Re[43]: Дурной пример заразителен
От: Amethyst  
Дата: 27.12.04 14:36
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

A>>Не видел сам процесс "срывания скатерти", но она вроде была оранжевого цвета. Это можно рассматривать как проявление скрытой рекламы, что в свою очередь не допустимо в день голосования и на выборном участке. Чисто формально её действия нельзя осудить, ну а как это дело показали на укр ТВ — во многом работа телевизионщиков. Ракурс и комментарии можно подобрать ....

G>Понимаешь, ли старик... Мы тут все неглупые люди и все опнимаем, но когда из соседнего государства приежает явно заангажированный политик и начинает поднимать такой кипишь насчте того, что у вас тут скатерть не того цвета, то извините, неприятный осадок остается.

A>>Кстати на том же участке на зеркале была приклеена наклейка с надписью "ТАК". И урна для голосования была опломбирована некачественно, оттуда можно было при желании легко вытащить брошенные бюллетени. Всё это было показано по российскому ТВ.

G>Очень хорошо. Для того чтобы фиксировать нарушения есть соответсвующая процедура. вот тихо сели бы все, составили акт и не срывали бы истерично скатерти. Если скатерть не нравится — пожалуйста вписывайте скатерть — сду все рассмотрит. Только вести себя в гостях нужно нормально.

Once again ... я не видел как это реально было сделано, как это было преподнесено на укр. ТВ (я так понимаю тебя коробит именно это). Но по сути она была права в том, что оранжевая скатерть есть реклама в пользу одного из кандидатов. Думаю это на самом деле было так, поскольку по словам той же Слизки, оч. быстро нашлась скатерть чёрного цвета. Думаю на участке этот вариант был предусмотрен .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.