| 1 2 3 4 |
| Unix - мегапринцип | |
| От: | Геннадий Васильев | ||
| Дата: | 16.10.08 20:37 | ||
| Оценка: | 76 (28) +14 ![]() | ||
| Мегапринцип Unix-culture (я проникся недавно, в очередной раз) Вы можете сконфигурировать всё! И вы, б...ь, будете конфигурировать всё! Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез! |
| Re: Unix - мегапринцип | |
| От: | Cyberax | ||
| Дата: | 16.10.08 20:45 | ||
| Оценка: | -1 ![]() | ||
| Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали: ГВ>Вы можете сконфигурировать всё! ГВ>И вы, б...ь, будете конфигурировать всё! Но потом оно всё-таки сконфигурируется! Sapienti sat! |
| От: | ДимДимыч | ||
| Дата: | 16.10.08 21:09 |
| Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали: ГВ>Вы можете сконфигурировать всё! ГВ>И вы, б...ь, будете конфигурировать всё! Лучше уж быть вынужденным конфигурировать всё, чем не иметь возможности сконфигурировать что-то! Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ) |
| Re[2]: Unix - мегапринцип | |
| От: | neFormal | ||
| Дата: | 17.10.08 02:32 | ||
| Оценка: | 1 (1) +5 | ||
| Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали: ГВ>>Вы можете сконфигурировать всё! ГВ>>И вы, б...ь, будете конфигурировать всё! ДД>Лучше уж быть вынужденным конфигурировать всё, чем не иметь возможности сконфигурировать что-то! даж не знаю.. имхо нормальных дефолтов в никсах очень-очень не хватает.. ...coding for chaos... |
| От: | carpenter | ||
| Дата: | 17.10.08 05:18 |
| Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали: ГВ>Мегапринцип Unix-culture (я проникся недавно, в очередной раз) ГВ>Вы можете сконфигурировать всё! ГВ>И вы, б...ь, будете конфигурировать всё! Я тут давеча на дебиан какуюто фигны ставил — типа графической оболочки над aptgetom — она минут сорок чето качала доустанавливала — после перезагрузки получаю — "не найден gnome" И эти люди позволяют себе шутить по поводу того — сто ресет придуман специально для вин ... Но эт уже оффтоп — лучше , во избежание переноса ветки в священные войны, не отвечать пдз. на Вашей перфокарте обнаружен вирусъ, механiзм будет остановлен |
| От: | midcyber | ||
| Дата: | 17.10.08 05:27 |
| Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали: ДД>Лучше уж быть вынужденным конфигурировать всё, чем не иметь возможности сконфигурировать что-то! А чем лучше-то? |
| Re[3]: Unix - мегапринцип | |
| От: | ironwit | ||
| Дата: | 17.10.08 06:42 | ||
| Оценка: | 5 (2) +7 ![]() | ||
| Здравствуйте, midcyber, Вы писали: M>Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали: ДД>>Лучше уж быть вынужденным конфигурировать всё, чем не иметь возможности сконфигурировать что-то! M>А чем лучше-то? чем windows конечно, что ж тут не понятного? ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>> Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым. |
| От: | fireton | ||
| Дата: | 17.10.08 06:46 | ||
| Оценка: | 6 (2) +3 ![]() | ||
| Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали: ДД>Лучше уж быть вынужденным конфигурировать всё, чем не иметь возможности сконфигурировать что-то! Воистину психбольница в руках пациентов. |
| От: | iZEN | ||
| Дата: | 17.10.08 07:52 |
| Здравствуйте, neFormal, Вы писали: F>Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали: ГВ>>>Вы можете сконфигурировать всё! ГВ>>>И вы, б...ь, будете конфигурировать всё! ДД>>Лучше уж быть вынужденным конфигурировать всё, чем не иметь возможности сконфигурировать что-то! F>даж не знаю.. имхо нормальных дефолтов в никсах очень-очень не хватает.. В какие никсы имеете в виду? ![]() idea of ZEN |
| От: | iZEN | ||
| Дата: | 17.10.08 07:55 | ||
| Оценка: | ![]() | ||
| Здравствуйте, neFormal, Вы писали: F>Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали: ГВ>>>Вы можете сконфигурировать всё! ГВ>>>И вы, б...ь, будете конфигурировать всё! ДД>>Лучше уж быть вынужденным конфигурировать всё, чем не иметь возможности сконфигурировать что-то! F>даж не знаю.. имхо нормальных дефолтов в никсах очень-очень не хватает.. Вы какие никсы имеете в виду? Слюниксы, Яикцы, Хъюпиксы, Соляниксы или Бздениксы? ![]() idea of ZEN |
| От: | ДимДимыч | ||
| Дата: | 17.10.08 08:42 |
| Здравствуйте, neFormal, Вы писали: F>даж не знаю.. имхо нормальных дефолтов в никсах очень-очень не хватает.. Ну, мне нормальных дефолтов нигде не хватает, но в никсах я могу (и знаю как) их поменять. Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ) |
| Re[4]: Unix - мегапринцип | |
| От: | ironwit | ||
| Дата: | 17.10.08 09:57 | ||
| Оценка: | 1 (1) ![]() | ||
| Здравствуйте, ironwit, Вы писали: I>Здравствуйте, midcyber, Вы писали: M>>Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали: ДД>>>Лучше уж быть вынужденным конфигурировать всё, чем не иметь возможности сконфигурировать что-то! M>>А чем лучше-то? I>чем windows конечно, что ж тут не понятного? ребят, поснимайте оценки. я смайлик поставить забыл. я просто шутил и произнес фразу из анекдота. Спорят два программера. 1.С++ лучше 2.нет Delphi лучше 1.нет С++ 2.нет delphi 2.ну чем, чем с++ лучше? 1.чем Delphi !!!! вы уж извините ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>> Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым. |
| Re[5]: Unix - мегапринцип | |
| От: | Kupaev rsdn | ||
| Дата: | 17.10.08 10:04 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, ironwit, Вы писали: I>>чем windows конечно, что ж тут не понятного? I>ребят, поснимайте оценки. я смайлик поставить забыл. я просто шутил и произнес фразу из анекдота. Да мы, в общем, и без смайлика поняли. ... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> |
| От: | Roman Odaisky | ||
| Дата: | 17.10.08 10:08 | ||
| Здравствуйте, fireton, Вы писали: F>Воистину психбольница в руках пациентов. Как тебе сказать... Моя Motorola MPx220 виснет на команде ATD*99#. Чтобы не висла, нужно... барабанная дробь... вместо того сказать ей ATd*99#. Теперь внимание, вопрос: как объяснить звонилке из MS Windows, что этому великому устройству нужно передавать маленькую букву «d»? pppd:
wvdial:
MS Windows:
status=sent (delivered to file: /dev/null) |
| От: | anonim_44ax | ||
| Дата: | 17.10.08 10:55 | ||
| C>не отвечать пдз. Сам ты "пдз" |
| От: | Demandred | ||
| Дата: | 17.10.08 11:24 | ||
| Оценка: | +1 ![]() | ||
| Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали: RO>Здравствуйте, fireton, Вы писали: F>>Воистину психбольница в руках пациентов. RO>Как тебе сказать... Моя Motorola MPx220 виснет на команде ATD*99#. Чтобы не висла, нужно... барабанная дробь... вместо того сказать ей ATd*99#. Теперь внимание, вопрос: как объяснить звонилке из MS Windows, что этому великому устройству нужно передавать маленькую букву «d»? тут не виндовс виновата, а кривая моторола Налоговые консультации через интернет www.taxcon.ru |
| От: | Кодт модератор | ||
| Дата: | 17.10.08 12:45 |
| Здравствуйте, Demandred, Вы писали: RO>>Как тебе сказать... Моя Motorola MPx220 виснет на команде ATD*99#. Чтобы не висла, нужно... барабанная дробь... вместо того сказать ей ATd*99#. Теперь внимание, вопрос: как объяснить звонилке из MS Windows, что этому великому устройству нужно передавать маленькую букву «d»? D>тут не виндовс виновата, а кривая моторола Кстати, а как сконфигурировать моторолу? ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>> Перекуём баги на фичи! |
| Re[6]: Unix - мегапринцип | |
| От: | Demandred | ||
| Дата: | 17.10.08 12:51 |
| Здравствуйте, Кодт, Вы писали: К>Здравствуйте, Demandred, Вы писали: RO>>>Как тебе сказать... Моя Motorola MPx220 виснет на команде ATD*99#. Чтобы не висла, нужно... барабанная дробь... вместо того сказать ей ATd*99#. Теперь внимание, вопрос: как объяснить звонилке из MS Windows, что этому великому устройству нужно передавать маленькую букву «d»? D>>тут не виндовс виновата, а кривая моторола К>Кстати, а как сконфигурировать моторолу? Без понятия, я ими никогда не пользовался.... Предпочитаю SonyEricsson или IPhone Налоговые консультации через интернет www.taxcon.ru |
| От: | Mycopka | ||
| Дата: | 17.10.08 14:12 | ||
| Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали: RO>MS Windows:
--- With best regards и все такое :) |
| От: | Roman Odaisky | ||
| Дата: | 17.10.08 15:48 |
| Здравствуйте, Mycopka, Вы писали: RO>>MS Windows: M>
Надо бы. В той мотороле тоже MS Windows на борту. Надо ей устроить виндекапец. status=sent (delivered to file: /dev/null) |
| 1 2 3 4 |