Здравствуйте, Константин, Вы писали:
К>Пару лет назад я бы с вами согласился, но сейчас, IMO, iTunes один из лучших аудиоплееров. Научился бы ещё flac'и играть, цены бы ему не было.
Если так необходим lossless- есть конвертилка всего-в-все-яблочное. Сконвертируй в Apple Lossless и играй, хотя imho играть музыку лучше по dlna с NAS на МЦ- и там FLAC вписывается в связку с mediatomb идеально.
Re[2]: Какой телефон купить айфон 5 или самсунг ноте 2?
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Если же надо читать PDF'ы, веб-сёрфингом заниматься, какие-никакие вещи по работе делать, — тут безоговорчно Note2. Потому что против лома нет приёма диагональ экрана таки решает. А еще, батарейка у Ноута2 получше (что неудивительно, втрое выше ёмкость).
Забыл добавить главное- на нем нет яблочка. А так был бы тупо телефон с большим экраном.
Re[6]: Какой телефон купить айфон 5 или самсунг ноте 2?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
Pzz>>>Я имею ввиду, программу, а не сервис. Без нее не накормишь телефон музыкой. TSP>>У контакта есть клиент под айос. В нем музыка. Ops>Он умеет закачивать музыку для прослушивания оффлайн?
Да
Make flame.politics Great Again!
Re[3]: Какой телефон купить айфон 5 или самсунг ноте 2?
Я бы вам посоветовал не брать Note 2 для женщины которой нужен инстаграмм. Купите ей что-то вроде Galaxy S4 ну или его Mini версию. А Note a здоровенная лопата, непонятно нахрен кому вообще нужная.
Re[4]: Какой телефон купить айфон 5 или самсунг ноте 2?
Здравствуйте, livonec, Вы писали:
L>Я бы вам посоветовал не брать Note 2 для женщины которой нужен инстаграмм. Купите ей что-то вроде Galaxy S4 ну или его Mini версию. А Note a здоровенная лопата, непонятно нахрен кому вообще нужная.
До 8 марта теперь много времени, поэтому лучше подождать новинок ;-)