| compile + loadbc | |
| От: | 4day | ||
| Дата: | 19.10.09 10:19 | ||
| Оценка: | 38 (1) | ||
файл test.htm:
файл test.tis:
Что-то совсем не работает... При запуске test.htm в sciter.exe ничего не происходит... По закрытию sciter.exe вылетает ошибка. |
| Re[8]: compile + loadbc | |
| Дата: | 26.10.09 18:30 | ||
| Оценка: | 38 (1) | ||
| Здравствуйте, c-smile, Вы писали: CS>Здравствуйте, 4day, Вы писали: 4>>Здравствуйте, c-smile, Вы писали: CS>>>Скачай SDK еще раз. Должно работать. 4>>не компилица: 4>>
CS>компилица то оно компилица. Просто при сохранении байткода проблема какая-то в этом случае. Починю. маленькое исследование на данную тему, может будет полезно
+ если в файле кроме данной строки нет больше кода, то все пучком, а стоит добавить строчку, ломается... |
| Re: compile + loadbc | |
| От: | c-smile | ||
| Дата: | 19.10.09 17:58 |
| Здравствуйте, 4day, Вы писали: Починю сегодня. |
| Re[2]: compile + loadbc | |
| Дата: | 25.10.09 10:43 |
| Здравствуйте, c-smile, Вы писали: CS>Здравствуйте, 4day, Вы писали: CS>Починю сегодня. 45-ый релиз все равно не компилит (затыкается на строках с рус. комментариями, как на блоковых так и на потоковых): файл test.tis:
|
| Re[3]: compile + loadbc | |
| Дата: | 25.10.09 16:17 |
| Здравствуйте, 4day, Вы писали: 4>Здравствуйте, c-smile, Вы писали: CS>>Здравствуйте, 4day, Вы писали: CS>>Починю сегодня. 4>45-ый релиз все равно не компилит (затыкается на строках с рус. комментариями, как на блоковых так и на потоковых): 4>файл test.tis: 4>
Скачай SDK еще раз. Я только что обновил его. Должно работать если входной файл в utf-8 encoding. Обрати внимание что сигнатура compile() функции расширена — она может принимть на вход также объекты класса Stream. |
| Re[4]: compile + loadbc | |
| Дата: | 25.10.09 17:19 |
| Здравствуйте, c-smile, Вы писали CS>Скачай SDK еще раз. Я только что обновил его. CS>Должно работать если входной файл в utf-8 encoding.
|
| Re[5]: compile + loadbc | |
| Дата: | 25.10.09 20:25 |
| Здравствуйте, 4day, Вы писали: 4>Здравствуйте, c-smile, Вы писали CS>>Скачай SDK еще раз. Я только что обновил его. CS>>Должно работать если входной файл в utf-8 encoding. 4> 4>
Скачай SDK еще раз. Должно работать. |
| Re[6]: compile + loadbc | |
| Дата: | 26.10.09 11:42 |
| Здравствуйте, c-smile, Вы писали: CS>Скачай SDK еще раз. Должно работать. неа....
|
| Re[6]: compile + loadbc | |
| Дата: | 26.10.09 12:31 |
| Здравствуйте, c-smile, Вы писали: CS>Скачай SDK еще раз. Должно работать. не компилица:
|
| Re[7]: compile + loadbc | |
| Дата: | 26.10.09 17:48 |
| Здравствуйте, 4day, Вы писали: 4>Здравствуйте, c-smile, Вы писали: CS>>Скачай SDK еще раз. Должно работать. 4>неа.... 4>
4> Это не ко мне. Все претензии к консольным функциям Windows. Если ты напишешь так:
И у тебя будет элемент
то ты увидишь строку целиком. |
| Re[7]: compile + loadbc | |
| Дата: | 26.10.09 17:50 |
| Здравствуйте, 4day, Вы писали: 4>Здравствуйте, c-smile, Вы писали: CS>>Скачай SDK еще раз. Должно работать. 4>не компилица: 4>
компилица то оно компилица. Просто при сохранении байткода проблема какая-то в этом случае. Починю. |
| Re[8]: compile + loadbc | |
| Дата: | 26.10.09 18:24 |
| Здравствуйте, c-smile, Вы писали: CS>Если ты напишешь так: CS>
CS>И у тебя будет элемент CS>
CS>то ты увидишь строку целиком. да, это я знаю... может в функцию compile какую-нибудь диагностику(протоколирование) добавить. А то черный ящик какой-то получается, туда код а в ответ true, и не поймешь правильно все скомпилировалось или нет... Ну и философский такой вопрос: есть выгода в производительности работы tis-кода до и после компиляции? Какие преимущества дает использование предварительной компиляции, а затем вызова loadbc в html, вместо include? |
| Re[9]: compile + loadbc | |
| Дата: | 26.10.09 19:25 |
| Здравствуйте, 4day, Вы писали: 4>Здравствуйте, c-smile, Вы писали: CS>>Если ты напишешь так: CS>>
CS>>И у тебя будет элемент CS>>
CS>>то ты увидишь строку целиком. 4>да, это я знаю... А чего не сказал? Я бы время не потерял в поисках ... 4>может в функцию compile какую-нибудь диагностику(протоколирование) 4>добавить. А то черный ящик какой-то получается, туда код а в ответ true, и не поймешь 4>правильно все скомпилировалось или нет... А что еще надо кроме:
? 4>Ну и философский такой вопрос: есть выгода в производительности работы tis-кода до и после компиляции? Какие преимущества дает использование предварительной компиляции, а затем вызова loadbc в html, вместо include? Сильной выгоды в общем-то нет. Компиляция достаточно быстрая. Собстсвенно это есть requirement ибо вызов eval() должен быть тоже быстрым. compile() имеет смысл если код не хочется открывать. |
| Re[9]: compile + loadbc | |
| Дата: | 26.10.09 22:28 |
| Здравствуйте, 4day, Вы писали: 4>маленькое исследование на данную тему, может будет полезно 4>
"вложенный массив" это не то что ты написал. Вот вложенный массив:
|
| Re[10]: compile + loadbc | |
| Дата: | 27.10.09 04:50 |
| Здравствуйте, c-smile, Вы писали: CS>Здравствуйте, 4day, Вы писали: 4>>Здравствуйте, c-smile, Вы писали: CS>>>Если ты напишешь так: CS>>>то ты увидишь строку целиком. 4>>да, это я знаю... CS>А чего не сказал? Я бы время не потерял в поисках ... 4>>может в функцию compile какую-нибудь диагностику(протоколирование) 4>>добавить. А то черный ящик какой-то получается, туда код а в ответ true, и не поймешь 4>>правильно все скомпилировалось или нет... CS>А что еще надо кроме: CS>
CS>? Видимо мы друг-друга не поняли берем test.tis:
берем test.htm
результат:
Так скомпилилось или нет? Или скомпилилось но криво. А где попадание в catch? Как узнать что компилятор не испортил исходный код? А если испортил пусть сознаётся, вот в чем был вопрос. |
| Re[11]: compile + loadbc | |
| Дата: | 28.10.09 09:00 |
| up |