| Устами Гугля гуглаголит истина | |
| От: | Bulfy | ||
| Дата: | 18.10.08 20:22 | ||
| Оценка: | 26 (9) ![]() | ||
![]() ![]() ![]() ДАЛЬШЕ, МНОГО: http://ibigdan.livejournal.com/4067885.html Игорь Бигдан. |
| Re: Устами Гугля гуглаголит истина | |
| От: | goto | ||
| Дата: | 19.10.08 20:47 | ||
| Оценка: | 2 (1) ![]() | ||
| Я когда-то работал на ж.д., на мостах. В идее на полном ходу бросать из поезда лом лично я вижу что-то неправильное. Не могу это обосновать, но чувствую, что есть в этой идее что-то дисгармоничное, какие-то трудноуловимые фальшивые нотки. |
| От: | crashed | ||
| Дата: | 19.10.08 13:44 | ||
| Оценка: | 1 (1) +1 ![]() | ||
| Здравствуйте, Bulfy, Вы писали: B>картинка1 B>картинка2 B>картинка3 B>ДАЛЬШЕ, МНОГО: http://ibigdan.livejournal.com/4067885.html Наиболее точно мое состояние после прочтения сего поста выражает: ![]() |
| От: | Рома Мик | ||
| Дата: | 19.10.08 06:50 | ||
| Оценка: | +2 ![]() | ||
| Здравствуйте, Bulfy, Вы писали: Про лом — это жесть. Я крепко задумался о том, чтобы попробовать... Всем срочно гонять паровозы |
| Re[4]: Устами Гугля гуглаголит истина | |
| От: | ononim | ||
| Дата: | 19.10.08 19:23 | ||
| Оценка: | +1 ![]() | ||
| PM>А если не помрет ,кто попробует, то УК))) PM>Вобще, представляете картину: мужик несет лом по вагону))) а за ним толпа — чисто позырить что получиться Как много веселых ребят, и все делают велосипед... |
| Re[3]: Устами Гугля гуглаголит истина | |
| От: | Pavel M. | ||
| Дата: | 19.10.08 17:27 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, ononim, Вы писали: РМ>>Здравствуйте, Bulfy, Вы писали: РМ>>Про лом — это жесть. Я крепко задумался о том, чтобы попробовать... O>А я б не стал пробовать. Потому что во-первых лом может удачно наскочить на булыжник и неожиданно выпрыгнуть из унитаза вам в лоб, во вторых он может раскурочить унитаз и пол под вами. Получить в лоб гайкой от крепления унитаза конечно не так страшно как ломом, но тем не менее предпочел бы услышать рассказ очевидцев, а не стать очевицем сего зрелища А если не помрет ,кто попробует, то УК))) Вобще, представляете картину: мужик несет лом по вагону))) -------------------------- less think — do more |
| От: | Niemand | ||
| Дата: | 19.10.08 19:40 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, Bulfy, Вы писали: B> ![]() B> вот про это и надо было спрашивать и Ющенко, и Путина и еще там кого. А не про КДЕ какое-то. У кого там пресс-конференция следующая? Основная проблема цитат в Интернете заключается в сложности проверки их подлинности. М.В. Ломоносов |
| От: | ITowl | ||
| Дата: | 19.10.08 11:10 |
| Здравствуйте, Bulfy, Вы писали: B>ДАЛЬШЕ, МНОГО: http://ibigdan.livejournal.com/4067885.html Сильно Как говорится, больше запросов хороших и разных "гыгыгыгыгыгыгыгыгы" (с) гугль ___________________________________ Все очень просто — делаю так, как прёт |
| Re[2]: Устами Гугля гуглаголит истина | |
| От: | ononim | ||
| Дата: | 19.10.08 15:10 |
| РМ>Здравствуйте, Bulfy, Вы писали: РМ>Про лом — это жесть. Я крепко задумался о том, чтобы попробовать... А я б не стал пробовать. Потому что во-первых лом может удачно наскочить на булыжник и неожиданно выпрыгнуть из унитаза вам в лоб, во вторых он может раскурочить унитаз и пол под вами. Получить в лоб гайкой от крепления унитаза конечно не так страшно как ломом, но тем не менее предпочел бы услышать рассказ очевидцев, а не стать очевицем сего зрелища Как много веселых ребят, и все делают велосипед... |
| От: | e-Xecutor | ||
| Дата: | 20.10.08 04:01 |
Здравствуйте, Bulfy, Вы писали:![]() |
| Re[5]: Устами Гугля гуглаголит истина | |
| От: | icWasya | ||
| Дата: | 20.10.08 06:32 |
| Здравствуйте, ononim, Вы писали: >Вобще, представляете картину: А вот в "Расследовании катастроф" показывали — у скоростного поезда лопнул обод колеса — почти Ваш лом. Затем наскочил на стрелку, перевёл её, в результате чего половина выгона поехала прямо, а другая половина — направо а так как скорость была далеко за 200 — получился очень большой бум |
| Re[6]: Устами Гугля гуглаголит истина | |
| От: | Nikolaz | ||
| Дата: | 20.10.08 09:23 |
| Здравствуйте, icWasya, Вы писали: W>Здравствуйте, ononim, Вы писали: >>Вобще, представляете картину: W>А вот в "Расследовании катастроф" показывали — W>у скоростного поезда лопнул обод колеса W>- почти Ваш лом. Там вообще забавная история. При больших скоростях начиналась сильная вибрация. Особенно это достовляло неудобства в вагонах-ресторанах немцы решили сделать покомфорнее для своих бюргеров. Классическое ж\д колесо литое, а здесь они решили "одеть" поверх него еще один металлический обод, проложив между ним и основным калесом что-то вроде резиновой прокладки. Вибрация уменьшилась. Но в такой конструкции нагрузка теперь перешла на тот самый обод. При таком раскладе обод хоть немного, но дифформируется. В конце концов металл не выдержал, и лопнул. W>Затем наскочил на стрелку, перевёл её, W>в результате чего половина выгона поехала прямо, а другая половина — направо W>а так как скорость была далеко за 200 — получился очень большой бум http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3383261,00.html -- www.nikeware.com — "To merge or not to merge?" |