| Библия | |
| От: | LuciferArh | ||
| Дата: | 23.09.09 09:27 | ||
| Оценка: | 8 (5) +3 -14 ![]() | ||
![]() ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1238>> |
| Re: Библия | |
| От: | Мемега | ||
| Дата: | 25.09.09 05:55 | ||
| Оценка: | 6 (4) +8 | ||
| Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали: LA> оверквотинг убран — Кодт
Короткая у людей память...Во время войны эвакуированные жили не в бараках, а в семьях узбеков и таджиков, ели из одного котла. Они всех приютили. А теперь, в мирное время, их все время понукают — и говорят не так, и глаза не те...Впрочем, если в стране, победившей фашизм образуются нацистские группы, то чему удивляться? memega UMLTips |
| От: | denisko | ||
| Дата: | 25.09.09 06:40 | ||
| Оценка: | +3 ![]() | ||
| Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали: Кстати, обрати внимание насколько текст незлобно и миролюбиво написан, что показывает в среднем дружелюбие таджиков. Правда уши менингит! |
| Re[2]: Библия | |
| От: | AlexWlad | ||
| Дата: | 23.09.09 14:49 | ||
| Оценка: | -2 | ||
| Здравствуйте, eaa, Вы писали: eaa>Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали: LA>>http://files.rsdn.ru/43783/bibl.jpg eaa>Так это и есть ваша (люцеферовская) библия? зато сразу "общечеловеки" отметились (отрицательными оценками)... |
| Re[8]: Библия | |
| От: | sef | ||
| Дата: | 27.09.09 16:53 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| sef>>покажи про таджиков нацистам — они тоже посмеются K>и дальше что? ну посмеются. K>не таджик, но думаю и таджики посмеются маленький тест перед тем, как шутить подобно: ты, русский, приехал в Таджикистан работать строителем (или программист в Канаду / Австралию) и местный житель открыто смеется над твоим выговором местных слов, твоей профессией, может, твоей одеждой, культурой, твоими представлениями о большой семье. разумеется, он говорит, что ничего не имеет плохого ввиду. может, пару раз и посмеешься вместе с аборигеном, но что ты будешь делать, когда очередную шутку о том, что ты не такой, как вокруг услышишь в сотый раз, что тогда? будешь "исправляться", "закроешься" в гетто или будешь смеятся дальше? если последнее, то ты очень уникальный человек. предупредительности в отношениях нет не только к другим народам, но и к себе. преобладающие оттенки разговора — покровительственный, если собеседник в хорошем расположении духа, если в плохом — откровенно хамский, в споре — заносчивый. любимое развлечение — обсмеять открыто в глаза до обидного товарища или совсем незнакомого человека, если тот сделал некую даже малую оплошность. люди привыкли считать, что в россии много стресса из-за неустроенности быта. однако последние годы показывают, что и обеспеченные люди "ходят хмуро". мы сами себе создаем этот стресс, недооценвая такую элементарную вещь, как искуссство общения. з.ы. мы любим повторять, что мы люди открытые, доброжелательные и недоумеваем, почему никто кроме нас не разделяет это мнения. |
| От: | eaa | ||
| Дата: | 23.09.09 09:35 |
| Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали: LA>http://files.rsdn.ru/43783/bibl.jpg Так это и есть ваша (люцеферовская) библия? ... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> |
| Re[3]: Библия | |
| От: | Kaifa | ||
| Дата: | 23.09.09 15:17 |
| AW>зато сразу "общечеловеки" отметились (отрицательными оценками)... не . это голосование. "боюсь ли я смерти?". если да — ставь минус |
| Re[4]: Библия | |
| От: | fuyant | ||
| Дата: | 23.09.09 22:50 |
| Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: AW>>зато сразу "общечеловеки" отметились (отрицательными оценками)... K>не . это голосование. "боюсь ли я смерти?". если да — ставь минус глупо и унизительно юмор, шутка (не насмешка!) — не есть неуважение, иначе такая ситуация называется рабовладельчеством и/или тоталитаризмом если ты хочешь "после смерти" бояться шутить, высказывать свою точку срения, иметь запрещенные темы для разговоров, юмора и т.п. и т.д. — ставь минус да и не убедишь ты меня, что Он по характеру, поведению и манерой управлять подобен Большому Брату |
| Re[5]: Библия | |
| Дата: | 24.09.09 02:35 |
| F>глупо и унизительно F>юмор, шутка (не насмешка!) — не есть неуважение, иначе такая ситуация называется рабовладельчеством и/или тоталитаризмом F>если ты хочешь "после смерти" бояться шутить, высказывать свою точку срения, иметь запрещенные темы для разговоров, юмора и т.п. и т.д. — ставь минус F>да и не убедишь ты меня, что Он по характеру, поведению и манерой управлять подобен Большому Брату да будь ты проще. в конце концов кто писал эту библию? люди ведь это тоже человеки написали. в чем разница? |
| Re[6]: Библия | |
| От: | sef | ||
| Дата: | 24.09.09 10:27 |
| Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: F>>глупо и унизительно F>>юмор, шутка (не насмешка!) — не есть неуважение, иначе такая ситуация называется рабовладельчеством и/или тоталитаризмом F>>если ты хочешь "после смерти" бояться шутить, высказывать свою точку срения, иметь запрещенные темы для разговоров, юмора и т.п. и т.д. — ставь минус F>>да и не убедишь ты меня, что Он по характеру, поведению и манерой управлять подобен Большому Брату K>да будь ты проще. в конце концов кто писал эту библию? люди ведь K>это тоже человеки написали. в чем разница? покажи про таджиков нацистам — они тоже посмеются |
| Re[7]: Библия | |
| От: | alpha21264 | ||
| Дата: | 24.09.09 10:42 |
| Здравствуйте, sef, Вы писали: sef>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: F>>>глупо и унизительно F>>>юмор, шутка (не насмешка!) — не есть неуважение, иначе такая ситуация называется рабовладельчеством и/или тоталитаризмом F>>>если ты хочешь "после смерти" бояться шутить, высказывать свою точку срения, иметь запрещенные темы для разговоров, юмора и т.п. и т.д. — ставь минус F>>>да и не убедишь ты меня, что Он по характеру, поведению и манерой управлять подобен Большому Брату K>>да будь ты проще. в конце концов кто писал эту библию? люди ведь K>>это тоже человеки написали. в чем разница? sef>покажи про таджиков нацистам — они тоже посмеются Я бы не сказал, что тут юмор про национальности. Тут скорее про наделение бога человеческим поведением. |
| Re[7]: Библия | |
| Дата: | 25.09.09 02:07 |
| sef>покажи про таджиков нацистам — они тоже посмеются и дальше что? ну посмеются. не таджик, но думаю и таджики посмеются |
| От: | Кондраций | ||
| Дата: | 25.09.09 05:05 |
| Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали: Сам Господь ниспослал нам сию рабочую силу! Амин! ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>> Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! |
| Re[9]: Библия | |
| Дата: | 27.09.09 17:17 |
| Здравствуйте, sef, Вы писали: sef>>>покажи про таджиков нацистам — они тоже посмеются K>>и дальше что? ну посмеются. K>>не таджик, но думаю и таджики посмеются sef>маленький тест перед тем, как шутить подобно: ты, русский, приехал в Таджикистан работать строителем (или программист в Канаду / Австралию) и местный житель открыто смеется над твоим выговором местных слов, твоей профессией, может, твоей одеждой, культурой, твоими представлениями о большой семье. разумеется, он говорит, что ничего не имеет плохого ввиду. может, пару раз и посмеешься вместе с аборигеном, но что ты будешь делать, когда очередную шутку о том, что ты не такой, как вокруг услышишь в сотый раз, что тогда? будешь "исправляться", "закроешься" в гетто или будешь смеятся дальше? если последнее, то ты очень уникальный человек. при постановке вопроса, когда местный житель смеется, который меня за гроши нанимает — разумеется зачем только ставить такие жесткие условия. иди вон в рюмочной на украине расскажи анекдот про сало и получи за это по морде — это что не естественно? только причем тут? |
| Re[9]: Библия | |
| Дата: | 28.09.09 07:39 |
| sef>маленький тест перед тем, как шутить подобно: ты, русский, приехал в Таджикистан работать строителем (или программист в Канаду / Австралию) и местный житель открыто смеется над твоим выговором местных слов, твоей профессией, может, твоей одеждой, культурой, твоими представлениями о большой семье. разумеется, он говорит, что ничего не имеет плохого ввиду. может, пару раз и посмеешься вместе с аборигеном, но что ты будешь делать, когда очередную шутку о том, что ты не такой, как вокруг услышишь в сотый раз, что тогда? будешь "исправляться", "закроешься" в гетто или будешь смеятся дальше? если последнее, то ты очень уникальный человек. мне кажется совмещал бы "исправляться" и "смеятся дальше". плохой пример имхо |