Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
— я, видимо, родился программистом, потому что впервые послушав иностранную речь и узнав от мамы, что люди(русские) понимают эту речь, пришёл к выводу, что есть некий алгоритм(слово такое я не знал, но смысл был именно такой), по которому из русских слов получаются иностранные и наоборот, для каждого языка свой алгоритм. Выдвинув такую теорию, я успокоился и решил ждать до школы, где нас обучат всем этим алгоритмам, и тогда я автоматически начну понимать иностранные языки. Правда немного настораживало, что родители знали только немецкий, но я списал это на что уже не помню. И каково же было моё разочарование, ещё до школы, когда я узнал, что все слова надо учить на память

В первую минуту отказался верить, так как это рушило такую идеальную мою картину мира, но мамин авторитет был высок, и мне пришлось принять суровую реальность и смириться с тем, что в школе мне придётся учить всё это наизусть
— серьёзно поверил в шутку, что если проглотить косточку лимона, она прорастёт в животе. До сих пор осторожно отношусь к цитрусовым косточкам