| find_all_callback link error | |
| От: | Аноним 234 | ||
| Дата: | 14.01.09 11:57 |
| Привет, test.cpp
main.cpp
cl /Zc:forScope /EHsc test.cpp main.cpp
Если вынести определение find_all_callback на уровень класса — всё ок. Версия 3.3.1.8 |
| Re: find_all_callback link error | |
| От: | c-smile | ||
| Дата: | 14.01.09 17:52 |
| Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Если вынести определение find_all_callback на уровень класса — всё ок. Еще одна бага VC 2005. Попробуй поставить перед методами 'inline' хотя что-то мне говорит что не помогут те припарки. |
| Re[2]: find_all_callback link error | |
| От: | yarus23 | ||
| Дата: | 14.01.09 18:26 |
| Здравствуйте, c-smile, Вы писали: CS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>>Если вынести определение find_all_callback на уровень класса — всё ок. Это еще что, если сделать объявление переменной одновременно с обьявлением типа — struct find_all_callback: callback {} cb(all) то у компилера AV случится. |
| Re[2]: find_all_callback link error | |
| Дата: | 15.01.09 15:39 |
| Здравствуйте, c-smile, Вы писали: CS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>>Если вынести определение find_all_callback на уровень класса — всё ок. CS>Еще одна бага VC 2005. Попробуй поставить перед методами 'inline' хотя что-то мне говорит что не помогут те припарки. Я у себя локально исправил, просто хочется поменьше правок во внешние компоненты вносить. |
| Re[3]: find_all_callback link error | |
| От: | c-smile | ||
| Дата: | 15.01.09 17:05 |
| Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Здравствуйте, c-smile, Вы писали: CS>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>>>Если вынести определение find_all_callback на уровень класса — всё ок. CS>>Еще одна бага VC 2005. Попробуй поставить перед методами 'inline' хотя что-то мне говорит что не помогут те припарки. А>Я у себя локально исправил, просто хочется поменьше правок во внешние компоненты вносить. Как ты исправил? |
| Re[4]: find_all_callback link error | |
| Дата: | 16.01.09 08:05 |
| Здравствуйте, c-smile, Вы писали: А>>>>Если вынести определение find_all_callback на уровень класса — всё ок. CS>>>Еще одна бага VC 2005. Попробуй поставить перед методами 'inline' хотя что-то мне говорит что не помогут те припарки. А>>Я у себя локально исправил, просто хочется поменьше правок во внешние компоненты вносить. CS>Как ты исправил? Вынес определение find_all_callback из метода. |