Re[40]: Дурной пример заразителен
От: Glоbus Украина  
Дата: 27.12.04 13:16
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>Ну так вот далее... А так как в украине к русскимотносятся хорошо и ВВп сказал что будет работать с любым избранным президентом, то имеет смысл говорить о том, что отношения тоже будут "непрохладные"

P>Вариантов тут >1. Пока от оранжевых политиков не видно каких-то реальных действий — имеет смысл рассматривать их все. А количество помоев, вылитое за последнее время на Россию (в т.ч. и на этом форуме) показывает, что худшие варианты — не так уж невероятны.

Ну политИк этто знаешь ли дело тонкое Не знаю честно говоря что ты называешь выливанием помоев на россию... Как на россию помои лили так и на украину, и не только на форуме. так что я думаю припоминть "кто первый начал" не получится. Но даже если и было то не просто так. Показывали вашу любовь слизку которая срывала вчера скатерти на каком-то избирательном участке в киеве — малоприятное зрелище. То есть с точки зрения обывателя — явное неуважение к стране и ее гражданам. После этого даже штаб януковича выразил протест против такого бардака и против мешательства и избирательный процесс . Так и вижу мэра какого-нить там киева срывающего скатерти на участке в москве. Короче надо все-таки признать вам там, что путин со свей жесткой политикой крупно обделался. А отношения устаканятся в ближайшее время — у меня например сомнений ней. Просто выгодно от этого успокоения будет всем.
Удачи тебе, браток!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.