Re[2]: Давайте искать компромис
От: Аноним  
Дата: 03.06.04 13:41
Оценка: 4 (2) +1
Здравствуйте, ingie, Вы писали:

I>Мне также ясно, что угнаться за ростом зарплат довольно не просто и мне интересно чем можно компенсировать зарплату немного меньше рыночного уровня... Напишите, что из "современного соц. пакета" может заменить деньги, очень интересно мнение большинства... Например

I>Если мне дадут служебный мобильник, я готов отказаться от 50$ зарплаты.

I>Если меня будут бесплатно кормить, откажусь от 100$.
I>...
I>...
I>Если для меня будут перекрывать Кутузовский два раза в день, то денег мне вообще не нужно...

I>Раз уж деньги оказались решающим фактором, давайте все в них и выразим.

I>Интерес у меня исключительно практический. Сделаю выводы и буду предлагать стратегические ( ) программы начальству.

Деньги — это свобода.

Если меня будут бесплатно кормить, то я буду вынужден есть то, чем меня кормят. Имея на руках деньги я смогу есть то, что захочу сам. Или не есть совсем.
Служебный мобильник — это необходимость отчитываться по тратам, необходимость отдать номер при увольнении, необходимость отвечать на все звонки и т.п. Проще получать бОльшую зарплату, иметь собственный телефон и не задумываться обо всём этом.
Квартира в кредит от компании — это способ заставить меня работать на данную компанию даже в том случае, если я этого уже не хочу/не могу. Лучше взять кредит на стороне — это будет дороже, но привязанность пропадает.
и т.д.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.