Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, WFrag, Вы писали:
<жестко поскипано>
A>Еще пример: много CAD-ов уровня AutoCAD написано на Java? Я ни одной не знаю, может просто потому что я такой недалекий, а может и нет их совсем.
ProEngineer написан на яве и реально работает на 10-15 платформах.
Здравствуйте, Dimonizhe, Вы писали:
D>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Здравствуйте, WFrag, Вы писали:
D><жестко поскипано>
A>>Еще пример: много CAD-ов уровня AutoCAD написано на Java? Я ни одной не знаю, может просто потому что я такой недалекий, а может и нет их совсем.
D>ProEngineer написан на яве и реально работает на 10-15 платформах.
Что? Давайте не будем смешить мои тапочки.Может что-то вокруг Pro/E и написано на яве, но сам он написан на голом С.
З.Ы. Я писал проги для него в свое время. На его API низкого уровня.
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
L_L>>Ага, а потом, не потрудившись научиться, как писать не ужас сказать : "ненавижу С++, шарп/жава лучше". А ты посмотри буст, если хочешь поучиться, как пишут программы на С++
M>А ты товарищ сколько на С++ пишешь, если не секрет? Когда универ закончил? Извиняюсь за вопросы, поскольку чувствуется что ты человек идеологичный, а потому либо молод, либо работаешь в универе преподавателем.
Более вероятно, что студент Вы, молодой человек. Вот лично я закончил универ в 1994 году, и не вижу для своих ( весьма серьезных ) проектов дргуой альтернативы кроме С++. Преподавателем никогда не был.
M>>>нет виртуального диструктора, а почему я должен страдать? Только не говори "а причём здесь С++". L_L>>Так ты написал неверную программу, вот и страдай за нее.
M>То бишь мне позволено написать неверную программу. И это как раз и есть идеология С++.
А Вам бы хотелось получать неплохую программерскую зарплату нахаляву?? Сколько же я насмотрелся на таких вот, с позволения сказать, "программистов", приходящих на собеседование.... Просто капец. И они веди НЕ СОМНЕВАЮТСЯ даже в том, что они программисты!!!!
Здравствуйте, LeeMouse, Вы писали:
LM>А Вам бы хотелось получать неплохую программерскую зарплату нахаляву?? Сколько же я насмотрелся на таких вот, с позволения сказать, "программистов", приходящих на собеседование.... Просто капец. И они веди НЕ СОМНЕВАЮТСЯ даже в том, что они программисты!!!!
Я не программист, а архитектор. Потому знаю о деталях используемых языков и технологий намного меньше профессиональных программистов. Поэтому если на собеседовании меня начинают спрашивать о тонкостях какого-то языка, то мне скорее всего не по-пути с данной компанией — им явно нужен просто старший программист, а не человек, способный орагнизовать и/или оптимизировать процесс разработки программного обеспечения, непредвзято выбрать правильный набор технологий и ответить на вопрос "купить или построить?".
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
Ш>Ну уж как использую, так использую.
Загляни в мой профайл...
VD>>А что думаеш нужно работать в команде Ворда, чтобы знать, что его пишут люди получающие деньги исключительно за эту работу, т.е. проффесионалы?
Ш>ААА. А я думал, что профессионал -- это тот, кто хорошо умеет делать свою работу.
Ошибался. Какчество работы влияпет только на один показатель... но то будут ли человека держаь на работе и платить те самые деньги.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Мне 26, вроде уже не молодой, но еще и не очень старый
Молодой, молодой... Но не растраивайся. К сожалению это очень быстро проходит.
A>IMHO если мозги не тренировать, они закиснуть могут
А складывать в уме десятизначные числа не пробовал? Тоже очень развивает мозги. В общем, я к тому, что лучше их тренировать на более полезных вещах (например, на написании полезных программ).
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
Ш>>ААА. А я думал, что профессионал -- это тот, кто хорошо умеет делать свою работу.
VD>Ошибался. Какчество работы влияпет только на один показатель... но то будут ли человека держаь на работе и платить те самые деньги.
Ну что ж, в таком случае, желаю попасть тебе на стол к хирургу-"профессионалу". Или сесть за руль машины, в которой будет стоять система управления движком, софт для которой тоже писал "профессионал". Или жить поблизости от атомной электростанции, софт для управления которой написан "профессионалом". Или хранить деньги в банке ... ... ...