другой... Здесь не толпа.
Re[10]: Либерализм и де в избранное  новое    модер. 
Дата: 13.04.04 03:58

A>Возможно, ты и права. Может быть это просто игра такая у людей. Получают удовольствие, выкрикивая псевдопатриотические лозунги "мочи демократов" в целях нужной обработки толпы. Но ведь здесь контингент совершенно другой... Здесь не толпа.

На мой взгляд это попытка убежать от реальности Вместо того, чтобы жить в той реальности которая есть человек обхаивает ее по всякому, находит для себя виновных и начинает с ней бороться (optional). А высказываться на аудиторию нужно обязательно — это единственный способ подкрепить свою жизненную позицию.
Ох, чувтвую, счас придет Joker6413 и скажет нам все что про нас думает
Re[11]: Либерализм и де в избранное  новое    модер. 
Дата: 13.04.04 04:04

X>На мой взгляд это попытка убежать от реальности Вместо того, чтобы жить в той реальности которая есть человек обхаивает ее по всякому, находит для себя виновных и начинает с ней бороться (optional). А высказываться на аудиторию нужно обязательно — это единственный способ подкрепить свою жизненную позицию.

X>Ох, чувтвую, счас придет Joker6413 и скажет нам все что про нас думает
Да я ему предложил вроде в соседнем топике просто тихо и мирно трепаться в форуме, без охоты на ведьм и без оскорблений. Скучно ведь... А у меня к другим форумам нет доступа.
Re[12]: Либерализм и де в избранное  новое    модер. 
Дата: 13.04.04 04:05

XA>Да я ему предложил вроде в соседнем топике просто тихо и мирно трепаться в форуме, без охоты на ведьм и без оскорблений. Скучно ведь... А у меня к другим форумам нет доступа.

неужели тебя во всех форумах забанили???
Re[13]: Либерализм и де в избранное  новое    модер. 
От: Аноним 796 
Дата: 13.04.04 04:06

X>Здравствуйте, absh, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

XA>>Да я ему предложил вроде в соседнем топике просто тихо и мирно трепаться в форуме, без охоты на ведьм и без оскорблений. Скучно ведь... А у меня к другим форумам нет доступа.

X>неужели тебя во всех форумах забанили???

Оффтоп. Подобные разговоры лучше вести, ИМХО, в привате.
Re[14]: Либерализм и де в избранное  новое    модер. 
Дата: 13.04.04 04:09
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Оффтоп. Подобные разговоры лучше вести, ИМХО, в привате.

ИМХО, а модератор у нас на что? Если он решит что оффтоп — удалит и всего делов.
Re[13]: Либерализм и де в избранное  новое    модер. 
Дата: 13.04.04 04:12

X>неужели тебя во всех форумах забанили???

Нет, просто нет доступа и всё. Корпоративная политика такая.
Антиоффтопик: тема крайне грустная здесь. Страшно становится, беспредел от чувства полной безнаказанности. Вот уж действительно, кого больше опасаться приходится, то ли наркоманов в подъезде, то ли людей в погонах? И контингент в милиции в нижних чинах тот ещё, как здесь правильно подметили — после ПТУ подавляющее...
Re[14]: Либерализм и де в избранное  новое    модер. 
Дата: 13.04.04 04:25

X>>неужели тебя во всех форумах забанили???

A>Нет, просто нет доступа и всё. Корпоративная политика такая.
A>Антиоффтопик: тема крайне грустная здесь. Страшно становится, беспредел от чувства полной безнаказанности. Вот уж действительно, кого больше опасаться приходится, то ли наркоманов в подъезде, то ли людей в погонах? И контингент в милиции в нижних чинах тот ещё, как здесь правильно подметили — после ПТУ подавляющее...

Выход один — если они воют против нас, то мы имеем полное моральное право защищаться ( и защищать своих близких) всеми доступными способами, вплоть до крайних мер.
Re[15]: Либерализм и де в избранное  новое    модер. 
Дата: 13.04.04 04:30
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Выход один — если они воют против нас, то мы имеем полное моральное право защищаться ( и защищать своих близких) всеми доступными способами, вплоть до крайних мер.

Да согласен. Избитое: если государство не может меня защитить, то я должен иметь возможность защищать себя сам. Это к вопросу об оружии.
А вообще — не хочется воевать. Хочется жить просто, работать, отдыхать, получать удовольствие от жизни. А у нас одна война, блин.
Re[16]: Либерализм и де в избранное  новое    модер. 
Дата: 13.04.04 04:37

A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Выход один — если они воют против нас, то мы имеем полное моральное право защищаться ( и защищать своих близких) всеми доступными способами, вплоть до крайних мер.

A>Да согласен. Избитое: если государство не может меня защитить, то я должен иметь возможность защищать себя сам. Это к вопросу об оружии.
A>А вообще — не хочется воевать. Хочется жить просто, работать, отдыхать, получать удовольствие от жизни. А у нас одна война, блин.
Мне тоже так жить хочется. Но уезжать из России — не хочу. Остаётся воевать.
Re[8]: Либерализм и дем в избранное  новое    модер. 
От: Joker6413 
Дата: 13.04.04 05:23

X>>И как, еще хочется?
X>>Он это легко устроит — счас популярно объяснит в двухстах постингах что во всем виноваты либералы.
A>Хочется, чтобы человек хотя бы просто стал понимать, что именно называют во всём мире либеральными и демократическими ценностями.

Ну так обьясни мне убогому... А то словами "демократическими ценностями" каждый второй кидается а обьяснить, что это такое еще не один не смог
Дата: 13.04.04 05:25
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Здравствуйте, absh, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

X>>>И как, еще хочется?
X>>>Он это легко устроит — счас популярно объяснит в двухстах постингах что во всем виноваты либералы.
A>>Хочется, чтобы человек хотя бы просто стал понимать, что именно называют во всём мире либеральными и демократическими ценностями.

J>Ну так обьясни мне убогому... А то словами "демократическими ценностями" каждый второй кидается а обьяснить, что это такое еще не один не смог

Оффтоп. Тему создадите специально — и флеймите там.
Дата: 13.04.04 05:27
Оценка:4 (2)

X>Да все он понимает прекрасно, чай не дурнее нас. Он просто и "классический" либерализм не любит — ну не понять человеку как это так, что интересы личности на первом месте.

Вот ты сама, все и сказала "интересы личности на первом месте", все как в статье — интересы личностей этих скотов в погонах — на первом месте, а долг и "честь мундира" где-то потерялись... И чего вы потом от этих людей ждете? Чего тогда разоряетесь из за того что они свои скотские потребности считают важнее всго?
Re[11]: Либерализм и де в избранное  новое    модер. 
Дата: 13.04.04 05:30

X>На мой взгляд это попытка убежать от реальности Вместо того, чтобы жить в той реальности которая есть человек обхаивает ее по всякому, находит для себя виновных и начинает с ней бороться (optional).

И у кого из нас уход от реальности?
Я всегда говорил — с таким убеждениями ничего кроме беззакония вы не получите... Что и наблюдается вокруг.
А вы утверждаете, что на самом деле это не так .
1 2 3 4 5 6 7 8