| 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| Либерализм и демократия | |
| От: | absh | ||
| Дата: | 13.04.04 03:14 |
| Здравствуйте, Joker6413, Вы писали: J>А вот это неслабо напрягает... Есть предположение, что парня грохнули либералы... Послушайте, уважаемый, а Вы хоть понимаете значение слова "либерализм" (это же данное слово Вы "либеразмом" коверкаете)? Может Вам побольше книжек читать надо было в детстве? Ну или в словарь хотя бы заглянуть? 13.04.04 18:51: Ветка выделена из темы ВСЕМ: Насильники в милицейских погонах Автор: — KДата: 12.04.04 15.04.04 08:14: Перенесено модератором из 'О жизни' — _MM_ |
| Re[4]: Либерализм и дем | |
| От: | Xenia | ||
| Дата: | 13.04.04 03:18 | ||
| Оценка: | ![]() | ||
| Здравствуйте, absh, Вы писали: A>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали: J>>А вот это неслабо напрягает... Есть предположение, что парня грохнули либералы... A>Послушайте, уважаемый, а Вы хоть понимаете значение слова "либерализм" (это же данное слово Вы "либеразмом" коверкаете)? Может Вам побольше книжек читать надо было в детстве? Ну или в словарь хотя бы заглянуть? Тшшшш. Не надо его дразнить. Вообще не упоминайте при joker6413 это ругательное слово "либерал", у него неадекватная реакция |
| Re[5]: Либерализм и дем | |
| Дата: | 13.04.04 03:22 |
| Здравствуйте, Xenia, Вы писали: X>Тшшшш. Не надо его дразнить. Вообще не упоминайте при joker6413 это ругательное слово "либерал", у него неадекватная реакция Да я уже получал от него "либеразмзмзмом" и "нытьём" неоднократно... Не привыкать. |
| Re[6]: Либерализм и дем | |
| Дата: | 13.04.04 03:25 |
| Здравствуйте, absh, Вы писали: A>Здравствуйте, Xenia, Вы писали: X>>Тшшшш. Не надо его дразнить. Вообще не упоминайте при joker6413 это ругательное слово "либерал", у него неадекватная реакция A>Да я уже получал от него "либеразмзмзмом" и "нытьём" неоднократно... Не привыкать. И как, еще хочется? Он это легко устроит — счас популярно объяснит в двухстах постингах что во всем виноваты либералы. |
| Re[7]: Либерализм и дем | |
| Дата: | 13.04.04 03:41 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, Xenia, Вы писали: X>И как, еще хочется? X>Он это легко устроит — счас популярно объяснит в двухстах постингах что во всем виноваты либералы. Хочется, чтобы человек хотя бы просто стал понимать, что именно называют во всём мире либеральными и демократическими ценностями. А совсем не преступность, отсутствие порядка и законности, хаос в обществе, грязь на улице, грубость контролёра в трамвае и просто плохую погоду. |
| Re[8]: Либерализм и дем | |
| Дата: | 13.04.04 03:45 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, absh, Вы писали: A>Здравствуйте, Xenia, Вы писали: X>>И как, еще хочется? X>>Он это легко устроит — счас популярно объяснит в двухстах постингах что во всем виноваты либералы. A>Хочется, чтобы человек хотя бы просто стал понимать, что именно называют во всём мире либеральными и демократическими ценностями. А совсем не преступность, отсутствие порядка и законности, хаос в обществе, грязь на улице, грубость контролёра в трамвае и просто плохую погоду. Да все он понимает прекрасно, чай не дурнее нас. Он просто и "классический" либерализм не любит — ну не понять человеку как это так, что интересы личности на первом месте. |
| Re[9]: Либерализм и дем | |
| Дата: | 13.04.04 03:50 | ||
| Оценка: | ![]() | ||
| Здравствуйте, Xenia, Вы писали: X>Да все он понимает прекрасно, чай не дурнее нас. Он просто и "классический" либерализм не любит — ну не понять человеку как это так, что интересы личности на первом месте. Возможно, ты и права. Может быть это просто игра такая у людей. Получают удовольствие, выкрикивая псевдопатриотические лозунги "мочи демократов" в целях нужной обработки толпы. Но ведь здесь контингент совершенно другой... Здесь не толпа. |
| Re[10]: Либерализм и де | |
| Дата: | 13.04.04 03:58 |
A>Здравствуйте, Xenia, Вы писали: A>Возможно, ты и права. Может быть это просто игра такая у людей. Получают удовольствие, выкрикивая псевдопатриотические лозунги "мочи демократов" в целях нужной обработки толпы. Но ведь здесь контингент совершенно другой... Здесь не толпа. На мой взгляд это попытка убежать от реальности Ох, чувтвую, счас придет Joker6413 и скажет нам все что про нас думает |
| Re[11]: Либерализм и де | |
| Дата: | 13.04.04 04:04 |
| Здравствуйте, Xenia, Вы писали: X>На мой взгляд это попытка убежать от реальности X>Ох, чувтвую, счас придет Joker6413 и скажет нам все что про нас думает Да я ему предложил вроде в соседнем топике просто тихо и мирно трепаться в форуме, без охоты на ведьм и без оскорблений. Скучно ведь... |
| Re[12]: Либерализм и де | |
| Дата: | 13.04.04 04:05 |
| Здравствуйте, absh, Вы писали: A>Здравствуйте, Xenia, Вы писали: XA>Да я ему предложил вроде в соседнем топике просто тихо и мирно трепаться в форуме, без охоты на ведьм и без оскорблений. Скучно ведь... неужели тебя во всех форумах забанили??? |
| Re[13]: Либерализм и де | |
| От: | Аноним 796 | ||
| Дата: | 13.04.04 04:06 |
| Здравствуйте, Xenia, Вы писали: X>Здравствуйте, absh, Вы писали: A>>Здравствуйте, Xenia, Вы писали: XA>>Да я ему предложил вроде в соседнем топике просто тихо и мирно трепаться в форуме, без охоты на ведьм и без оскорблений. Скучно ведь... X>неужели тебя во всех форумах забанили??? Оффтоп. Подобные разговоры лучше вести, ИМХО, в привате. |
| Re[14]: Либерализм и де | |
| Дата: | 13.04.04 04:09 |
| Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Оффтоп. Подобные разговоры лучше вести, ИМХО, в привате. ИМХО, а модератор у нас на что? Если он решит что оффтоп — удалит и всего делов. |
| Re[13]: Либерализм и де | |
| Дата: | 13.04.04 04:12 |
| Здравствуйте, Xenia, Вы писали: X>неужели тебя во всех форумах забанили??? Нет, просто нет доступа и всё. Корпоративная политика такая. Антиоффтопик: тема крайне грустная здесь. Страшно становится, беспредел от чувства полной безнаказанности. Вот уж действительно, кого больше опасаться приходится, то ли наркоманов в подъезде, то ли людей в погонах? И контингент в милиции в нижних чинах тот ещё, как здесь правильно подметили — после ПТУ подавляющее... |
| Re[14]: Либерализм и де | |
| Дата: | 13.04.04 04:25 |
| Здравствуйте, absh, Вы писали: A>Здравствуйте, Xenia, Вы писали: X>>неужели тебя во всех форумах забанили??? A>Нет, просто нет доступа и всё. Корпоративная политика такая. A>Антиоффтопик: тема крайне грустная здесь. Страшно становится, беспредел от чувства полной безнаказанности. Вот уж действительно, кого больше опасаться приходится, то ли наркоманов в подъезде, то ли людей в погонах? И контингент в милиции в нижних чинах тот ещё, как здесь правильно подметили — после ПТУ подавляющее... Выход один — если они воют против нас, то мы имеем полное моральное право защищаться ( и защищать своих близких) всеми доступными способами, вплоть до крайних мер. |
| Re[15]: Либерализм и де | |
| Дата: | 13.04.04 04:30 |
| Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Выход один — если они воют против нас, то мы имеем полное моральное право защищаться ( и защищать своих близких) всеми доступными способами, вплоть до крайних мер. Да согласен. Избитое: если государство не может меня защитить, то я должен иметь возможность защищать себя сам. Это к вопросу об оружии. А вообще — не хочется воевать. Хочется жить просто, работать, отдыхать, получать удовольствие от жизни. А у нас одна война, блин. |
| Re[16]: Либерализм и де | |
| Дата: | 13.04.04 04:37 |
| Здравствуйте, absh, Вы писали: A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>>Выход один — если они воют против нас, то мы имеем полное моральное право защищаться ( и защищать своих близких) всеми доступными способами, вплоть до крайних мер. A>Да согласен. Избитое: если государство не может меня защитить, то я должен иметь возможность защищать себя сам. Это к вопросу об оружии. A>А вообще — не хочется воевать. Хочется жить просто, работать, отдыхать, получать удовольствие от жизни. А у нас одна война, блин. Мне тоже так жить хочется. Но уезжать из России — не хочу. Остаётся воевать. |
| Re[8]: Либерализм и дем | |
| От: | Joker6413 | ||
| Дата: | 13.04.04 05:23 |
| Здравствуйте, absh, Вы писали: A>Здравствуйте, Xenia, Вы писали: X>>И как, еще хочется? X>>Он это легко устроит — счас популярно объяснит в двухстах постингах что во всем виноваты либералы. A>Хочется, чтобы человек хотя бы просто стал понимать, что именно называют во всём мире либеральными и демократическими ценностями. Ну так обьясни мне убогому... А то словами "демократическими ценностями" каждый второй кидается а обьяснить, что это такое еще не один не смог |
| Дата: | 13.04.04 05:25 |
| Здравствуйте, Joker6413, Вы писали: J>Здравствуйте, absh, Вы писали: A>>Здравствуйте, Xenia, Вы писали: X>>>И как, еще хочется? X>>>Он это легко устроит — счас популярно объяснит в двухстах постингах что во всем виноваты либералы. A>>Хочется, чтобы человек хотя бы просто стал понимать, что именно называют во всём мире либеральными и демократическими ценностями. J>Ну так обьясни мне убогому... А то словами "демократическими ценностями" каждый второй кидается а обьяснить, что это такое еще не один не смог Оффтоп. Тему создадите специально — и флеймите там. |
| Дата: | 13.04.04 05:27 | ||
| Оценка: | 4 (2) | ||
| Здравствуйте, Xenia, Вы писали: X>Да все он понимает прекрасно, чай не дурнее нас. Он просто и "классический" либерализм не любит — ну не понять человеку как это так, что интересы личности на первом месте. Вот ты сама, все и сказала "интересы личности на первом месте", все как в статье — интересы личностей этих скотов в погонах — на первом месте, а долг и "честь мундира" где-то потерялись... И чего вы потом от этих людей ждете? Чего тогда разоряетесь из за того что они свои скотские потребности считают важнее всго? |
| Re[11]: Либерализм и де | |
| Дата: | 13.04.04 05:30 |
| Здравствуйте, Xenia, Вы писали: X>На мой взгляд это попытка убежать от реальности И у кого из нас уход от реальности? Я всегда говорил — с таким убеждениями ничего кроме беззакония вы не получите... Что и наблюдается вокруг. А вы утверждаете, что на самом деле это не так |
| 1 2 3 4 5 6 7 8 |