| Работоспособность | |
| От: | Eldar9x | ||
| Дата: | 08.10.08 14:15 | ||
| Оценка: | 5 (3) +2 ![]() | ||
| Не удержался — рисунок очень актуален: int i; i = (i++)+(i++); cout << i; |
| Re: Работоспособность | |
| От: | Peregrin | ||
| Дата: | 08.10.08 14:32 |
| Здравствуйте, Eldar9x, Вы писали: E>Не удержался — рисунок очень актуален: E>http://files.rsdn.ru/61400/grafik-vsyakoraznosti_full.GIF Портит картинку то, что для некоторых точек на оси "время" "желание работать" принимает одновременно несколько значений. |
| Re[2]: Работоспособность | |
| Дата: | 08.10.08 14:45 |
| Здравствуйте, Peregrin, Вы писали: P>Портит картинку то, что для некоторых точек на оси "время" "желание работать" принимает одновременно несколько значений. более того, как обяснить наклон в точке "Обломали по мелочам"... int i; i = (i++)+(i++); cout << i; |
| Re[3]: Работоспособность | |
| От: | Peregrin | ||
| Дата: | 08.10.08 14:50 |
| Здравствуйте, Eldar9x, Вы писали: E>более того, как обяснить наклон в точке "Обломали по мелочам"... Я в том числе его и имел в виду. |
| От: | Pavel M. | ||
| Дата: | 08.10.08 15:38 |
| Здравствуйте, Eldar9x, Вы писали: E>Не удержался — рисунок очень актуален: E>img У кого не так из вольнонаемных, поднимите руки =))) -------------------------- less think — do more |
| От: | Octothorp | ||
| Дата: | 08.10.08 15:52 |
| Здравствуйте, Eldar9x, Вы писали: Все правильно, только вместо всплесков во время денежных вознаграждений надо было вставить такие "наносекундные" "иголки" как на осциллографе, будет реалистичней. А то эти вершинки слигком долгие. Я голосовал против Путина! |
| Re[2]: Работоспособность | |
| Дата: | 08.10.08 16:09 |
| Здравствуйте, Octothorp, Вы писали: O>Все правильно, только вместо всплесков во время денежных вознаграждений надо было вставить такие "наносекундные" "иголки" как на осциллографе, будет реалистичней. А то эти вершинки слигком долгие. к сожалению, автора и сайт не знаю. Последнюю крутую ветвь (Читаем ...) пришлось когда-то испытать на себе int i; i = (i++)+(i++); cout << i; |
| От: | k55 | ||
| Дата: | 09.10.08 05:57 | ||
| Оценка: | -1 | ||
| Здравствуйте, Eldar9x, Вы писали: E>Не удержался — рисунок очень актуален: E> Порадовал пункт "Ну и что..." Недвдавно на себе испытал. Теперь я знаю как описать это чувства. Если есть желание — найдется 1000 возможностей. Если нет желания — найдется 1000 причин. |
| Re[3]: Работоспособность | |
| От: | Garrett | ||
| Дата: | 09.10.08 06:02 | ||
| Оценка: | ![]() | ||
| Здравствуйте, Eldar9x, Вы писали: E>Здравствуйте, Peregrin, Вы писали: P>>Портит картинку то, что для некоторых точек на оси "время" "желание работать" принимает одновременно несколько значений. E>более того, как обяснить наклон в точке "Обломали по мелочам"... Обиделся и пустил в dev\null все что сделал вчера? в борьбе со здравым смыслом победа будет за нами! |