8 марта наносу думаю какой подарок мне падойдёт айфон или самсунг? Требования чтобы крассивый был с инстаграмом камерой хорошей. За самсунг говорит его рекламма карандашиком колажи делать. За айфон говорит его красивый дизайн.
Re: Какой телефон купить айфон 5 или самсунг ноте 2?
O/O>8 марта наносу думаю какой подарок мне падойдёт айфон или самсунг? Требования чтобы крассивый был с инстаграмом камерой хорошей. За самсунг говорит его рекламма карандашиком колажи делать. За айфон говорит его красивый дизайн.
Ходють тут слухи, что камера лучше в люмии 920 И пальчиком в перчатке возить по экрану можно
Re[2]: Какой телефон купить айфон 5 или самсунг ноте 2?
O/O>Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
CD>>Ходють тут слухи, что камера лучше в люмии 920 И пальчиком в перчатке возить по экрану можно
O/O>Люмия тяжелая
Ну да, тут субъективный момент... Кому как.
"Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке."
(с) Борис-бритва
Re[3]: Какой телефон купить айфон 5 или самсунг ноте 2?
CD>>Ходють тут слухи, что камера лучше в люмии 920 И пальчиком в перчатке возить по экрану можно O.O>Люмия тяжелая
лумиа устарела теперъ сони попёр, вот актуалъный аппарат:
sony xperia Z(ZL) http://www.sonymobile.com/global-de/products/phones/xperia-zl/
сравни даже габариты — лумиа — 130х70х11 при 185 граммах веса
сони практичеки такие же габариты, но, 150гр вес и самое главное они 5цолл дисплей ставят напротив 4,5 у лумии. один недостаток естъ — акку не меняемый
зато WP8 и сам W8 на мой взгляд ещё сыроваты особенно для частного потребителя, тут надо как всегда
ждатъ следующих версий
Re[3]: Какой телефон купить айфон 5 или самсунг ноте 2?
вообще тренд идёт к 5цоллъным дисплеям занимающим весъ габарит(лицевую панелъ) смартфона.
самсунг галакси 4 по дизайну тоже примерно таким презентируют.
O/O>8 марта наносу думаю какой подарок мне падойдёт айфон или самсунг? Требования чтобы крассивый был с инстаграмом камерой хорошей. За самсунг говорит его рекламма карандашиком колажи делать. За айфон говорит его красивый дизайн.
Айфон, конечно, красивый, но тунец (itunes) — это аццкий ад.
Re[2]: Какой телефон купить айфон 5 или самсунг ноте 2?
Pzz>Айфон, конечно, красивый, но тунец (itunes) — это аццкий ад.
Я так и не понял зачем этот айтьюнс. Есть же тот же контактик с кучей бесплатного контента.
Make flame.politics Great Again!
Странный вопрос. Сравниваешь лопату-полупланшет за дофига денег и телефон. Я понимаю там SGS3 сравнить ещё, и то он тоже полулопата-полупланшет со странным дизайном и за дофига денег...
Ну выбор как бы очевиден же. Зачем платить за притормаживающее устройство больше $300 ?
Короче из этих двух — айфон.
Re[4]: Какой телефон купить айфон 5 или самсунг ноте 2?
Что за мода пошла ссылки на немецком засылать?
Ладно на английском, но на немецком нафига?
Если лень искать на английском, или русском, то просто не надо ничего писать.
Re[5]: Какой телефон купить айфон 5 или самсунг ноте 2?
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
Pzz>>Айфон, конечно, красивый, но тунец (itunes) — это аццкий ад. TSP>Я так и не понял зачем этот айтьюнс. Есть же тот же контактик с кучей бесплатного контента.
Я имею ввиду, программу, а не сервис. Без нее не накормишь телефон музыкой.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>>Айфон, конечно, красивый, но тунец (itunes) — это аццкий ад. Pzz>Я имею ввиду, программу, а не сервис. Без нее не накормишь телефон музыкой.
Пару лет назад я бы с вами согласился, но сейчас, IMO, iTunes один из лучших аудиоплееров. Научился бы ещё flac'и играть, цены бы ему не было.
Зависит от девушки.
Я знаю многих, которые безоговорочно предпочтут Note 2, а от яблока будут морщиться
iphone хорош, но типа уже ширпотреб и не круто.
Тем кому нужно быть крутым, те сейчас win phone 8 покупают
Короче спроси у нее, раз не знаешь ее вкусов...
O/O>8 марта наносу думаю какой подарок мне падойдёт айфон или самсунг?
Подарок-то кому, тебе или девушке?
У нас в семье (по историческим причинам — на каждом рабочем месте выдают новый корпоративный телефон) склад из SGS2, Note2, iPhone4, iPhone5. Если нужен именно телефон — суть простое, компактное устройство, на котором не будут заниматься веб-сёрфингом, рисованием или рукописными записками -лучше iPhone, он тупо компактнее, легче, удобнее в руке во время разговора.
Если же надо читать PDF'ы, веб-сёрфингом заниматься, какие-никакие вещи по работе делать, — тут безоговорчно Note2. Потому что против лома нет приёма диагональ экрана таки решает. А еще, батарейка у Ноута2 получше (что неудивительно, втрое выше ёмкость).
Но в целом, сравнивать эти устройства в лоб довольно трудно. Уж очень из разных классов они.
Re[5]: Какой телефон купить айфон 5 или самсунг ноте 2?
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
Pzz>>Я имею ввиду, программу, а не сервис. Без нее не накормишь телефон музыкой. TSP>У контакта есть клиент под айос. В нем музыка.
Он умеет закачивать музыку для прослушивания оффлайн?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.